Buongiorno e buon martedì, dopo il mio mancato appuntamento con il dolcetto del lunedì, qualcuna di voi se ne accorta, eccomi qui a proporvene uno per continuare con dolcezza la settimana, vi propongo le meringhe, uno dei dolci più comuni che io non avevo mai fatto personalmente, un classico che non tramonta mai. Vi lascio augurandovi una buona giornata, baci Fabiola.
Ingredienti per 30 meringhe piccole:
- 3 albumi
- 300 Gr di zucchero
- un pizzico di sale
Nel boccale del bimby mettere lo zucchero per farlo a velo, azionate 1 minuti velocità turbo unite gli albumi ed un pizzico di sale, azionate 7 minuti 37° velocità 2. Passato il tempo aprite il coperchio e lasciate raffreddare per 5 minuti. Montate per altri 7 minuti velocità 2, rivestite la teglia con la carta da forno, con una sac è poche formare le meringhe ed infornate a 100° per 50 minuti.
ne mangerei a quintalate...poi fatte da te chissà che buone! ;)
RispondiEliminama sono bellissime! complimenti!
RispondiEliminale meringhe buone ;) é molto difficile ottenere un risultato come il tuo, brava fabi ;)
RispondiEliminaconcordo con Giovanna...è proprio difficile farle belle cosi!!! complimenti :)
RispondiEliminaSono perfette, brava!Ciao
RispondiEliminacavolo per essere la prima volta ti sono riuscite davvero perfette Fabi! complimentoni :) bacione
RispondiEliminache belle che sono!! ^_^ quel ciuffettino sopra mi fa tanta simpatia.. sai che da piccola andavo matta per le meringhe??. ora .. pure! ma le evito per questioni di girovita :-P
RispondiEliminaEmmenomale! Volevi mica lasciarci in astinenza dolce questa settimana! Sono così belle che ti si perdona anche la “buca” del lunedì :D! Un baciotto
RispondiEliminaTi sei rifatta benissimo con il dolcetto del martedí! Molto belle le meringhe, buona giornata, Babi
RispondiEliminaecco il dolc, meglio tardi che mai,mi prendo una meringa:)
RispondiEliminaBravissima Fabi!!! Io ci ho dedicato un intero post alle meringhe tempo fa, perchè ho fatto mille esperimenti prima di ottenerle come mi piacevano e tu: zac! Eccole qui bellissime! E lo sapevo che col Bimby avresti fatto meraviglie! :D Bravissima un bacio! Any
RispondiEliminaE chi resite alle meringhe?perfette!Brava!
RispondiEliminama sono perfette! mi devo mettere di sera a farle se no mi tengono impegnato per troppo tempo tempo il forno di giorno!!!!!!^__^ baci!
RispondiEliminasono perfette,io ho provato a farle qualche volta....ma non mi riescono molto bene,
RispondiEliminabaci
Cosa non farei per le meringhe!!!!
RispondiEliminaBelle e................. buone!!!!!!!!!
RispondiEliminaIo ho tentato varie volte di farle ma finora con scarsi risultati..le tue invece sono venute benissimo!
RispondiEliminaBaci
Che belle meringhe!!!!!
RispondiEliminate l'avevo già detto altrove ma lo scrivo pure qui che le tue meringhe sono perfettissime! Bravissima Fabi!!!
RispondiEliminasono buonissimeeeeeeeeee e leggere
RispondiEliminai love meringhe!!!
RispondiEliminafavolose!!! le adoro ^_^
RispondiEliminaChe meraviglia di meringhe!!! Ti faccio i miei complimenti!!! :)
RispondiEliminache buone le meringhe, le adoro sbriciolate nello yogurt o sulla crema, o sulla cioccolata calda in tazza!!! sono perfette le tue!
RispondiEliminaCASPITA CHE BELLI BIANCHI SONO RIMASTI , COMPLIMENTI!
RispondiEliminaTi sono venute benissimo.......
RispondiEliminastupendissime caraaaa wowwww che splendore bravissimaa
RispondiEliminaIo ho provato tante volte e non mi sono mai riuscite, le tue sono perfette! Complimenti cara, Un bacione.
RispondiEliminaDes meringues très réussies. BRAVO! Elles sont magnifiques.
RispondiEliminaBellissime Fabiola!!!!!
RispondiEliminama sono perfette!!!!brava Fabi..
RispondiEliminaSempre gradite e versatili. Molto carine le tue!
RispondiEliminache spettocolo di meringhe!!! oltre che buone sono bellissime!! brava!!
RispondiEliminaBelleee anche io ci voglio provare, a me piacciono tanto e non le ho mai fatte rubo rubo :))
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