Buongiorno e buon inizio di settimana, giornata bella, anche se fino a mezz'ora piovigginava un pò, adesso il sole splende speriamo che duri. Incominciamo la settimana con il consueto dolce, questa volta dedicato ad una colazione ricca e molto sfiziosa. Vi lascio augurandovi una buona settimana, baci, Fabiola.
Tagliere e tovagliato Wald
Ingredienti:
- 120 Gr di farina di riso
- 80 Gr di farina di pistacchio
- 100 Gr di zucchero
- 130 Ml di latte
- 130 di olio di semi
- 2 uova
- 1/2 bustina di lievito
- 1 bustina di vanillina
- Zucchero a velo Eridania
Montate le uova con lo zucchero, appena risultano spumose aggiungete olio, latte, la farina di pistacchio ed infine la farina di riso con il lievito setacciate, lavorate il composto per almeno 10 minuti, unite la vanillina mescolate per bene, versate il composto nello stampo, ho usato Pavoni, ed infornate per 30 minuti a 180°, appena sono fredda decorate con lo zucchero a velo.
Sono un amore, devono essere sofficissime...
RispondiEliminaChe buone queste ciambelline!Devono essere sofficissime, brava!Un bacione e buona settimana
RispondiEliminaDeliziosi queste ciambelline !
RispondiEliminaMa che belle!!!
RispondiEliminaBravissima, segno la ricetta!!!
Un bacione e felicissimo lunedì!!!!
Bravissima! Un dolce soffice, perfetto per la colazione e per la merenda.
RispondiEliminasono davvero carine e chissà che buone!
RispondiEliminaun abbraccio
Ele
Sono bellissimi!Complimenti!
RispondiEliminaBellissime e chissà quanto sono soffici! Devo provarle on la farina di pistacchi. Mi piacciono molto anche le foto. Buona settimana, Babi
RispondiEliminasicuramente gustosissima
RispondiEliminabuone le ciambelline...deliziose!!!! brava e buon inizio di settimana pure a te
RispondiEliminaChe belli ho la farina di riso e gli stampi uguali
RispondiEliminabravissima segno!
Buona giornata baci
Mhhh golosissime!!!
RispondiEliminaMamma mia come sono belle queste ciambelline!! E chissà che buone!!
RispondiEliminaCiao!
sono un vero spettacolo! bravissima!
RispondiEliminaho tutto..anche gli stampi acquistati tempo fa!le segno..devono essere buonissime!!!!!!!!!!!!baci!
RispondiEliminaSi! Buonissimi per colazione! Con un bel tè caldo! Baci
RispondiEliminasono stupende e mi sa anche buone!
RispondiEliminadeliziosissime ^^
RispondiEliminaMa che carine! Non pensavo esistesse anche la farina di pistacchio. Mi sa che qui non la trovo di sicuro.
RispondiEliminaQui vento forte e tanto freddo.
Deliziose, me ne passi una? :) Buona serata
RispondiEliminaIo quello stampo lo adoro. E adoro la farina di riso...e i pistacchi...passa una ciambellina che è pure l'ora della merenda :D! Un bacione, buona settimana
RispondiEliminaSolo due parole: GLUTEN FREE! Ti adoro!
RispondiEliminaah che belli! sembrano soffici soffici!!! ideali per il mio tè delle 17!! me ne porti un paio???
RispondiEliminaMa sono una meraviglia ho già l'acquolina, belle da vedere e sicuramente buone da mangiare le proverò al più presto poi ti faccio sapere.
RispondiEliminabaci
Le farei tutte fuori subito sono uno spettacolo!!!bacioni imma
RispondiEliminammm che buooooone! Mi segno la ricetta!
RispondiEliminaDeliziose le mini ciambelline o mini ciambelloni!!!! Kiss
RispondiEliminache buoniii..complimenti
RispondiEliminaBellissime e sicuramente buone, mi piace la farina di pistacchio! buona settimana ^_^
RispondiEliminasono bellissime Fabiola e immagino soffici e profumate!
RispondiEliminaWow... farina di pistacchio... ottimo inizio di settimana direi ;)
RispondiEliminaBaci baci
impossibile resistere.assolutamente adorabili, bellissime e buonissime
RispondiEliminaottime x la colazione!
RispondiEliminaUna ricetta molto originale per dei dolcetti molto carini.
RispondiEliminaLa farina di riso ancora non l'ho mai provata, buone! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaIo sono sempre volontaria per un assaggino...questa volta per colazione...bacini
RispondiEliminaBellissime! Immagino anche buonissime, complimenti. Ma la farina di pistacchio l'hai trovata al supermercato?
RispondiEliminatroppo carine e poi se c'è il pistacchio di certo divine! un bacione...
RispondiEliminaMa che carine che sono, così soffici e golose, ti sono venute benissimo!!!
RispondiEliminaBaci
Che belle queste ciambelline!Con la farina di riso non le ho mai provate!Brava!Ciao
RispondiEliminaIo la trovo dovunque, sia il un semplice negozio di alimentari che al supermercato.
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