Buongiorno lettori!!!!!!!! Oggi vi propongo un lievitante, da tempo non se ne vedono nel mio blog, quindi devo recuperare subito, vi saluto e vi auguro una buona giornata!!!!!!!!! Baci, Fabiola.
Ingredienti per 6 persone:
- 550 Gr di farina manitoba
- 250 Gr di latte
- 1 cubetto di lievito
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 uovo
- 50 Gr di olio d'oliva
- 10 Gr di sale
- 150 gr di speck a cubetti
- 150 di Asiago a cubetti
- Semi di papavero
Ho preparato l'impasto con il bimby, ma per chi non lo ha può benissimo utilizzare l'impastatrice o impastare a mano.
Versate nel boccale il latte, 30 secondi 37° velocità 1, aggiungete tutti gli ingredienti per la pasta azionate 4 minuti, boccale chiuso, pulsante impasto, l'impasto deve risultare morbido e se si appiccica aggiungete un cucchiaio di farina. Mettete a lievitare per circa un'ora nel forno preriscaldato. Nel frattempo tagliate lo speck ed il formaggio a tocchetti, passato il tempo, mettete l'impasto sulla spianatoia e lavoratelo con il mattarello, formate un rettangolo, al centro mettete il condimento, tagliare i lati rimasti vuoti a strisce ed intrecciatele man mano, sigillate per bene le estremità, riponete la treccia sulla teglia da forno e mettete a lievitare per altri 40 minuti. Riscaldate il forno a 200° infornate la treccia dopo averla spennellata con l'uovo sbattuto ed una spolverata di semi di papavero, cuocete per 25 minuti circa.
Fabiola mi hai messo l'acquolina in bocca ;) Buona Giornata cara !
RispondiEliminafabi sei troppo brava! che fame che mi hai fatto venire!
RispondiEliminamhhhh la sorpresa è salata oggi! Ok arrivo per pranzo allora, m'hia stuzzicata con quel gustoso ripieno. Un bacione
RispondiEliminache fameeee!!! bravissima.
RispondiEliminabuona giornata.
Fabiola è davvero invitante e vista l'ora ne mangerei volentieri una fettina...e la dieta? Come diceva Rossella "domani è un altro giorno!!!"
RispondiEliminaDavvero buonissima!Molto invitante e ben riuscita!Complimenti!
RispondiEliminaBuooonaaaa!!! Sempre molto soffice!!!! Segno subito la ricetta!!!
RispondiEliminaCiao, un bacio!
buonissima questa treccia salata!
RispondiEliminaSfiziosissima!
RispondiEliminaFabiola questa treccia è Bonaaaaaaaaaaaaaa!!!bravissima!!baci!
RispondiEliminamamma mia... peccato che io possa vedere solo la foto... ne mangerei volentieri una fetta!!! :-P un bacione
RispondiEliminami toccherà impastare a mano! hihihi mi piace molto questo lievitato..devo veramente iniziare anche io a farne...!
RispondiEliminaSplendida e tremendamente golosa!!!!
RispondiEliminaBellissima questa treccia!! E bravissima te!!
RispondiEliminaCiao!
dai ma vuoi farmi morire tu......................
RispondiEliminaFabiola ma da te è sempre un attentato dopo la crostata un'altra delizia, i lievitati salati sono la mia passione ed il tuo è bello e di sicuro squisito
RispondiEliminaBuonissima!
RispondiEliminafavolosa..bravissima
RispondiEliminaSlurp...doppio slurp Fabiola, ha un aspetto fantastico!
RispondiEliminama quanto sei brava! ha un aspetto sofficissimo ed è molto invitante, copio subito la ricetta, ciao ciao
RispondiEliminaMi piacciono tanto i pan brioche...e poi è difficile che ci sia un rustico che non mi piace!
RispondiEliminaproprio buona con questo ripieno. baci
RispondiEliminasofficissimo brava tesoro!
RispondiEliminaSe non fosse x il mio stomaco( un po malandato in questo periodo) ne mangerei subito 2 fettone, ma mi aspetta un bel piatto di riso,maledetto virus!!
RispondiEliminaChe bontà! E' ora di cena e questa treccia fa venire ancor più fame! Davvero deliziosa,brava!Ciao
RispondiEliminaBuonissima!!!!!!!!
RispondiEliminanon ho mai provato a dargli questa forma...cmq salato mi piace più che dolce!!!!
RispondiEliminaUna vera goduria per il palato, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaSfiziossisima questa treccia...! Immagino la bontà e il profumo!
RispondiEliminaUn abbraccio
Davvero bellissima la treccia ripiena, mi piace tantissimo preparare i lievitati salati!
RispondiEliminaMamma mia che bontà.........
RispondiEliminaquesta ricetta è nel mio archivio di ricette da provare.. mamma che bella treccia golosa.. faccio qualcosa del genere anche io ma cosi a pan brioche sembra anche meglio ^_^
RispondiEliminaFavoloso!!!...ottimo ritorno di lievitati!!!
RispondiEliminaVedo che hai recuperato alla grande con i lievitati! Bellissima questa treccia salata! Baci
RispondiEliminaChe figurone questa treccia!
RispondiEliminaLo sapevo che il Bimby avrebbe aperto una voragine.... ^___^ Meravigliosa Fabi questa trecciona, ma tu di più!!! Un abbraccio stretto stretto!
RispondiEliminaP.S. Possibile che il profumo sia arrivato fin qui????
Che buona, sembra sofice e saporita...mi piace proprio!!! Ciaoooo
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