martedì 2 novembre 2010

Vi offro un pezzo del mio cuore.......

Buon pomeriggio,
come state??? spero bene, dopo lo scirocco ed un pò di pioggia, oggi la giornata è stupenda, vi dico solo che sembra primavera.
Come avete letto dal titolo offro a tutte voi che ogni giorno mi fate compagnia, una fetta del mio cuore di panna cotta, finalmente ho avuto l'oppurtunità di provare questo stampo della Pavoni, elegante e dolcissimo, un saluto, bacioni.
Image and video hosting by TinyPic
Cuore di panna cotta al caffè
Ingredienti:
500 Ml di panna fresca
150 Ml di latte
4 tazzine di caffè
125 Gr di zucchero
4 fogli di colla di pesce
1 bustina di vanillina

per la decorazione
cioccolato fondente
latte
granella di arachidi

mettere in ammollo con acqua fredda la colla di pesce, per 15 minuti. Nel frattempo in un pentolino unire, latte, zucchero, caffè panna e vanillina, far riscaldare per 15 minuti a fiamma bassa, senza far bollire, passato il tempo strizzare la colla, unirla al panna mescolare bene e versare nello stampo, far raffreddare, dopo mettere in frigo per almeno 5 ore. Una volta sformata la panna cotta, metterla in un vassaio e decorarla con cioccolato sciolto in un paio di cucchiai di latte e la granella.

36 commenti:

  1. sei troppo generosa e non posso che accettare ;)
    E' meraviglioso, un peccato mangiarlo.. già da giorni curo le ricette di panna cotta, ma questa tua con il caffè m'ingolosisce parecchissimo. Spetta che appunto.... baci, buon pomeriggio.

    RispondiElimina
  2. Ciao cara!! Accetto molto volentieri un fetta virtuale di questo delizioso cuore!! Sei bravissima come sempre!! Un bacione.

    RispondiElimina
  3. ohhhhhhhhhhhhhhhhhh che buonooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!

    RispondiElimina
  4. accetto volentieri e per me...razione doppia..ho proprio bisogno di tirarmi su..bravissima e segno!!buona serata

    RispondiElimina
  5. ma che bontà! ho proprio bisogno di un pezzettino del tuo cuore vista la giornata fredda e uggiosa che c'è qui! bacio

    RispondiElimina
  6. Io ne prendo un pezzettino!!! Fabi, è veramente buonissima questa panna cotta!! oltre ad un cucchiaino, mi prendo pure la ricetta!

    RispondiElimina
  7. Gnaaaaaam!Io ne prendo un pezzo più che volentieri, apprezzo la pannacotta da poco tempo e dato che devo recuperare non me la lascio sfuggire!
    :)

    RispondiElimina
  8. Ciao bella, qui invece piove a dirotto!!! per consolarmi accetto volentieri un pezzo della tua bella panna cotta...un abbraccio :)

    RispondiElimina
  9. Adoro la panna cotta......in tutte le salse!!
    Questo tuo cuore è dolcissimo !!
    Baciotti
    Angela

    RispondiElimina
  10. Un titolo ad effetto ed un dolce atrettanto ad effetto Carinissimo lo stampo e decisamente goloso il dolce. Accetto molto volentieri ^__^ Un bacione

    RispondiElimina
  11. veramente carino da presentare! ciao a presto....

    RispondiElimina
  12. direi semplicemente fantastico, ciao

    RispondiElimina
  13. Complimenti, è stupendo e originalissimo! Un abbraccio

    RispondiElimina
  14. Bravissima!!!...accetto volentieri una fettina di questa golosità!!!

    RispondiElimina
  15. Che carina che sei Fabiola! :) Grazie!!! Buonissima la panna cotta! Buona serata, un bacio!
    Veronica

    RispondiElimina
  16. davvero bellissimo,e tu sei dolcissima!!!

    RispondiElimina
  17. Ciao Fabi è bellissima... mi piace la panna cotta e questa versione al caffè è sublime.. un bacio

    RispondiElimina
  18. Ma che bella presentazione per un dolce golosissimo e semplice allo steso tempo! Brava!Bacioni!

    RispondiElimina
  19. E' meravigliosa, Fabiola!Sicuramente anche buonissima, ma è un peccato tagliarla!

    RispondiElimina
  20. bellissimo davvero questo cuore, mi servo volentieri!
    baci e buona serata.

    RispondiElimina
  21. Grazie!! Accetto molto volentieri una fetta di questa dolce meraviglia!!
    Ciao e buona serata!

    RispondiElimina
  22. Veramente deliziosa questa panna cotta!!! Non ti offendi vero se vengo a trovarti???? Così la posso assaggiare!!!

    bacissimi

    RispondiElimina
  23. Buonissima la panna cotta!!!Con questa pioggia battente,che mette l'angoscia,una fetta metterebbbe di sicuro il buonumore.
    Ti mando un bacio


    Raffa

    RispondiElimina
  24. Che cuore morbido e dolcissimo...
    Un pezzetto lo prenderei volentieri.
    Sembra fantastico.
    Un bacio

    RispondiElimina
  25. Che meraviglia questo cuoricino tesoro!!!!Ne prendo un pezzetto allora...adoro la panna cotta!Smack

    RispondiElimina
  26. Tesoro hai un cuore GRANDE! ^_*
    ne prendo un pò per pagno che adora il caffè ^_^
    Baci

    RispondiElimina
  27. che bontà!!!!! deve essere deliziosa!

    RispondiElimina
  28. ne prendo volentieri una fetta, grazieeeeee

    RispondiElimina
  29. che bello stampo....e che buona questa panna cotta...un bacino la stefy

    RispondiElimina
  30. Bellissima e buonissima questa ricetta, che fantastico cuore e che fantastica pannacotta al caffè che adoro, bravissima!!!!

    RispondiElimina
  31. Che cuore dolcissimo e tenero. . . grazie cara, di cuore!!!!

    RispondiElimina
  32. A questo splendido cuore non si può rinunciare! Grazie un bacione!

    RispondiElimina
  33. uao, resta bella soda anche con solo 4 fogli di colla di pesce!!! splendida!

    RispondiElimina
  34. Che bello!!! Non amo il caffè e derivati... Però si potrebbe fare con il cioccolato. Che dici?
    Bacioni

    RispondiElimina
  35. buonissimo questo cuoricino goloso!

    RispondiElimina

Se passi, lascia un commento, fa sempre piacere, GRAZIE.
A tutti coloro che si firmano Anonimo, li informo che il loro messaggio verrà eliminato.