mercoledì 1 dicembre 2010

Provare per credere...........

Buon pomeriggio e buon inizio mese, siamo già giunti all'ultimo mese dell'anno e così se ne andrà anche il 2010, mamma mia come passa il tempo!!!!!!!!! Lo scirocco ancora non ci lascia, ed il vento da veramente fastidio, solo la pioggia può sistemare tutto.....Adesso andiamo alla ricetta di oggi, lo so direte che io ero quella che avevo scritto che non mangiava  mele, per chi non lo ricorda lo può leggere qui, quindi penserete che sono pazza, si forse un pò, ma vi assicuro che è vero, ma quando mi metto in testa una cosa quella deve essere, poi avevo un'altro pensiero fisso cioè quello di preparare un'altra ricetta per partecipare al contest di Stefania del blog Ararabafelice in cucina, quindi ho pensato e ripensato ed è uscita fuori questa ricettina semplice e che mi è piaciuta pure, vero è che ho cercato di nascondere il sapore della mela in tutti i modo, come vedete dagli ingredienti!!!!!!!!!!! Adesso non posso far altro che chiudere dicendo "PROVARE PER CREDERE!!!!!!!!!!!!"..............
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Petto di pollo alla mela bianca
Ingredienti:
Petto di pollo
Mela bianca
Cipolla bianca
Brodo vegetale
Sale
Paperoncino
Curry
Vino bianco
Olio d'oliva
Farina00
Certosa

Grattugiare(ho utilizzato quella della Pedrini la cipolla, metterla in una padella, (ho usato quella in ceramica della Pedrini, insieme all'olio d'oliva e far soffriggere, appena la cipolla è appassita mettere il petto di pollo, far soffriggere per qualche minuto e sfumare con il vino bianco, a parte preparare il brodo vegetale mantenendolo caldo. Salare e pepare il pollo ed aggiungere il brodo vegetale e la mela grattugiata, far cucinare( con il coperchio), a metà cottura mettere una spruzzata di curry, continuare a cuocere, appena il brodo e quasi asciutto, in un bicchiere sciogliere 2 cucchiai di farina nel brodo vegetale mescolando bene, versare sul pollo, in questo modo si formerà una salsetta, cuocere per pochi minuti. A cottura ultimata sbriciolare la certosa e aggiungerla su ogni petto di pollo. Servire caldo.

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19 commenti:

  1. hihi, hai ragione! hai fatto di tutto per fare sparire il gusto di mela :) sarà buono comunque.
    Buon pomeriggio

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  2. MMMMM...ME GUSTAAAAAA!!!!!!!!!
    UN BACIONEEEEE
    FEDE :))

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  3. Bravissima Fabiola, la mela c'è ma nascosta...grazie di cuore per aver partecipato, ed in bocca al lupo :-)

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  4. Ho dato un nome alla ricetta per inserirla in categoria, fammi sapere se ti va bene ed in caso dimmi tu cosa vuoi che scriva :-)
    Un bacione!

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  5. cavolicchio che bella ricetta, ci provo si, anche se ti credo sulla parola ;) baci

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  6. Occhio che non vede...Ora però non dire piùche non ti piace la mela, dipende ;) Bella ricetta, tutta da provare, un bacione

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  7. uau che idee che sfornate!:O
    Carne con le mele...a me non vengono mai queste idee uffa!:(
    Cmq bellissima ricetta, da rifare.
    Buon primo dicembre!!!Ci siamo ci siamo...è aria natalizia!

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  8. Buonissimo questo pollo con quella salsina.
    Bravissima!
    Ma quanto mi piace questo look natalizio!!!

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  9. Ma che peccato che non ti piacciono le mele...io le adoro...comunque ti sei super impegnata visto il tuo gusto, non è facile cucinare ciò che non piace.
    Complimenti e buon lavoro

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  10. Ho un regalino per te!!Se ti va, passa a trovarmi!!un bacio
    Vale

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  11. buono questo pollo con una salsina veramnete invitante...bravissima!!

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  12. Ciao cara!! Proverò sicuramente questa ricetta molto originale e non stento proprio a credere che sia ottima!! Complimenti sei geniale! Un bacione.

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  13. Ma che brava! Complimenti! Anche a me capita di scoprire sapori buoni e che prima credevo non mi sarebbero piaciuti

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  14. Ma che ricetta interessante. A me invece le mele piacciono moltisssimo...solo cotte però :D
    Questo piatto lo trovo stupendo e lo provo di sicuro......so che mi piacerà....
    Ciao e un bacione

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  15. Il petto di pollo alla mela mi mancava!!!...dev'essere ottimo!...davvero una bell'idea!!! ^_^

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