Buongiorno,
oggi vi propongo una ricettina, facile, facile, la particolarità di questi hamburger è quella che anche se sono cotti alla brace, rimangono morbidi e non si seccano......un bacio e buona domenica.
Ingredienti:Tritato di carne
Uovo
Ricotta
Parmigiano
Sale
Peperoncino
Insaporitori ariosto
Pangrattato
Olio d’oliva
In una ciotola unire la carne, una manciata di parmigiana, ricotta, sale, peperoncino, Insaporitori per carni arrosto e ai ferri Ariosto, uovo e se serve del pangrattato, formare gli hamburger, passarli prima nell’olio d’oliva e poi nel pangrattato condito con sale, cuocere gli hamburger alla brace a fuoco lento. Servire accompagnato da insalata o patatine fritte.
Ma brava!!1 bella idea!!
RispondiEliminaO reteta minunata!
RispondiEliminaWeek-end frumos!
Ci credo la ricotta conferisce un buon sapore e una morbidezza assoluta..brava!!!
RispondiEliminaAnche qui sole ma tante camurrie...siamo in due ad aver iniziato male..baci e speriamo si aggiusti tutto!
Che fame! me ne lasci uno per pranzo? oggi metto il banner e partecipo al candy, ci sono anche io eh?!poi lascio il commento nel post dedicato....baci!
RispondiEliminaleggero leggero :)
RispondiEliminaAdoro gli hamburger fatti in casa. e i tuoi sono davvero golosi!!!!;);)
RispondiEliminaricetta sfiziosa da fare! Buon we, un bacio....
RispondiEliminaBuona, facile e veloce!!! un abbraccio :)
RispondiEliminaSicoramente con a cottura alla brace rimangono molto più sporiti e con la ricotta saranno anche morbidissimi. Un bacione, buon week end
RispondiEliminache bontà!!!!!! slurp!!!!
RispondiEliminaSempre buoni gli hamburger!...poi alla brace!!!....mmmmhhhh!!!
RispondiEliminaVAi...hamburgher sanissimi cotto così!
RispondiEliminaPeccato che poi io ci ametto sempre mezzo kilo di maionese!!!
Buonissimi :P
Buon fine settimana
Per una come me che non va pazza per la carne, questa ricetta è davvero gustosa. Una bella idea davvero: brava Fabiola.
RispondiEliminaUn bacione e buon fine settimana
Immagino affondare la forchetta in un boccone di hamburger farcito e cotto così...mi è venuta fame...ma si può!
RispondiEliminaBuon weekend
Sonia
belli e veloci e sicuramente ottimi buon week end
RispondiEliminaquesto passaggio, prima nell'olio e poi nel pangrattato non l'ho mai provato, hai sempre dei trucchetti speciali e ti ringrazio di condividerli con noi. Morbidissimi con la ricotta e sula brace devono avere un sapore davvero speciale :) La brace..... mi ricorda tanto l'estate, ma con il camino in casa posso approfittare per gustarmi questi piatti ogni momento dell'anno ;) bacione, buona domenica.
RispondiEliminaun plat que tout le monde aime.
RispondiEliminaBon week-end et à bientôt.
La prossima volta provo anch'io con la ricotta a vedere se rimangono più morbidi....
RispondiEliminaA parte questo gli hamburger sono favolosi...purtroppo non ho la brace e mi devo accontentare.
Un bacio e buon week end
Peccato non avere un camino per poterli provare! Mi tocca aspettare la prossima estate! Complimenti per la ricetta!
RispondiEliminaMmmmmmmmmmmmhhhh che buoni!!!!
RispondiEliminaBravissima come sempre.
Baci,baci
Raffa
Buonissimi!
RispondiEliminaOttima ricetta!
Baci Gabry