Buon pomeriggio,
come state??? spero bene, dopo lo scirocco ed un pò di pioggia, oggi la giornata è stupenda, vi dico solo che sembra primavera.
Come avete letto dal titolo offro a tutte voi che ogni giorno mi fate compagnia, una fetta del mio cuore di panna cotta, finalmente ho avuto l'oppurtunità di provare questo stampo della Pavoni, elegante e dolcissimo, un saluto, bacioni.
Cuore di panna cotta al caffè
Ingredienti:
500 Ml di panna fresca
150 Ml di latte
4 tazzine di caffè
125 Gr di zucchero
4 fogli di colla di pesce
1 bustina di vanillina
per la decorazione
cioccolato fondente
latte
granella di arachidi
mettere in ammollo con acqua fredda la colla di pesce, per 15 minuti. Nel frattempo in un pentolino unire, latte, zucchero, caffè panna e vanillina, far riscaldare per 15 minuti a fiamma bassa, senza far bollire, passato il tempo strizzare la colla, unirla al panna mescolare bene e versare nello stampo, far raffreddare, dopo mettere in frigo per almeno 5 ore. Una volta sformata la panna cotta, metterla in un vassaio e decorarla con cioccolato sciolto in un paio di cucchiai di latte e la granella.
sei troppo generosa e non posso che accettare ;)
RispondiEliminaE' meraviglioso, un peccato mangiarlo.. già da giorni curo le ricette di panna cotta, ma questa tua con il caffè m'ingolosisce parecchissimo. Spetta che appunto.... baci, buon pomeriggio.
Ciao cara!! Accetto molto volentieri un fetta virtuale di questo delizioso cuore!! Sei bravissima come sempre!! Un bacione.
RispondiEliminaohhhhhhhhhhhhhhhhhh che buonooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaaccetto volentieri e per me...razione doppia..ho proprio bisogno di tirarmi su..bravissima e segno!!buona serata
RispondiEliminama che bontà! ho proprio bisogno di un pezzettino del tuo cuore vista la giornata fredda e uggiosa che c'è qui! bacio
RispondiEliminaIo ne prendo un pezzettino!!! Fabi, è veramente buonissima questa panna cotta!! oltre ad un cucchiaino, mi prendo pure la ricetta!
RispondiEliminaGnaaaaaam!Io ne prendo un pezzo più che volentieri, apprezzo la pannacotta da poco tempo e dato che devo recuperare non me la lascio sfuggire!
RispondiElimina:)
Ciao bella, qui invece piove a dirotto!!! per consolarmi accetto volentieri un pezzo della tua bella panna cotta...un abbraccio :)
RispondiEliminaAdoro la panna cotta......in tutte le salse!!
RispondiEliminaQuesto tuo cuore è dolcissimo !!
Baciotti
Angela
Un titolo ad effetto ed un dolce atrettanto ad effetto Carinissimo lo stampo e decisamente goloso il dolce. Accetto molto volentieri ^__^ Un bacione
RispondiEliminaveramente carino da presentare! ciao a presto....
RispondiEliminadirei semplicemente fantastico, ciao
RispondiEliminaComplimenti, è stupendo e originalissimo! Un abbraccio
RispondiEliminaBravissima!!!...accetto volentieri una fettina di questa golosità!!!
RispondiEliminaChe carina che sei Fabiola! :) Grazie!!! Buonissima la panna cotta! Buona serata, un bacio!
RispondiEliminaVeronica
davvero bellissimo,e tu sei dolcissima!!!
RispondiEliminaCiao Fabi è bellissima... mi piace la panna cotta e questa versione al caffè è sublime.. un bacio
RispondiEliminaMa che bella presentazione per un dolce golosissimo e semplice allo steso tempo! Brava!Bacioni!
RispondiEliminaE' meravigliosa, Fabiola!Sicuramente anche buonissima, ma è un peccato tagliarla!
RispondiEliminabellissimo davvero questo cuore, mi servo volentieri!
RispondiEliminabaci e buona serata.
Grazie!! Accetto molto volentieri una fetta di questa dolce meraviglia!!
RispondiEliminaCiao e buona serata!
Veramente deliziosa questa panna cotta!!! Non ti offendi vero se vengo a trovarti???? Così la posso assaggiare!!!
RispondiEliminabacissimi
Buonissima la panna cotta!!!Con questa pioggia battente,che mette l'angoscia,una fetta metterebbbe di sicuro il buonumore.
RispondiEliminaTi mando un bacio
Raffa
Che cuore morbido e dolcissimo...
RispondiEliminaUn pezzetto lo prenderei volentieri.
Sembra fantastico.
Un bacio
Che meraviglia questo cuoricino tesoro!!!!Ne prendo un pezzetto allora...adoro la panna cotta!Smack
RispondiEliminaTesoro hai un cuore GRANDE! ^_*
RispondiEliminane prendo un pò per pagno che adora il caffè ^_^
Baci
che bontà!!!!! deve essere deliziosa!
RispondiEliminane prendo volentieri una fetta, grazieeeeee
RispondiEliminache bello stampo....e che buona questa panna cotta...un bacino la stefy
RispondiEliminaBellissima e buonissima questa ricetta, che fantastico cuore e che fantastica pannacotta al caffè che adoro, bravissima!!!!
RispondiEliminaChe cuore dolcissimo e tenero. . . grazie cara, di cuore!!!!
RispondiEliminaA questo splendido cuore non si può rinunciare! Grazie un bacione!
RispondiEliminauao, resta bella soda anche con solo 4 fogli di colla di pesce!!! splendida!
RispondiEliminaChe bello!!! Non amo il caffè e derivati... Però si potrebbe fare con il cioccolato. Che dici?
RispondiEliminaBacioni
buonissimo questo cuoricino goloso!
RispondiEliminafantastico e super scenografico!!
RispondiElimina