Buongiorno lettori, oggi bella giornata il sole la fa da padrone, almeno la mattina si sta veramente bene. Oggi un primo particolare e molto gustoso, con un formato di pasta che di sfizioso non ha solo il nome, ricetta semplice come sempre ma a mio parere diversa dal solito. Vi lascio augurandovi buona giornata, baci Fabiola.
Ingredienti per 4 persone:
- 350 Gr di Puntiglius
- 1 mazzolino di rucola
- 20 Gr di prezzemolo
- 1 spicchio d'aglio
- Olio d'oliva
- Vino bianco
- 250 Gr di gamberetti sgusciati
- Sale
- Peperoncino
In un trita tutto frullare la rucola e metterla da parte, sminuzzate aglio e prezzemolo e soffriggete nell'olio d'oliva per un paio di minuti, sfumate con il vino bianco, unite i gamberetti, salate, pepate e cuocete a fiamma passa per 5 minuti, a cottura ultimata unite la rucola mescolate e mettete da parte, portate a bollore l'acqua per la cottura della pasta. Appena la pasta è pronta, unite il condimento amalgamate a fiamma vivace per un apio di minuti e servite.
la forma mi ricorda un po' quella degli strozzapreti :) Buonissimi con quel pesto saporito. Un baciotto
RispondiEliminaConosco bene il formato, è ottimo davvero, e prende tanto condimento, il tuo poi così verde mette il buonumore a guardarlo. Bravissima Fabi, fai sempre centro!!
RispondiEliminaParticolare il formato di questa pasta con la rucola e gamberetti è una squisitezza!Ciao
RispondiEliminaGnammy!Adoro il pesto di rucola e il formato di pasta sembra molto goloso, perfetto per raccogliere il sughetto, mi piace!Baci
RispondiEliminaho una fameeee!!!.....slurp!!
RispondiEliminaComplimenti!! Buonissimo! Buon pranzo.. Ti seguo e se ti fa piacere passa a trovarmi.
RispondiEliminaA presto
veryyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy gooooooooooooddd ^_^ che golaaaaa buonissimo questo primo...
RispondiEliminaQui da noi sembra marzo con questo sole!Che buona la pasta così!
RispondiEliminache bontà!! salvo subito la ricetta!!! grazie
RispondiEliminaIl formato di pasta è davvero carino e il condimento sfizioso!
RispondiEliminache bel piatto, saporito e particolare! un bacione...
RispondiEliminaChe bella ricettina!!!
RispondiEliminaQui da me solo nuvole, vento e freddo oggi.
che bella questa pasta..e che buona!!!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminauna vera RICETTA COI CONTROFIOCCHI....ottima davvero ^^
RispondiEliminaBeh...avranno pure un nome complicato, ma mi sanno di un buono!!!!Bravissima mia cara e a prestissimo.
RispondiEliminaune recette qui me plait beaucoup ça a l'air délicieux bravo
RispondiEliminabonne journée
che buono!!! e l'abbinamento rucola e gamberetti è gustosissimo!!! ;)
RispondiEliminaPrimo davvero eccellente!!!!!!!!!!!
RispondiEliminabonoooooooo rucola e gamberetti...bella proposta...buona serata
RispondiEliminanon avevo mai visto questa meraviglia di pasta, poi tu l'hai condita divinamente.... bravissima
RispondiEliminaun ottimo primo!!! baci
RispondiEliminaMoooolto interessante questa pasta! Assolutamente da provare. Grazie!
RispondiEliminache bel formato di pasta! ottimo condimento hai scelto! un bacione!
RispondiElimina....ottimi per una cena rapida e gustosa.....
RispondiEliminaquanto mi piacciono!!!!slurp
RispondiEliminaAdoro la pasta e questo piatto è molto invitante! Baci!!
RispondiEliminaMi piace sia il formato di pasta sia l'ottimo condimento, da tenere presente anche d'estate, leggero e invitante.
RispondiEliminaA presto!