Buongiorno e ben ritrovati, come state??? spero bene. La ricetta di oggi molto invitante visto che la frittura la fa da padrone, ogni tanto questo lusso dobbiamo concedercelo, e poi è l'unico modo per camuffare certi sapori in questo caso il sapore di questa verdura, che come vi avevo già detto non è una delle mie preferite, però così è veramente buona. Vi lascio alla ricetta augurandovi una splendida giornata, baci...Fabiola.
- Broccolo
- Farina 00
- Acqua
- Una manciata di parmigiano
- Una bustina di lievito istantaneo
- Sale
- Peperoncino
- Aglio in polvere
- Olio per friggere
Pulite e private del gambo il broccolo, bollitelo e lasciatelo raffreddare. Sciogliete la bustina di lievito in mezzo bicchiere di acqua calda, in una ciotola unite la farina ed il lievito, mescolate, aggiungete man mano altra acqua, appena la pastella è molto densa, unite sale, pepe, aglio, parmigiano ed infine il broccolo, precedentemente schiacciato con i rebbi della forchetta, amalgamate per bene, fate riscaldare l'olio per friggere le polpettine, appena è molto caldo, aiutandovi con due cucchiai formate le polpettine, friggete e servite ancora calde.
ma quanto sono belli!!! io me li papperei anche ora!!! una puccia la facciamo??? siiiiiiiiiiiiiiii piccante eh! baci e buona giornata!!
RispondiEliminaDerei che "camuffati"cosi questi broccoli sono in finger food davvero struzzicante e gustoso!!Ottima idea tesoro davvero goduriosi!!baci,Imma
RispondiEliminaChe buoni questi Fabiola, sono sempre presenti sulla nostra tavola delle feste e devo dire che poi mi rimane sempre la voglia, perchè di solito chi cucina è anche chi mangia meno...quasi quasi me li preparo domenica...tanto è festa lo stesso, no? ;)
RispondiEliminaDi solito preferisco evitare il fritto ma una tantum...A me i broccoli piacciono propro un sacco :D Baciotti
RispondiEliminaA me invece piacciono un sacco e li mangio anche solo appena scottati e con un filo d'olio!!! Certo la tua versione fa una gola... :P Un abbraccio stretto Fabi e Nuon Anno!
RispondiElimina^___^ Any
Ammetto di non aver mai visto un broccolo tanto elegante! Quanto al sapore sono certa che non deluderebbe affatto.Buona giornata,Roby
RispondiEliminaMa quanto sono invitanti, cara Fabiola. Li volgio fare oggi stesso, se riesco!!! :)
RispondiEliminaBacioni
Uh che bello ho i broccoli in frigo stasera mi piacerebbe provarli!Poi ti faccio sapere!
RispondiEliminammm che goduria! con una bella salsina agrodolce me ne mangerei uno anche ora!!!!!! un bacione fabi
RispondiEliminaIo così ci faccio anche il cavolfiore :) è un'idea ottima, come hai detto tu, per camuffare :)
RispondiEliminaUn bacio
Ottimo! Io faccio il cavolfiore in pastella ed è davvero buono e molto gradito e poi stranamente non è molto pesante.
RispondiEliminaCiao cara.
Li adoro e ogni tanto li faccio!
RispondiEliminabacioni :)
Mamma mia, ecco come diventare golosissimi di broccoli :-)
RispondiEliminaottimo modo per fare i broccoli, complimenti, mi segno la ricetta
RispondiEliminapremetto che amo i broccli anche nature, ma così li adoro! sfiziossimi
RispondiEliminali adoro!
RispondiEliminaChe belli che ti sono venuti!
Baci!
sfiziosissimi , uno tira l'altro ! Un bacione.....
RispondiEliminaAdoro i broccoli fritti, sono una vera bontà!Ciao
RispondiEliminaMa che spettacolo!!! Queste frittelline di broccolo sono stupende e si presentano benissimo!! Brava come sempre cara! un bacione.
RispondiEliminainvece io te l'ho già detto....adoro i broccoli...e non ho mai pensato di farli fritti,ci provo!
RispondiEliminal'attentatuni :-)))fatti così!!!brava
RispondiEliminaChe buoni, io ci faccio così pure il cavolfiore. Buona serata
RispondiEliminaChe buoni!!!!!Sono da provare!!!
RispondiEliminatroppo buoni, anche se non li ho mai fatti ,mi hai fatto venir voglia...li proverò...
RispondiEliminabaci
adoro il broccolo specialmente in pastella un boccone tira l'altroooooo
RispondiEliminaecco...invece io non amo molto il broccolo e penso che così sia l'unico modo per gustarlo! sembra buonissimo...frittura perfetta e stupenda presentazione
RispondiEliminacaspita che sfizio che sono....li provo prima di mettermi a dieta :( un bel fritto misto ci vuole! baciii
RispondiEliminache meraviglia cara bravissimaaa
RispondiEliminavanno bene anche per un aperitivo!
RispondiEliminaBellissima idea per uno stuzzichino davvero gustoso... brava!!
RispondiEliminatroppo golosi !
RispondiEliminase qualcuno li friggesse per me li mangerei volentierissimo! hanno un'aspetto !
RispondiEliminaI cibi fritti sono sempre ottimi!
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