Buon pomeriggio, oggi un dolcetto, buono e genuino, inizialmante doveva essere una zabra cake, (infatti le dosi sono ridotte, perchè lo stampo è piccolino), ma poi è diventata una ciambella a forma di margherita, ho utilizzato uno degli stampi della Guardini, sulla qualità dei loro prodotti non avevo dubbi ho avuto sola un ulteriore conferma. Vi saluto e vi auguro una buona giornata.
Ingredienti:
240 Gr fi farina 00
150 Gr di zucchero
190 Gr di latte
190 Gr di olio di semi
3 uova
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito
2 cucchiai di cacao amaro
zucchero a velo
Montare le uova con lo zucchero, aggiungere, continuando a mescolare, il latte, poi la farina, il lievito e la vanillina setacciati, alla fine l'olio. Dopo aver lavorato per bene l'impasto, versare in un'altra ciotola 1/4 dell'impasto, aggiungere il cacao e mescolare, metterlo da parte. Versare nello stampo l'impasto bianco, a questo punto, aggiungere l'impasto nero ed infornare a 180° per 25 minuti, appena di è raffreddata, mettere la ciambella nel piatto di portata e spolverare con zucchero a velo.
ho fatto anche io un dolce con lo stesso stampo...se riesco lo pubblico tra un po..bacioni e te ne rubo un pezzetto...corro dal piccolo che sta nuovamente con la febbre...ti rendi conto????baci!
RispondiEliminaAllora è uno stampo da acquistare assolutmente, viste le meraviglie che ci escono.
RispondiEliminaBrava
Che bella torta!Brava!!!
RispondiEliminabellissima!
RispondiEliminami piace la tua margheritona....la provero' appena posso..semplice e veloce!!!!!!!!!!!!!!un abbraccio,de
RispondiEliminawow,.......e poi la margherita è il mio fiore preferito!!!
RispondiEliminaCome la sfoglierei volentieri petalo dopo petalo questa deliziosa margherita ^__^ Bella e buona. Un bacione
RispondiEliminaBè.... lo stampo è bello, tu sei bravissima e il dolce è delizioso....baci!
RispondiEliminacerto che uno stampo fa la diferenza per l'occhio , buona la margherita!
RispondiEliminammmmmmmmmm mammamia che voglia di dolce!!
RispondiEliminastasera penso proprio che andrò a casa a pasticciare un pò!
grazie della ricetta
gio
Ciao cara!! Buonissima la ciambella e bellissimo lo stampo!! Un bacione.
RispondiEliminaUna bellissima forma , buona serata
RispondiEliminaun fiore bellissimo ma buonissimo
RispondiEliminaciao carissima e quando ti va passa da me......
buonissimo!
RispondiEliminaBellissima questa margherita, questi stampi sono troppo carini! Buona serata bacione
RispondiEliminaBellissima la torta,e lo stampo, ma soprattutto la torta perchè è semplice come piace a me...complimenti e buon lavoro
RispondiEliminaChe bello Fabiola...mi fai venire voglia di comperarmi lo stampo. E' delizioso.
RispondiEliminaBacioni
Uno stampo bellissimo, ti permette di regalare un fiore in un altro modo!!!Con più dolcezza!!!:)
RispondiEliminabellissima ricetta e stupendo lo stampo!!! Un bacio
RispondiEliminadeliziosa questa torta!!!!!!baci!
RispondiEliminaBuona! Peccato che a quest'ora sia stracotta, se no avrei fatto questo bel dolce!
RispondiEliminaUn dolce delizioso in una forma tanto delicata! Complimentoni!
RispondiEliminaHa davvero un bell'aspetto!!!Mi piacerebbe poterne assaggiare una fetta!!!!Smack!
RispondiEliminabuona bella e soffice...
RispondiEliminane mangerei volentieri una fetta adesso :)
baci da lia
Un petalo,soltanto uno...non chiedo di più; ma bada che se scopro il tuo indirizzo irrompo in casa tua e mangio.Buonanotte,Roby
RispondiEliminaLe cose semplici sono sempre le più buone!!!!!!!!!!
RispondiEliminaBella e buona!!!...bravissima!!! ^_^
RispondiEliminaLo voglio anche io questo stampo è bellissimo e la torta golosa, bravissima!!!!
RispondiEliminaE' molto bella! Ma anche molto buona...
RispondiEliminaAaaaaaalta ^_^
Baci cara
una margherita golosissima!!! la mangio o non la mangio.... ovviamente la mangio!!!!
RispondiEliminaBellissimo lo stampo ma tanto buono anche il dolce!!
RispondiEliminaCiao e buona giornata!
Se è buona quanto bella sarà strepitosaaaaa!!!!
RispondiEliminaE' meravigliosa!ho preso il tuo banner...ciao ciao
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