domenica 29 gennaio 2012

Silovoglio il sogno può diventare realtà

Buongiorno e buona domenica, oggi post molto particolare, rivolto a tutti gli amanti del mondo del Cake Design, ma anche a tutti coloro che non hanno mai avuto l'esperienza in questo campo. Vi annuncio che 21-22 Aprile si terrà a Palermo la tappa di Cake Design Tour con Mucca Sbronza, organizzato da Silovoglio, sul loro sito trovate tutte le tappe del loro tour. Il corso si svolgerà in due giorni, con 3 tipi di corso, MODULO BASE-INTERMEDIO-AVANZATA, in cui si avrà la possibilità di realizzare le magnifiche torte che vedete di seguito:




oltre alla possibilità di vedere all'opera la bravissima Mucca sbronza, che noi tutti conosciamo, avrete la possibilità di acquistare nello shop che sarà allestito per nell'evento, tutti gli attrezzi del mestiere, quindi che aspettate iscrivetevi e venite ad imparare questa meravigliosa tecnica, ed entrerete in questo meraviglioso mondo di dolcezza. Io ci sarò, con le mie scarse conoscenze, ma penso che sia un'occasione da non perdere, a tutti coloro che non potranno partecipare garantisco una post dettagliato sull'evento. Per chi è interessato vi riporto alla pagina facebook dell'evento che troverete qui, di seguito il programma dell'evento.


Per qualsiasi informazione sul corso, programmi e costi, scrivere esclusivamente a:

corsi@silovoglioevents.i

  • sabato 21 aprile 2012 alle ore 9.00 fino a domenica 22 aprile 2012 alle ore 18.00










  • Descrizione

    PROGRAMMABABY BEAR CAKESabato:
    Modulo Base dalle ore 9.00 alle ore 13.00
    INTRODUZIONE GENERALE
    - Differenza fra i dolci anglosassoni decorati e le torte italiane
    - Buttercake e chocolate butter cake, le basi ideali per i dolci decorati
    - Buttercream, ricetta, utilizzo ed alternative
    LABORATORIO – LA PASTA DI ZUCCHERO E LA DECORAZIONE
    - Spiegazioni sulla preparazione in casa della pasta di zucchero
    - La ghiaccia reale, preparazione ed utilizzo (decorazione al cornetto)
    - Breve spiegazione sul tipo di utensili necessari alla decorazione
    - Decorazione di una torta
    - La conservazione degli alimenti e l’utilizzo delle uova crude, brevi accenni di haccp relativi alle farce da utilizzare coi dolci in stile anglosassone
    - La copertura e la decorazione di un dolce

    ANEMONE CAKE
    Sabato:
    Modulo Intermedio dalle ore 15.00 alle ore 19.00
    INTRODUZIONE GENERALE
    - Differenza fra i dolci anglosassoni decorati e le torte italiane
    - Buttercake e chocolate butter cake, le basi ideali per i dolci decorati
    - Buttercream, ricetta, utilizzo ed alternative
    LABORATORIO – LA PASTA DI ZUCCHERO E LA DECORAZIONE
    - Spiegazioni sulla preparazione in casa della pasta di zucchero
    - La ghiaccia reale, preparazione ed utilizzo (decorazione al cornetto)
    - Breve spiegazione sul tipo di utensili necessari alla decorazione
    - Decorazione di una torta
    - La conservazione degli alimenti e l’utilizzo delle uova crude, brevi accenni di haccp relativi alle farce da utilizzare coi dolci in stile anglosassone
    - La copertura e la decorazione di un dolce

    Domenica
    Modulo Avanzato dalle 9.00 alle 18.00
    PEONIA CAKE
    INTRODUZIONE GENERALE
    - Differenza fra i dolci anglosassoni decorati e le torte italiane
    - Buttercake e chocolate butter cake, le basi ideali per i dolci decorati
    - Buttercream, ricetta, utilizzo ed alternative
    LABORATORIO – LA PASTA DI ZUCCHERO E LA DECORAZIONE
    - Spiegazioni sulla preparazione in casa della pasta di zucchero
    - La ghiaccia reale, preparazione ed utilizzo (decorazione al cornetto)
    - Breve spiegazione sul tipo di utensili necessari alla decorazione
    - Decorazione di una torta
    - La conservazione degli alimenti e l’utilizzo delle uova crude, brevi accenni di haccp relativi alle farce da utilizzare coi dolci in stile anglosassone
    - La copertura e la decorazione di un dolce con tecniche avanzate

    Tutta l’attrezzatura necessaria per lo svolgimento del corso sarà messa a diposizione da Silovoglio.

    A metà mattina e metà pomeriggio verrà offerto un coffe break e un light lunch per chi frequenta due moduli consecutivi e/o l’intera giornata

    NOVITA’: Hai già visitato il nostro e-commerce all'indirizzo http://shop.silovoglioevents.com/default.aspx?
    Se ti manca ancora qualcosa per essere una vera cake designer e desideri che ti venga portato al corso, mandaci una mail chiedendoci quello che vorresti, te lo porteremo!
    Anche chi non partecipa al corso potrà farlo.

    Per qualsiasi informazione sul corso, programmi e costi, scrivere esclusivamente a:

    corsi@silovoglioevents.it

    oppure contattate i seguenti numeri per verificare la disponibilità

    3409964937/ 3935578989
    I numeri sono attivi dalle ore 09.30 alle ore 12.30 e dalle ore 14.00 alle ore 18.00

    Alle ex-corsiste sarà applicato uno sconto del 10%.
    Tutti i nostri corsi sono patrocinati da CASTAlimenti
    Al termine del corso verrà rilasciato un attestato di partecipazione.




11 commenti:

  1. urca!!! possibilità più unica che rara...quasi quasi ci faccio un pensierino..
    grazie Fabi!

    RispondiElimina
  2. Che corso meraviglioso! Sicuramente sarà una fantastica esperienza, poi Marica è bravissima!!!! Invidia!!!
    Non mi aspetta che attendere il tuo reportage!

    RispondiElimina
  3. Sarebbe davvero un sogno poter partecipare! Sono troppo lontana!

    RispondiElimina
  4. Palermo è dalla parte opposta di dove sono io.... :(

    RispondiElimina
  5. Che spettacolo!!! MArica è una delle cake designer che amo di più ! Peccato che Palermo sia troppo lontano per me :-(

    RispondiElimina
  6. Magari a poterci andare! uffetto....dovrò provare con qualche corso qui a Roma :D, poi raccontaci tutto!

    RispondiElimina
  7. Io aspetto sempre che la Mucca organizzi qualche corso un pò più vicino a me.
    Beate te!!!!!!!! Aspetto il tuo post, ma ti invidio tanto, tanto.

    RispondiElimina
  8. passa a trovarmi c'è un regalo per te

    RispondiElimina
  9. Sarà di sicuro una bellissima esperienza...aspettiamo il post...buona domenica!

    RispondiElimina
  10. che bello un'esperienza tutta da provare

    RispondiElimina
  11. vado a sbirciare sul sito per vedere se vengono da queste parti...

    RispondiElimina

Se passi, lascia un commento, fa sempre piacere, GRAZIE.
A tutti coloro che si firmano Anonimo, li informo che il loro messaggio verrà eliminato.