Buon pomeriggio, come state???? siete già congelati?? spero di no.....lo so che molte di voi, come mi hanno scritto, ci invidiano i nostri 9°, anzi anche 6°, ma per noi è Freddo con la effe maiuscola, e poi vi faccio una confidenza, per noi se fa scirocco, freddo, piove, non piove ci lamentiamo comunque, quindi dovete sopportarmi.....a parte gli scherzi, spero che si alzino un pochino le temperature.
Adesso, per fermi perdonare delle mie lamentele, vi offro un pezzetto di questo buonissimo torrone, la ricetta prende spunto, tra quelle che trovate sul sito di ricette del bimby.
Un saluto e buon week end.
Ingredienti:
250 gr nocciole sgusciate
120 gr cioccolato fondente Caffarel
100 gr miele
130 gr zucchero
1 Cucchiaio d'acqua
Sciogliere a bagno maria il cioccolato con il miele, lo zucchero ed il cucchiaio d'acqua, appena è del tutto sciolto aggiungere le nocciole e mescolare. Rivestire uno stampo da plumcake con la carta da forno, versare il cioccolato, livellarlo e riporre in frigo per 2 o 3 ore. Servirlo tagliato a fette.
Con questa ricetta partecipo all'iniziativa Natalizia di Caffarel, partecipate in molti.
nooooo che deliziaaa!!bravissima!baci!
RispondiEliminacaffarel nel torrone abbinamento perfetto!!! brava e baci
RispondiEliminaEhehe io un po' congelata lo sono in realtà...Oggi sono sotto la neve per davvero!!!
RispondiEliminaMmmmmm che bontà il tuo torrone!!
Buon weekend anche a te!
ma che bontà bravissima Fabiola un piacevolissimo fine settimana anche a te
RispondiEliminasi confermo ciò che dice fabiola anche io vivo in sicilia e si gela ,abbiamo 4 gradi oggi,e per noi è polo nord o sud fa lo stesso ,insomma ci mancano i pinguini :),allora tutti a casa a spadellare,
RispondiEliminaciao a tutte
cara fabiola qui nevica tanto e la mia zona, anche se sto al nordest, non si vede spesso la neve , perche' siamo in mezzo al mare.
RispondiEliminama fa freddooooo
mi riscaldo pero' vedendo un torrone cosi' bello e sicuramente buono.
voglio farlo.
seo molto brava complimenti
deliziosoooo... brava!
RispondiEliminabuon w.e.
Ciao Fabiola, la neve sull' Etna è tantissima! cioccolato e nocciole, quello che ci vuole per riscaldarsi un pò! ciao brava!
RispondiEliminaecco ecco questo Torrone
RispondiEliminame lo mangio in un boccone!
deliziosissilo! bravissima.
Che buono !!! bacioni e buon fine settimana ciao
RispondiEliminaTi è venuto molto bene.
RispondiEliminaDa noi sta nevicando ma ti confesso che la temperatura, rispetto a ieri, è migliorata.
Buona serata
hai fatto il torrone??? troppo brava è uno schianto.. un bacio
RispondiEliminaMa che bontà il torrone, io faccio quello classico, questo qui non l'avevo mai assaggiato!Mi dai un pezzettino??
RispondiEliminaChe visione paradisiacaaaaaaaa! Per una golosa di cioccolato e frutta secca è un vero Paradiso questo torrone e oggi mi risolleverebbe proprio lo spirito...nevicaaaaaaaa! Bacioni, buon we
RispondiEliminaBuonissimo!!!!
RispondiEliminaBuon week end
buooono, ma rimane duro duro come il torrone o un po' morbido come il salame di cioccolato? E' solo una curiosità perchè dev'essere la fine del mondo in ogni caso. Caffarel è una garanzia!!
RispondiEliminaBacio, buon weekend.
Buonissimo!!! complimenti
RispondiEliminaMa che meraviglia! anche il torrone sei super! baci ELy
RispondiElimina@Cri non diventa duro come il classico torrone;
RispondiElimina@A tutte, grazie siete sempre troppo gentili.
squisito,sicuramente!notte!
RispondiEliminaIl cioccolato ci sta una mervaiglia con questo tempaccio!
RispondiEliminaA roma adesso piove, la neve sono due fiocchetti...ma il tempo è cmq brutto!
un baciotto e alla prossima dolcezza!
Ne prendo volentieri un pezzo anch'io. Dev'essere una meraviglia questo torrone. Bravissima, davvero super.
RispondiEliminaUn bacione
Io lo adoro con il cioccolato al latte, grazie della ricetta e del procedimento, non ci avevo pensato al miele.
RispondiEliminaBaci
mmmhhh...buono il tuo torrone cioccolatoso!!!
RispondiEliminaChe bella ricetta,penso che preparerò questo torrone per il giorno di Natale.Grazie della dritta e buon fine settimana.
RispondiEliminaMa che buono! siamo venute per confermare la tua presenza allo swap ma questo torrone mette proprio fame :) domani pubblichiamo gli accoppiamenti, passa da noi a leggere! come detto prima i pacchetti vanno spediti entro il 31 con dentro un regalino da mangiare...preferiblmente che abbia partecipato al contest! (che scade il 15 gennaio!)
RispondiEliminaFabiola è una vera e propria delizia, il torrone è uno dei miei dolci preferiti e sai che non ho mai pensato di farlo in casa? ora che ho la ricetta non ho scuse. ti ringrazio.
RispondiEliminabaci
buona domenica
Terry
Cara Fabiola anche qui fa "freddo" ma io da qualche giorno sono sempre in cucina e perciò non lo sento! Bellissimo e golosissimo questo torrone, complimenti! Un bacione e buona domenica!
RispondiEliminaciao passo per un saluto e per augurarti una bella domenica....chissà se nivecherà ancora come hanno detto...io intanto ho la cervicale che non mi da tregua.
RispondiEliminacomplimenti per i tuoi bei post.
ciaoooooo
che delizia il cioccolato !!!!
Ciao cara!! Ma anche il torrone sai fare??? Davvero golosissimo e cioccolatoso!! Complimenti sei bravissima!! Un bacione.
RispondiEliminaChe buonoooooooooo!...non ho mai fatto il torrone!...bravissima!
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