martedì 30 novembre 2010

La ciambella a forma di margherita.

Buon pomeriggio, oggi un dolcetto, buono e genuino, inizialmante doveva essere una zabra cake, (infatti le dosi sono ridotte, perchè lo stampo è piccolino), ma poi è diventata una ciambella a forma di margherita, ho utilizzato uno degli stampi della Guardini, sulla qualità dei loro prodotti non avevo dubbi ho avuto sola un ulteriore conferma. Vi saluto e vi auguro una buona giornata.


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Ingredienti:
240 Gr fi farina 00
150 Gr di zucchero
190 Gr di latte
190 Gr di olio di semi
3 uova
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito
2 cucchiai di cacao amaro
zucchero a velo

Montare le uova con lo zucchero, aggiungere, continuando a mescolare, il latte, poi la farina, il lievito e la vanillina setacciati, alla fine l'olio. Dopo aver lavorato per bene l'impasto, versare in un'altra ciotola 1/4 dell'impasto, aggiungere il cacao e mescolare, metterlo da parte. Versare nello stampo l'impasto bianco, a questo punto, aggiungere l'impasto nero ed infornare a 180° per 25 minuti, appena di è raffreddata, mettere la ciambella nel piatto di portata e spolverare con zucchero a velo.


33 commenti:

  1. ho fatto anche io un dolce con lo stesso stampo...se riesco lo pubblico tra un po..bacioni e te ne rubo un pezzetto...corro dal piccolo che sta nuovamente con la febbre...ti rendi conto????baci!

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  2. Allora è uno stampo da acquistare assolutmente, viste le meraviglie che ci escono.
    Brava

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  3. Che bella torta!Brava!!!

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  4. mi piace la tua margheritona....la provero' appena posso..semplice e veloce!!!!!!!!!!!!!!un abbraccio,de

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  5. wow,.......e poi la margherita è il mio fiore preferito!!!

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  6. Come la sfoglierei volentieri petalo dopo petalo questa deliziosa margherita ^__^ Bella e buona. Un bacione

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  7. Bè.... lo stampo è bello, tu sei bravissima e il dolce è delizioso....baci!

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  8. certo che uno stampo fa la diferenza per l'occhio , buona la margherita!

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  9. mmmmmmmmmm mammamia che voglia di dolce!!
    stasera penso proprio che andrò a casa a pasticciare un pò!
    grazie della ricetta
    gio

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  10. Ciao cara!! Buonissima la ciambella e bellissimo lo stampo!! Un bacione.

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  11. un fiore bellissimo ma buonissimo
    ciao carissima e quando ti va passa da me......

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  12. Bellissima questa margherita, questi stampi sono troppo carini! Buona serata bacione

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  13. Bellissima la torta,e lo stampo, ma soprattutto la torta perchè è semplice come piace a me...complimenti e buon lavoro

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  14. Che bello Fabiola...mi fai venire voglia di comperarmi lo stampo. E' delizioso.
    Bacioni

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  15. Uno stampo bellissimo, ti permette di regalare un fiore in un altro modo!!!Con più dolcezza!!!:)

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  16. bellissima ricetta e stupendo lo stampo!!! Un bacio

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  17. Buona! Peccato che a quest'ora sia stracotta, se no avrei fatto questo bel dolce!

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  18. Un dolce delizioso in una forma tanto delicata! Complimentoni!

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  19. Ha davvero un bell'aspetto!!!Mi piacerebbe poterne assaggiare una fetta!!!!Smack!

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  20. buona bella e soffice...
    ne mangerei volentieri una fetta adesso :)
    baci da lia

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  21. Un petalo,soltanto uno...non chiedo di più; ma bada che se scopro il tuo indirizzo irrompo in casa tua e mangio.Buonanotte,Roby

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  22. Le cose semplici sono sempre le più buone!!!!!!!!!!

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  23. Bella e buona!!!...bravissima!!! ^_^

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  24. Lo voglio anche io questo stampo è bellissimo e la torta golosa, bravissima!!!!

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  25. E' molto bella! Ma anche molto buona...
    Aaaaaaalta ^_^
    Baci cara

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  26. una margherita golosissima!!! la mangio o non la mangio.... ovviamente la mangio!!!!

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  27. Bellissimo lo stampo ma tanto buono anche il dolce!!
    Ciao e buona giornata!

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  28. Se è buona quanto bella sarà strepitosaaaaa!!!!

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  29. E' meravigliosa!ho preso il tuo banner...ciao ciao

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