Buongiorno e buon martedì, come state????? spero bene, la ricetta che vi propongo oggi è un primo molto leggero, non so da quanto tempo non mangiavo la pasta integrale e devo ammettere che questo abbinamento mi è piaciuto molto, devo rifarla al più presto. Vi lascio augurandovi una buona giornata!!!!!!!!!!!!!!! baci Fabiola.
Ingredienti:
- 140 Gr di spaghetti integrali
- 180 Gr di ricotta
- 100 Gr di zucca gialla
- Pepe nero Ariosto
- Sale
- Peperoncino
Come prima cosa pulite e tagliate a pezzettoni la zucca, cuocetela a vapore oppure la tagliate a tocchetti più piccoli e la cuocete in una padella antiaderente, con un paio di mestoli di acqua di cottura a fiamma bassa, appena e cotta, salate e pepate, lasciate raffreddare, unite la ricotta e frullate con il mini pimer per formare la crema. Portate a bollore l'acqua per cucinare la pasta, cuocetela e scolatela al dente, unite la crema e fate saltare per un paio di minuti a fiamma vivace, aggiungete una spruzzata di pepe nero e servite.
Io vado quasi sempre di pasta integrale, mi piace troppo. E questo condimento zuccoso e cremoso la rende molto invitante. Leggera con gusto. Bacioni :D
RispondiEliminaMa dai Fabi... anche io pasta integrale ieri! Troppo buona io la preferisco a quella normale! Questo condimento è un incanto!!! Baciotti :D Any
RispondiEliminanoooo ma è un piatto stupendo!!!!mi piace moltissimo!!!baci!
RispondiEliminafantastica...io amo la ricotta ;)
RispondiEliminasai che ci avrei messo io???una bella spolverata di pistacchi.gnam gnam...buona giornata
RispondiEliminaChe primo invitante, che ne dici di una collaborazione con noi? ciao
RispondiEliminache meraviglia! la foto rende proprio l'idea.....bravissima, ciao Fabiolaaaaaaaaaaa
RispondiEliminaRiquisima receta!
RispondiEliminaUn besito ^^
http://janakitchen.blogspot.com
Sono invitantissime!!!!!!!Complimenti!
RispondiEliminaLeggero ma molto molto saporito!!!
RispondiEliminaanche a me piace, e il condimento soprattutto...lo sai che zucca-dipendente!
RispondiEliminaSe volete collaborare, sono sempre a disposizione, contattatemi privatamente.
RispondiEliminaLa pasta integrale mi piace molto e con quellla bella cremina è davvero super!Bacioni
RispondiEliminaun abbinamento perfetto, dolce e cremoso!
RispondiEliminaAnche a me piace la pasta integrale, ma a mio figlio molto meno! Proverò a mettere la ricotta con la zucca, mi tenta la cosa!
RispondiEliminaOttimi e l'ora è quella giusta :)
RispondiEliminaDeve essere buonissima questa salsa cremosa, una bella ricettina per un ghiotto primo piatto....ciao Fabi!
RispondiEliminaune excellente recette avec une sauce crémeuse j'adore
RispondiEliminabonne journée
Che invitante piatto, così cremoso!!!
RispondiEliminaBaci
Mangio sempre volentieri pasta integrale con la zucca devo provare !
RispondiEliminaSquisiti....................................
RispondiEliminadeliziosi,ti aspetto da me per un cantuccio:)
RispondiEliminami piace moltissimo l'utilizzo degli spaghetti integrali :)
RispondiEliminaChe ottimo primo complimenti!!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminawow che piatto invitante!!
RispondiEliminaOttimo, un piatto cremoso e squisito che non saprei dire di no!Ciao
RispondiEliminanon mangio mai la pasta integrale...uffi x l'allergia!cmq ottima!
RispondiEliminaricetta ottima! la proverò quando torno a casa! inoltre c'è un premio per te! http://blog.giallozafferano.it/incucinadaeva/the-versatile-blog-award-passo-il-premo-a/
RispondiElimina