Ciao a tutti, volevo ringraziarvi per i commenti del post precedente, siete sempre gentilissime, avete fiducia in me!!!!!!! Oggi vi propongo una versione più carina ed elegante della mia panna cotta al pistacchio che già avevo postato qua, l'unica differenza che non ho messo la granella di pistacchio ed non ho decorato con il caramello. Ho usato lo stampo da sei porzione della Pavoni, con questo li ho provati tutti, tranne quello dei cioccolattini, ma tanto sono sicura che neanche quello mi deluderà.
Un saluto a chi passa......
Carine vero???
Ma che belle e buone queste roselline, fanno davvero un figurone. Hai messo prima il caramello nello stampo per fare quell'effetto in superficie? Un bacione
RispondiEliminaSpettacolo! Sono veramente da presentazione ^_^ la panna cotta è davvero un sogno..
RispondiEliminaMOlto carine, baci!
RispondiElimina@Federica, no vede secondo me è la pata di pistacchio che se ne andata al fondo....
RispondiEliminaMmmmmh buonissime!!La panna cotta la apprezzo da poco, e ora è uno dei miei dolci preferiti da prendere quando vado a cena fuori, la vedo proprio come una coccola speciale!
RispondiEliminaEd è quello che sono le tue roselline, speciali e buonissime.
Baci
roselline golose!col pistacchio poi....mhmmmmmmmm
RispondiEliminabaci
Sono bellissime..
RispondiEliminaQueste roselline oltre che deliziose sono anche bellissime da vedere!!Complimenti cara! Bacioni.
RispondiEliminaComplimenti cara!Sono bellissime e sicuramente buonissime!
RispondiEliminama quanto sono belle??????
RispondiEliminaCarine davvero queste rose!!! Ma soprattutto molto buone!!!
RispondiEliminaCiao!
Ma sono fantastiche!
RispondiEliminaElegantissime e buonissime!
Complimenti!
Bacioni
Belle queste roselline e poi... siamo telepatiche..... io ho postato delle roselline di MMF e tu sotto forma di panna cotta... ^_^
RispondiEliminaBaci,
Franci
Ciao Fabiola, bellissima la panna cotta negli stampi a rosellina.
RispondiEliminaComplimenti,un bacio
Raffa
Sono stupende!
RispondiEliminanon hanno bisogno di ulteriori decorazioni!
Ciao
Mari
Bellissime non carine!!!!...complimenti!
RispondiEliminaSuper belle!!! Complimenti carissima
RispondiEliminacarinissime e sicuramente ottime!
RispondiEliminaBellissime queste roselline!!!!Complimentissimi!!!!
RispondiEliminaBellissima, oltre che buona!!! baci
RispondiEliminameravigliose.... a me la pannacotta nn esce mai dagli stampi!!!
RispondiEliminasono bellissime complimenti ...
RispondiEliminaun saluto dai viaggiatori golosi...
Ciao, golosissime queste roselline!
RispondiEliminaHo visto che il mio nome è colorato di blu!
Sul commento avevo scritto che il banner lo trovavi cliccando su "blog candy " in alto, sono tutti riuniti lì in ordine di scadenza, perchè le mie colonne sono tutte occupate e mi portavano via spazio.
Mi dispiace del malinteso,
Cari saluti Gabry
sono fantastiche a dir poco!! Ma sai che uinizialmente non mi ero accorto fossero panna cotta? Me ne sono reso conto osservandole meglio. Veramente un capolavoro.
RispondiEliminaSono deliziose!
RispondiEliminaMa quanto sono grosse, non si capisce!
Io le prendo tutte e due per non far torto a nessuno!:D
Ma sono bellissime, perfette, Ma come hai fatto?
RispondiEliminaBrava
buonissima la panna e ottima le formine..ciao da lia
RispondiEliminama che graziose :)
RispondiEliminamolto carine! niente male l'idea degli stampini!
RispondiEliminammm che delizia!!
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