Buon pomeriggio,
eccomi di nuovo qui, però prima di parlarvi della ricetta di oggi, vi volevo ringraziare per i numerosi iscritti al mio candy, siete quasi in 50 in 24 ore, per chi non lo ha ancora fatto trovate il banner in alto a destra.
Il primo che vi propongo è una di quei piatti che non mangiavo da anni, quando mi è venuto in mente di farlo mi sono resa conto che sono stata scema a non averci pensato prima.
Un saluto e buon week end.
Ingredienti:
Riso
1 bustina di zafferano
Brodo vegetale
Sale
Peperoncino
Cipolla
Olio d'oliva
Far soffriggere la cipolla precedentemente grattugiata, nell'olio d'oliva, a parte preparare il brodo vegetale, unendo acqua e il brodo in polvere, mettere sul fuoco per manterlo caldo, unire il riso alla cipolla far rosolare per qualche minuto, successivamente ricoprire con il brodo vegetale, far cuocere, pepare e salare, a metà cottura sciogliere la bustina in un bicchiere di brodo e versarlo nel riso. Ultimare la cottura e servire.
Buonasera ragazzi sto aggiornando il post per farvi vedere che oggi a casa mia è arrivato un nuovo amico, chi???, ma come il polletto......eccolo...
è carinissimo, devo ringraziare Gabry del blog A casa di gabry, io sono stata una delle due fortunate....
verrei a vivere da te... almeno per l'ora dei pasti... metti il peperoncino praticamente dovunque come piacerebbe a me, ma il mio Amore lo accetta solo negli spaghetti aglio olio e p. e nelle penne all'arrabbiata... per il resto devo aggiungermelo sempre a parte :-(
RispondiEliminaMa sai che è una vita che non faccio più neanc'io il risotto allo zafferano? A volte ci si scervella su cosa cucinare e sarebbe così facile. Quanto mi ci pice quel tocco di peperoncino ;) Un bacione, buon week end
RispondiEliminaMmmmh quanto amo il risotto allo zafferano!Anch'io lo faccio meno spesso di quanto vorrei, ma ogni volta me lo gusto per bene!Ottima l'aggiunta del piccantino, gnam!
RispondiEliminaBuon we baci
semplice e gustosissimo,mi piace tanto che lo preparo almeno una volta a settimana...brava!!!felice week end cara poi mi racconti del paccotto!!
RispondiEliminaFabiola l'ho preparato anch'io a pranzo :)
RispondiEliminabuon fine settimana ciao
Ciao Fabiola,
RispondiEliminase ti va passa da me così ti posso passare la "Staffetta dell'Amicizia"!
Un abbraccio
Bietolin@
Il risotto allo zafferano è una mia passione, ma non sapevo dell'abbinamento con il peperoncino. Non si finisce mai d'imparare!!!
RispondiEliminaTi auguro un buon fine settimana!!!
Semplice ma sempre ottimo!!!
RispondiEliminaciaooo
..semplice semplice buono buono buono..e´il nostro cibo del conforto
RispondiEliminaovviamente senza il peperoncino..è
RispondiEliminail piatto preferito dalla mia nipotina...
buona serata
Enza
eh...lo zafferano....una spezia pregiatissima!!
RispondiEliminaBrave che lo usate!Io ho la possibilità di prendere ongi tanto quello de L'Aquila..i pistilli, davvero qualcosa di meraviglioso!
Fede, a parte la ricetta che è deliziosa...ma il polletto....mi ha fatto troppo ridere!
E' fortissimo!
Ciao cara!! Questo risottino mette appetito solo a guardarlo!! Sarà che io vado pazza per il riso ma con lo zafferano è tra i miei preferiti!!Bravissima! Bacioni e buon week end anche a te.
RispondiEliminaBuono questo risotto,non l'ho mai provato con lo zafferano,devo assolutamente farlo!
RispondiEliminaCiao e buon fine settimana.
Come si suol dire:"un classico sempre in voga" perchè è buonissimo!
RispondiEliminaBrava!
Questo risotto è un classico Fabiola, ma è sempre un ottimo piattino!!! carino il polletto!!! bacioni :)
RispondiEliminaCiao Fabiola, volevo avvisarti che dopo averti dedicato un post ...sono partita di corsa per raggiungerti e ora sono qui fuori di casa tua...il polletto che è entrato non ti ha detto nulla? ciao aspetto
RispondiEliminae da tanto tempo che non faccio il risotto giallo...ma mi piace tantissimo e solo a vedere le foto mi fanno venir l'acqualina uin bocca...
RispondiEliminaciao fabiola..
lia
il risotto alla milanese :)) nella mia città natale si chiama così, lo adoro e lo faccio spessissismo, ma non ho mai pensato al tocco del peperoncino. Il prossimo lo farò così ;) grazie.Bacio.
RispondiEliminaCiao Fabiola,
RispondiEliminabuonissimo il risotto!
Io non amo tanto il peperoncino, ma ci pensa mio marito ad aggiungerlo sul suo piatto.
Che carino vedere il polletto in un'altra casa, adesso capirà tutti i tuoi segreti per cucinare piatti semplici e gustosi.
...Spero tanto che riferisca al fratello, così divento brava anch'io!
Tanti bacioni Gabry