Buongiorno e sabato a tutti,
dopo aver pubblicato due post, dovuti, dedicati a collaborazione varie, non potevo lasciarvi senza una ricettina, quindi quella che vi propongo oggi, è un antipasto facile da fare è m molto stuzzicante, non avevo mai preparato questo tipo di polpettine quindi per me è stata una bella scoperta, come vedete dalla foto le ho servite nella ciotola della Mebel, adatta per snack o ghiaccio dotata di pinza staccabile, per l'esatezza questa, adesso non mi rimane che augurarvi una buona giornata.
Ingredienti per 12 polpettine:
250 Gr di ricotta
2 fette si pancarrè
1 uovo
Sale
3 fette di salame piccante
Peperoncino
Impan Ariosto
Olio per friggere
In una ciotola unire la ricotta, il pancarrè sbriciolato, l'uovo, il salame sminuzzato, sale e peperoncino amalgamare bene, se l'impasto risulta troppo mollo aggiungere un'altra fetta di pancarrè. Formare le palline passarle nell' Impan Ariosto e friggerle in olio bollente, servire calde.
siiiiiiiii troppo buone un otttimo finger food che soddisfa e stuzzica alla grande.bacioni
RispondiEliminaAdoro le polpette di ricotta, mi salvano sempre quando sono a corto di idee e ho voglia di qualcosa di sfizioso. Ricchissime e saporitissime con il salame piccante. Un bacione, buon we
RispondiEliminasono davvero molto buone e appetitose...
RispondiEliminabuon fine settimana anche a te..
ciao da lia
Gustosissime queste polpettine, non le ho mai preparate di ricotta, mi hai fatto venire voglia...baci e buona domenica
RispondiEliminaappetitose e stuzzicanti, ma brava Fabiola, mi fan venir fame!
RispondiEliminaSono proprio invitanti queste polpettine di ricotta sicuramente una via l'altra sono sicura che mentre le friggevi qualcuna ti è finita in bocca vero
RispondiEliminaCIAO E BUON FINE SETTIMANA ANCHE A TE
l'avessi pubblicata un paio d'ore prima...l'avrei fatte...avevo della ricotta che non sapevo come consumare...poi ho optato per un calzone di pasta sfoglia ricotta e spinaci al forno....pero' copio e incollo nel mio notes...molto invitanti...brava!!
RispondiEliminaDirei ottima......queste polpettine sono ottime....con la ricotta si preparano sempre ricettine deliziose.......
RispondiEliminabuone con la ricotta, la foto rende benissimo quanto siano anche morbide. La ricotta poi è sempre buona, ovunque la metti. Buonanotte e buona domenica. Bacio.
RispondiEliminaBuonissime le polpette di ricotta con l'aggiunta del salame poi devono essere speciali!Un bacione e buona domenica
RispondiEliminaParticolari non le mai assaggiate...da fare.
RispondiEliminabuona domenica
Polpettine golose buon fine settimana anche a te...
RispondiEliminaMi intrigano davvero tanto queste polpettine!!!Stragolose!!!Smack!!
RispondiEliminaCiao cara ho posticipato la data del mio contest e modificato qualche punto...vieni a vede.
RispondiEliminaintanto se vuoi publicizzare l'evento con il banner ne sarei felice
Buonissime! Brava!
RispondiEliminaGran bella ricetta! :-)
RispondiEliminaGrazie per aver partecipato al contest, ho inserito la tua ricetta nella sezione CONTEST BALLARINI!
non le ho mai provate, però mi gustano molto, me la segno questa ricettina, a presto!!!!
RispondiEliminaChe buoneeeeee!...davvero sfiziose!!!
RispondiEliminabuonissima... sono un po’ in ritardo ma me ne prendo volentieri una per augurarmi buon lunedì
RispondiEliminagrazie per tutte le tue ricette, sei stata gentile . colgo l' occasione per farti gli auguri di buon natale
RispondiEliminabuone feste
Carina e sfiziosa questa ricetta: archiviata! Complimenti anche per il blog, da oggi hai una sostenitrice in più..... Ciao e Buona Cucina!!!!!
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