giovedì 24 giugno 2010

Timballo di riso in bianco.

Image and video hosting by TinyPic
Buonpomeriggio ragazze, oggi post un pò di corsa, un bacione.

Ingredienti:
Riso per timballi;
Prosciutto;
Caciotta affumicata;
Salame;
Bresaola;
Mozzarella;
Parmigiano;
Uovo;
Pan grattato;
Sale;
Peperoncino;

Far cuocere in acqua salata il riso, scolarlo al dente e farlo raffreddare.
Nel frettempo grattiggiare tutti i salumi
Image and video hosting by TinyPic
In una ciotola unire riso, uovo, parmigiano, sale, peperoncino, amalgamare bene
Image and video hosting by TinyPic
in una teglia unta con l'olio d'oliva, stendere il primo strato di riso e i salumi
Image and video hosting by TinyPic
chiuderebcon l'ultimo strato di riso e aggiungere una spolverata di pan grattato, infornare a 200° per 30 minuti.
Image and video hosting by TinyPic

19 commenti:

  1. che buonoooooooo mai fatto cosi'..brava!!!

    RispondiElimina
  2. questo timballo è da sballo!!!bravissima!

    RispondiElimina
  3. Ciao cara, una ricetta devvero ottima!!! Dev'essere una bonta!! Bravissima!! Bacioni.
    P.s.:Ti ho mandato un paio di ricette!!

    RispondiElimina
  4. Bello questo timballo...mi piace molto il ripieno! Complimenti! :)

    Buona serata, Raffa....

    RispondiElimina
  5. Wow, che timballo super!!! Ne vorrei propio una fetta...che brava

    RispondiElimina
  6. Mi piaceeee, tra l'altro è anche un ottima ricetta svuota frigo! Bravaaaa ma... n'arristau tannicchiedda pi mia?!!
    :-*

    RispondiElimina
  7. Ma chi fa n'arristau tannicchedda pi mia?
    Mi piaceee! Tra l'altro è un ottima ricetta svuota frigo!
    :-*

    RispondiElimina
  8. Ciao Fabiola, scusami per il tuo nome, ho corretto il post.
    Mamma che buono questo timballo di riso!
    Da te una ricetta tira l'altra... tutte da provare
    Ciao Gabry

    RispondiElimina
  9. Non ricco e goloso...parecchio di più!!! Complimenti cara, un abbraccio

    RispondiElimina
  10. molto interessante, da provare, brava ciao ciao

    RispondiElimina
  11. Bell'idea Fabi, un ripieno da timsballo. :P===
    Buona giornata. Bacio.

    RispondiElimina
  12. A tutte, grazie a tutte, in effetti questo timballo è un vero svuotafrigo.

    RispondiElimina
  13. buonissimo!!! lo proverò di sicuro! un bacione e buon weekend!!

    RispondiElimina
  14. Eccezionale!Lo voglio provare!
    Bravissima! :)

    RispondiElimina
  15. è da provare!! il mio timballo è all'incontro, proverò anche la tua versione!
    ciao
    Pina

    RispondiElimina
  16. Ogni tanto lo faccio,mi piace la tua proposta,ci proverò la prossima volta tanto il riso lo faccio spessissimo!

    RispondiElimina
  17. Mi piacciono da matti i timballi, e questo tuo è gustosissimo!!!! Brava!

    RispondiElimina
  18. E' un periodo che anche io son sempre di corsa! Altra bella ricetta fabiola, kiss

    RispondiElimina

Se passi, lascia un commento, fa sempre piacere, GRAZIE.
A tutti coloro che si firmano Anonimo, li informo che il loro messaggio verrà eliminato.