martedì 16 novembre 2010

Avete voglia di pizza........

Buon pomeriggio,
qui piove ed la temperatura si è un po' abbassata, dopo due ricette dolci, finalmente eccone una salata.
Questa non è proprio una vera ricetta, ma in'idea per condire la pizza in un modo diverso, unisce carne e verdure allo stesso tempo, con quel pizzico di peperoncino, la rende particolare e gustosissima, quindi se volete mangiare qualcosa di diverso, provatela.
Prima di salutarvi vi volevo ringraziare di cuore, per le moltissime visite ed i commenti del post precedente.
Un saluto ed alla prossima.


Image and video hosting by TinyPic


Ingredienti:
Base per pizza
Passata di pomodoro
Lattuga
Pomodori
Tritato di vitello
Cipolla bianca
Insaporitori ariosto
Sale
Peperoncino
Vino bianco
Origano
Olio d'oliva

Preparare la base per la pizza la ricetta la trovate qui, metterla a lievitare, nel frattempo preparare il tritato, facendo rosolare nell'olio d'oliva la cipolla grattugiata, aggiungere il tritato, dopo una decina di minuti, sfumare con il vino bianco, appena il vino è evaporato aggiustare di sale ed aggiungere gli Insaporitori per carni in umido e brasato dell'Ariosto,  far cuocere e appena è pronto lasciar raffreddare. A parte condire la passata di pomodoro con sale, peperoncino, origano e olio d'oliva, tagliare il pomodoro a fette. Appena la basa per pizza è pronta, stenderla nella teglia con dire con la passata di pomodoro, il tritato di carne ed il pomodoro tagliato a fette, condire quest'ultimo con un pizzico si sale, infornare a 200° per 20 minuti. Nel frattempo che la pizza si cuoce, pulire e tagliare la lattuga a julienne, lavarla e scolarla per bene. Una volta sfornata la pizza aggiungere la lattuga, l'origano, il peperoncino ed un filo d'olio.

30 commenti:

  1. Sai che non ho mai mangiato la pizza con il tritato di vitello?!?...davvero una bella idea!!!

    RispondiElimina
  2. buonaaaaaaaaa!!!!amo lap izza bella la tua idea..baci e buona serata

    RispondiElimina
  3. Non amando troppo la carne preferisco la versione solo verdure ma è sicuramente un'idea originale per condire la pizza. Un bacione

    RispondiElimina
  4. quando mai dire di no alla tua pizza.ottima proposta la tua!...adesso arrivo!

    RispondiElimina
  5. come rifiutare???alla pizza nn si puo'mai dire di no :)

    RispondiElimina
  6. buona idea, Fabiola, davvero! la devo provare...
    complimenti! buona serata, Maggiolina

    RispondiElimina
  7. io la pizza la mangerei a colazione/pranzo/cena, è la prima volta che vedo la carne trita ed è tutta da provare...

    RispondiElimina
  8. Io ho SEMPRE voglia di pizza!
    :)
    Mmmmh che golosa con l'aggiunta del macinato, non ho mai provato!Evviva la cipolla!
    Un bacione tesoro

    RispondiElimina
  9. Anche qui oggi ha rinfrescato un po'...M'ispira molto l'abbinamento tritato ed insalata, la proverò sicuramente! Un abbraccio buona serata

    RispondiElimina
  10. Hai avuto proprio una particolare idea per condire la pizza , bella ciao
    buona serata

    RispondiElimina
  11. E' sempre l'ora della pizza!!!
    La adoro, ne mangerei una anche a colazione (anzi in verità l'ho già fatto)
    con la carne sopra mai mangiata... però ho fatto la pizza di carne! Mmmm bona... da tanto non la preparo più.. mi hai dato un'idea!!

    RispondiElimina
  12. Ok prendo un trancio....buonissima.

    ciao

    RispondiElimina
  13. Sto immaginando il sapore appetitosissimo, rilasciato dal melange di pasta, carnina e verdure...ecco meglio pensare ad altro o soffro soffro tanto!
    Una versione sicuramente da provare
    baci cara

    RispondiElimina
  14. Proprio una bella idea, dall'aspetto sembra deliziosa!! Poi vista l'ora una bella fetta non guasterebbe!! Un abbraccio, a presto =)

    RispondiElimina
  15. una pizza molto originale....e anch'io mi associo W la pizza!!!!!!

    RispondiElimina
  16. Eccezionale!!!! Bravissima come sempre....

    RispondiElimina
  17. la pizza è un piatto speciale! ottima la tua, bacio

    RispondiElimina
  18. Mamma che buona!! Io vivrei a pizza..non mi stanca mai e la tua versione mi piace moltissimo!! Bravissima, ottima idea!!! Bacioni.

    RispondiElimina
  19. Davvero originale l'idea della carne tritata sulla pizza :)

    RispondiElimina
  20. Io ho sempre voglia di pizza!!!!Bacio

    RispondiElimina
  21. Ciao Fabiola noi abbiamo sempre voglia di pizza :))) Un saluto dai viaggiatori golosi...

    RispondiElimina
  22. meravigliosa pizza la mangerei moolto volentieri!! Immagina che accostamento con la tua superpizza ed un po' della birra di casa mia!!
    Veramente bella

    RispondiElimina
  23. Adoro la pizza, la mangerei tutti i giorni; questa tua è fantastica, assolutamente da provare!!!

    RispondiElimina
  24. Che fame!
    Gustosissima questa pizza,brava!!!

    RispondiElimina
  25. Ciao Fabiola,la pizza è sempre buona ma la tua idea di mettere carne e verdure insieme mi sembra ottima!!un bacione!!

    RispondiElimina
  26. io vivrei di pizza..sempre!e' una di quelle cose che non mi stancano mai!!!!!!!!!
    la tua farcitura e' alquanto particolare ma penso che ci possa stare bene!!!!!!!!
    un abbraccio,de

    RispondiElimina
  27. Beh Fabiola come si fa a dire di no alla pizza italiana, e specifico italiana perché di pizze fasulle ce ne sono tante in giro. Che idea poi con la carne... Brava!

    RispondiElimina

Se passi, lascia un commento, fa sempre piacere, GRAZIE.
A tutti coloro che si firmano Anonimo, li informo che il loro messaggio verrà eliminato.