Buongiorno e buona domenica, anche oggi il sole splende, sembra una domenica primaverile. La ricetta che vi propongo oggi non è nuova, qualcuno di voi la ricorderà, l'avevo pubblicata qui sul nuovo blog quando ho fatto il passaggio da blogspot, ma per vari problemi l'ho persa, quindi oggi ho deciso di riproporvela, mi dispiaceva lasciarla lì in una cartella del mio pc. Vi abbraccio augurandovi una serena domenica, a presto Fabiola.
Teglia Laboratorio Pesaro Piattino e posata Villa d'este
Ingredienti:
- 3 uova
- Parmigiano
- Sale indiano viola Tec-Al
- Peperoncino
- 5 cubetti di spinaci
- 200 Gr di ricotta
- Olio d'oliva
- Spicchio d'aglio
- Erba cipollina
Come prima cosa mettete gli spinaci, già scongelati in una padella, unite lo spicchio d'aglio e cuocete a fiamma bassa bassa, aggiustate di sale e pepe, ultimate la cottura ed aggiungete un filo d'olio, mettete da parte e lasciate raffreddare. In una ciotola unite le uova, sale, peperoncino ed una manciata di parmigiano, sbattete per bene, in una padella antiaderente fate le frittatine, cuocendo in entrambi lati, appena sono pronte lasciatele raffreddare. A questo punto unite agli spinaci la ricotta e mescolate per bene, condite i sacottini mettendo una noce di ripieno al centro e chiudete con un filo di erba cipollina, adagiateli in una teglia da forno, aggiungete un filo d'olio e riscaldate per qualche minuto coprendo con la carta da forno bagnata e strizzata.
oh ma quanto sono carini e buoni???????????li segno!!!baci!
RispondiEliminasono deliziosi Fab ! Buona domenica !
RispondiEliminaChe belli che sono :) Belli e buoni. Un bacione :)
RispondiEliminaLi ricordo e hai fatto benissimo a ripubblicarli perche' sono troppo carini. Un'ottima idea per un secondo originale. Bravissima! Buona domenica Fabi
RispondiEliminaChe belli che sono!!! *_* Hai fatto bene a ripubblicarli!!!! Puoi inserire, però, anche la quantità degli ingredienti?
RispondiEliminasono buonissime!!! aspettiamo le dosi così li prepariamo!!!
RispondiEliminache belli che sono!
RispondiEliminaBen presentati questi sacottini!
RispondiEliminafatto.
RispondiEliminama che meraviglia!!!
RispondiEliminaapperò interessanti davvero questi saccottini..
RispondiEliminalia
belli!!!! e poi ricotta e spinaci sono un mix perfetto..brava Fabiola..
RispondiEliminaPS.Grazie del pensiero, inizio a stare un po meglio..baci
Questi li voglio provare a fare! Sono favolosi!
RispondiEliminaBelli, buoni e molto ben presentati!!
RispondiEliminaBuona serata!
aspetto invitate e molto delicato
RispondiEliminache buoni!!! assolutamente da provare, ciao
RispondiEliminaMa che buoni, bella pure la presentazione!
RispondiEliminaE hai fatto bene a riproporli, sono belli da vedere ma sicuramente deliziosi al palato....buona settimana!
RispondiEliminaChe meraviglia........Una bontà.....
RispondiEliminahai fatto bene a riposatrla perchè io me l'ero persa. Bella anche la presentazione. Ormai la domanica è passata, ti auguro quindi un buon inizio settimana Fabi.
RispondiEliminaBacio
Bellissimi e superinvitanti!!!!!
RispondiEliminaChe carini da vedersi e sicuramente saranno buonissimi!Brava!Ciao
RispondiEliminaCiao Fabiola, complimenti per questa ricetta, sembra deliziosa!!! I tuoi saccottini di frittata mi ricordano tanto uno dei nostri cavalli di battaglia, le Perline, fatte con la pasta però :)
RispondiEliminaPassa a trovarci se ti fa piacere, un saluto, Alice.
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