mercoledì 10 novembre 2010

Le mie roselline.

Ciao a tutti, volevo ringraziarvi per i commenti del post precedente, siete sempre gentilissime, avete fiducia in me!!!!!!! Oggi vi propongo una versione più carina ed elegante della mia panna cotta al pistacchio che già avevo postato qua, l'unica differenza che non ho messo la granella di pistacchio ed non ho decorato con il caramello. Ho usato lo stampo da sei porzione della Pavoni, con questo li ho provati tutti, tranne quello dei cioccolattini, ma tanto sono sicura che neanche quello mi deluderà.
Un saluto a chi passa......

Image and video hosting by TinyPic

Carine vero???

30 commenti:

  1. Ma che belle e buone queste roselline, fanno davvero un figurone. Hai messo prima il caramello nello stampo per fare quell'effetto in superficie? Un bacione

    RispondiElimina
  2. Spettacolo! Sono veramente da presentazione ^_^ la panna cotta è davvero un sogno..

    RispondiElimina
  3. @Federica, no vede secondo me è la pata di pistacchio che se ne andata al fondo....

    RispondiElimina
  4. Mmmmmh buonissime!!La panna cotta la apprezzo da poco, e ora è uno dei miei dolci preferiti da prendere quando vado a cena fuori, la vedo proprio come una coccola speciale!
    Ed è quello che sono le tue roselline, speciali e buonissime.
    Baci

    RispondiElimina
  5. roselline golose!col pistacchio poi....mhmmmmmmmm
    baci

    RispondiElimina
  6. Queste roselline oltre che deliziose sono anche bellissime da vedere!!Complimenti cara! Bacioni.

    RispondiElimina
  7. Complimenti cara!Sono bellissime e sicuramente buonissime!

    RispondiElimina
  8. Carine davvero queste rose!!! Ma soprattutto molto buone!!!
    Ciao!

    RispondiElimina
  9. Ma sono fantastiche!
    Elegantissime e buonissime!
    Complimenti!
    Bacioni

    RispondiElimina
  10. Belle queste roselline e poi... siamo telepatiche..... io ho postato delle roselline di MMF e tu sotto forma di panna cotta... ^_^
    Baci,
    Franci

    RispondiElimina
  11. Ciao Fabiola, bellissima la panna cotta negli stampi a rosellina.
    Complimenti,un bacio
    Raffa

    RispondiElimina
  12. Sono stupende!
    non hanno bisogno di ulteriori decorazioni!
    Ciao
    Mari

    RispondiElimina
  13. Bellissime non carine!!!!...complimenti!

    RispondiElimina
  14. Bellissime queste roselline!!!!Complimentissimi!!!!

    RispondiElimina
  15. Bellissima, oltre che buona!!! baci

    RispondiElimina
  16. meravigliose.... a me la pannacotta nn esce mai dagli stampi!!!

    RispondiElimina
  17. sono bellissime complimenti ...
    un saluto dai viaggiatori golosi...

    RispondiElimina
  18. Ciao, golosissime queste roselline!
    Ho visto che il mio nome è colorato di blu!
    Sul commento avevo scritto che il banner lo trovavi cliccando su "blog candy " in alto, sono tutti riuniti lì in ordine di scadenza, perchè le mie colonne sono tutte occupate e mi portavano via spazio.
    Mi dispiace del malinteso,
    Cari saluti Gabry

    RispondiElimina
  19. sono fantastiche a dir poco!! Ma sai che uinizialmente non mi ero accorto fossero panna cotta? Me ne sono reso conto osservandole meglio. Veramente un capolavoro.

    RispondiElimina
  20. Sono deliziose!
    Ma quanto sono grosse, non si capisce!
    Io le prendo tutte e due per non far torto a nessuno!:D

    RispondiElimina
  21. Ma sono bellissime, perfette, Ma come hai fatto?
    Brava

    RispondiElimina
  22. molto carine! niente male l'idea degli stampini!

    RispondiElimina

Se passi, lascia un commento, fa sempre piacere, GRAZIE.
A tutti coloro che si firmano Anonimo, li informo che il loro messaggio verrà eliminato.