Buon pomeriggio,
eccomi nuovamente qua, per proporvi un'altra ricetta utilizzando il panettone, questa volta, complice la mia mamma, è stato utilizzato per fare una crosticina molto particolare ai peperoni. Dopo la mia prima ricetta, chi non la ricorda la può trovare qui, la nuova sfida racchiude degli ingredienti particolari tra di loro, infatti chi avrebbe mai pensato di accoppiare, peperoni(di casa), zucca e panettone????? Forse nessuno ma provare non costa nulla, quindi vi presento queste barchette insolite.
Un bacio e buon fine settimana................
Barchette di peperoni ripiene di riso, con crosticina di panettone
Ingredienti:
Peperoni
Riso
Zucca
Uovo
Parmigiano
Sale
Peperoncino
Mozzarella
Caciotta affumicata
Panettone al fico
Come prima cosa cuocere il riso e metterlo a raffreddare, fare lo stesso con la zucca, cucinandola a vapore.
Nel frattempo sbollentare i peperoni, una volta freddi aprirli a metà e pulirli, disporli su una teglia, a parte condire il riso con la zucca sbriciolata, i formaggi grattugiati, l'uovo, sale, peperoncino ed una manciatta di parmigiano, amalgamare bene. Rriempirei peperoni, ed infornare a 200° per 30 minuti, coprendo con carta stagnola, passato il tempo aggiungere su ogni peperone il panettone sbriciolato e far gratinare per un paio di minuti. Servire caldi.
Ti confesso che mi fa molta gola!!!
RispondiEliminaComplimenti per la fantasia :-)
buonissimo e si presenta che è una meraviglia!
RispondiEliminaL'accostamento zucca briciolette di panettone ci stanno davvero bene!
RispondiEliminabaci e buon fine settimana a te cara
siii buonissime.. davvero brava!!e felice serata anche a te..(io ho il pupo grande con la febbre..quindi fine settimana a casetta...sigh sigh..)
RispondiEliminaFai conto che in gravidanza i peperoni li avrei tuffati anche nel caffelatte, quindi mi trovi super d'accordo con questa bella ricetta.
RispondiEliminaCol panettone è troppo una novità!
Ti dirò...questo accostamento strano di sapori mi ispira tantissimo!!!...complimenti...una ricetta davvero originale!
RispondiEliminaMamma mia che fame!!!
RispondiEliminaPeccato che non si può prendere.
Quante buone ricette che hai...e che bel sito..
complimenti!
Non si smette mai d'imparare e di vedere piatti strepitosi. Complimenti!! Questi insoliti peperoni mi hanno fatto venire l'acquolina
RispondiEliminache ricetta curiosa! è davvero invitante! buon week end
RispondiEliminamolto originale, bravissima! un bacione...
RispondiEliminaMi schizza la curiosità alle stelle pure per il panettone al fico! Un bacio, buona domenica
RispondiEliminaHo creato una newsletter per i miei amici. Partecipa se ti va...mi farebbe piacere :)
RispondiEliminaBaci
Ire
Ciao cara,volevo ringraziarti per il tuo commento..sei stata molto gentile..grazie, un bacione e complimenti per le tue ricette
RispondiEliminaSei sempre più brava: questa idea è davvero originale!!! Complimenti Fabiola!!!
RispondiEliminaBacioni
Sai meravigliarmi come nessuno riesce a fare!
RispondiEliminaQuesti peperoni sono invogliantissimi! ( si può dire?!:O
Cmq davvero belli.
Buon inizio settimana
Ehi, è già il secondo insolito peperone che vedo...mi fate venire voglia di provare l'accostamento!buona domenica a te!!!
RispondiEliminaUn'insolita ricetta che gradisco parecchio (zucca a parte).
RispondiEliminaBuona Domenica
Sonia
insolito e parecchio buono!!!
RispondiEliminaè un bel modo di preparare il peperone un ripeino originale
RispondiEliminaMolto originale, siete state davvero molto brave! Un ripieno insolito ma molto gustoso! Un abbraccio
RispondiEliminaUna ricetta gustosa e originalissima, sicuramente da provare!!! Un abbraccio
RispondiEliminaCiao fabiola,
RispondiEliminabello veramente il blog. come hai fatto a mettere nel template le due bottiglie dell'olio e dell'aceto???
ti andrebbe di passare da me? se ti va possiamo iscriverci a vicenda!
http://folliedimakeup.blogspot.com/
ciao e complimenti
Che ricettina sfiziosa ed innovativa, complimenti Fabiola.
RispondiEliminaBuona serata ciao ciao
ciao cara come nasconderti che tutte le tue ricettine insolite mi hanno messo una gran voglia di provare il panettone in qualche preparazione alternativa!!!! buonissimi anche questi peperoni!!! unbacio
RispondiEliminanon riesco ad immaginare il gusto ma dev'essere qualcos di delizioso :P=== brava Fabi.
RispondiEliminaBacio, buona giornata.
hai avuto un idea bellissima...anch'io sto partecipando a questa iniziativa e con il salato è un po un problemino pero devo dire che sei stata bravissima ha un aspetto gustosissimo!!baci imma
RispondiEliminaSono certa di essere l'ultima della lista....ma volevo dirti che questi peperoni mi piacciono un sacco.....un bacino la stefy
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