Buon pomeriggio, ecco mi qui oggi con una giornata un pò piovosa a proporvi una piatto con il cavolfiore, ammetto che non è un degli ingredienti che cucino e mangio spesso, riesco a fare questo sforzo soltanto con due o tre tipi di ricette, quindi oggi è un giorno speciale. Vi lascio augurandovi una buona giornata, un abbraccio Fabiola.
Ingredienti:
- Cavolfiore
- Uovo
- Una manciata di parmigiano
- Mortadella
- Cacio cavallo fresco
- Sale
- Peperoncino
- Pangrattato
Dopo aver pulito e privato del gambo il cavolfiore lavatelo e mettetelo a bollire in acqua appena salata, quando è cotto scolatelo e mettetelo a raffreddare, schiacciatelo con una forchetta e conditelo con: uovo, parmigiano, sale, peperoncino amalgamate per bene, prendete una cocottina fate il primo strato con il composto, aggiungete la mortadella ed il cacio cavallo a tocchetti e richiudete con il resto del composto, aggiungete una spruzzata di pangrattato ed infornate a 200° per 15 muniti con il coperchio, per fare la crosticina fate dorare sotto il grill per un paio di minuti.
finalmente ti ho beccata.. con tutti questi nomi..pane e olio, pane e aceto ecc pane esalame mi confondo..
RispondiEliminaA me invece il cavolfiore piace tantissimissimo e di tutti i colori. Ma così ancora di più :D Un bacione
RispondiEliminaIo invece in inverno lo mangio spesso, insieme a broccoli e cavoli di tutti i tipi...mi piace molto questa cocotte! Si si si si!
RispondiEliminail cavolo non e' tra miei preferiti ma devo dire che presentato così mi stuzzica....brava
RispondiEliminaFantastica questa cocottina!!!!
RispondiEliminaEffettivamente neanche io lo uso molto, ma questa preparazione sembra molto invitante! Brava!
RispondiEliminaio invece lo adoro in tutte le preparazioni e in cocotte mi mancava...bacioni
RispondiEliminaa me invece piace moltissimo il cavolfiore e anche la tua versione
RispondiEliminaIn cocotte questo cavolfiore è ancora piu gustoso!!baci,imma
RispondiEliminabuono il cavolfiore e poi fa anche bene.
RispondiEliminaamo molto il cavolfiore e con questa presentazione fa un figurone ! bacio....
RispondiEliminaa me invece piace tantissimo! e mi sembra anche bella questa foto e la presentazione, brava Fabi!
RispondiEliminaMi piacciono i cavolfiori, con questa presentazione sono deliziosi! Nani
RispondiEliminami piacciono tantissimo i cavolfiori e questa ricetta esalta il suo sapore
RispondiEliminaA me piace tantissimo e non vedo l'ora di provare anche la tua ricetta!!
RispondiEliminaUn bacio grande!!
Ottima presentazione! La tua versione mi piace troppo! Ciao
RispondiEliminaFabiiii ma che belle queste foto!!! Bravissimissima!
RispondiEliminaLa tua ricetta mi piace parecchio, ho solo un problema: non ho le cocotte quindi mi devo studiare qualcosa!!! Un bacione!
che bontà!!!
RispondiEliminaFame!!!!!!passami la forchetta graziee :D
RispondiEliminaAdoro il cavolfiore, e queste cocottine sono strepitose, molto ionvitanti, brava Fabiola!!!!!
RispondiEliminaAnch'io non amo molto il cavolfiore, ma la tua proposta è molto invitante e poi è proprio vero che queste belle cocottine rendono al meglio!!!
RispondiEliminaBaci
Che buona questa cocottina!!! Complimenti!
RispondiEliminaprima lo mangiavo spesso! ora meno.. ma mi piace eh!! solo che se devo scegliere tra verza e cavolfiore prendo sempre la prima.. boh chissà perchè poi! ^_^ ottima versione!
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