Buon giorno ragazze,
dopo la tempesta finalmente è arrivato il sereno, (mi riferisco al mio blog), praticamente comincio la settimana oggi, quindi buon inizio di settimana, spero che avete trascorso un sereno fine settimana...
Il risotto di oggi, secondo me è adatto per questo periodo, secondo me ha qualcosa di invernale, quindi ve lo consiglio, grazie a tutte per il sostegno di ieri, un bacio.......
Risotto pollo e zafferano
Ingredienti:
Riso
Brodo vegetale
Petto di pollo
Una bustina di zafferano
Insaporitori Ariosto
Vino bianco
Sale
Peperoncino
Cipolla bianca
Olio d'oliva
Preparare il brodo vegetale e metterlo in un pentolino, mantenerlo caldo, mettere a soffriggere la cipolla grattugiata nell'olio d'oliva, aggiungere il pollo a tocchetti, cuocere per 5 minuti, sfumare con il vino bianco, aggiungere gli Insaporitori Ariosto, mettere il riso e coprire con il brodo vegetale, durante la cottura aggiustare di sale ed aggiungere il peperoncino. A fine cottura sciogliere la bustina di zafferano in mezzo bicchiere di brodo vegetale, ultimare la cottura e servire.
ricetta veramente interessante!! Complimenti Fabiola, anche per il nuovo sfondo natalizio.
RispondiEliminama che buono!!!bellissimo il vestitino natalizio :)
RispondiEliminaOttimo...anch'io stò preparando un risottino...per le piccine ospiti in questa casa, buon lavoro
RispondiEliminacompliemnti per il nuovo look..mi piace molto come mi piace anche questo risottino! un bacione.
RispondiEliminaChe risottino meraviglioso....sai che mi sta venendo voglia di farlo stasera? se trovo il zafferano lo faccio!!!
RispondiEliminaComplimenti!
Che gustoso risotto piatto unico, adoro lo zafferano ^__^
RispondiEliminaSono contenta che sei riuscita a sistemare i problemi del blog, bello il look natalizio. Un bacione
Qui è già natale!!!! Che bello :-) risotto con il pollo, idea super, da riproporre sicuramente.
RispondiEliminaUn bacione.
Bellissimo questo sfondo e a quest'ora un piatto di quel risottino........
RispondiEliminabuonissimo questo risotto! Lo zafferano è un must a casa mia. bacio
RispondiEliminama che aria di festaaaaa, bello!!! Sai che io il risotto lo mangerei anche a colazione vero?? Ormai lo sa tutto il web ;) slurp :P= baci8, buon pomeriggio.
RispondiEliminaBello il risotto con il pollo! però a me fa venire l'idea della primavera!!!:-)
RispondiEliminawowwww che aria natalizia si respira da queste parti.. mi godo il risotto mentre canticchio tu scendi dalle stelle!!! un bacio
RispondiEliminaComplimenti per la tua nuova immagine :) ciao
RispondiEliminaciao passo per un saluto visto che è da giorni che non posto sul mio blog... bella la tua versione natalizia, e complimenti per il risotto, io adoro ogni combinazione :-)
RispondiEliminabello il tuo nuovo abito e complimenti per il buon risottino. bacio
RispondiEliminaCiao cara!! Ma che bel look!! Mi mancavano le tue ricettine, meno male che hai risolto il problema!! Complimenti, splendido risotto..originale e supergoloso!! Un bacione.
RispondiEliminaComplimenti per il nuovo look natalizio e il risottino di inizio settimana. Baci
RispondiEliminaBuonissimo il risottino e bellissimo il nuovo look!!!! ^_^
RispondiEliminaBuongiorno a tutti\e, ottima ricetta!! :) Però ho una domanda che mi perseguita, ai fini della corretta riuscita del piatto, la qualità dell'olio, secondo voi è fondamentale? e se sì vorrei sapere che tipo di olio usate voi, perchè io ad esempio compro sempre olio e altri svariati prodotti (nonostante i prezzi un pò alti, ma checcavolo siamo in Italia, ed esigo mangiare bene!!:)), che di solito uso come antipasti, da un azienda ligure, (http://www.olioduemme.com/oc/) e trovo tutto squisito, è a questo punto che mi chiedo: quanta importanza hanno il sapore e la qualità dell'olio? ne può risentire il piatto al termine?
RispondiEliminaLa mia risposta ti servirà a poco. cmq secondo me la qualità dell'olio incide sul sapore del piatto, io non ti posso consigliare nessun tipo di olio perchè non compro quello che trovi al supermercsto, ma quello delle olive che abbiamo dalle nostre parti direttamente uscito dalle macine, quello è sicuro al 100%, purtroppo non tutti abbiamo questa fortuna, spero che qualcuno ti risponda.
RispondiEliminaGrazie comunque della risposta; Per curiosità, anche tu utilizzi olio ligure?? Io lo trovo molto buono e quando vado in vacanza lì lo prendo direttamente dal frantoio (come fai anche tu da quanto ho letto!) altrimenti me lo faccio spedire direttamente a casa, lo stesso olio, è molto comodo! Tu l'ollio di che zona lo utilizzi?
RispondiElimina