lunedì 14 giugno 2010
Gattò di patate.
Buon pomeriggio, rieccoci di nuovo qua, a scrivere una nuova ricettina, spero che il vosto fine settimana sia andato bene...oggi gattò, con un ottimo e ricco ripieno. MI raccomando oggi tifate, Forza Azzurri.
Ingredienti:
Patate
Uovo
Parmigiano
Tritato
Mozzarella
Passata di pomodoro
Prezzemolo
Carota
Cipolla
Vino bianco
Dedano
Olio d'oliva
Sale
Peperoncino
Pan grattato
Bollire le patate e lasciarle raffreddare, nel frattempo in una padella ampia, mettere, carota, sedano e cipolla tritata finemente, ed olio d'oliva e far soffriggere, successivamente aggiungere il tritato sbriciolato, far cuocere per 5 minuti e sfumare con il vino bianco, aggiungere la passata di pomodoro, salare e pepare, e cuocere. Schiacciare le patate e condirle con prezzemolo sminuzzato, uovo, parmigiano, sale e peperoncino, amalgamare bene. In una teglia fare il primo strato di patate, mettere il tritato raffreddato e la mozzarella a fette, chiudere con un'altro strato di patate, una spruzzata di pan grattato, (per fare la crosticina), ed infornare a 200°. Servire tiepido.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
buonooooooooooo!!mi inviti??ahahaahah anche co sto caldo la strada affronto per un piatto del tuo gatto'!!!baci cara
RispondiElimina@Scarlett, se parti adesso per le otto ci sei sicuramente, così ci gustiamo questo gattò.
RispondiEliminamamma mia che gattò ricco e gustoso! brava!
RispondiEliminaChe buono il gattò, me ne farei volentieri una scorpacciata!!
RispondiEliminaBaci.
Ricchissimo e ultragustoso. Difficile resistere ^_^ Un bacione
RispondiEliminaun signor piatto!!ricco e gustoso!brava!
RispondiEliminaciao,purtroppo il numero scelto non è disponibile ,scegline un altro tra quelli liberi
RispondiEliminaCiao lu
Come si fa a resistere ad un piatto simile!Lo sto mangiando con gli occhi!Bravissima!
RispondiEliminaAh che buonoooo!!Le patate sono la mia passione..poi preparate così..saranno sicuramente eccezionali!!
RispondiEliminaDavvero buono!! complimenti per il tuo blog!! un bacio Anna
RispondiEliminaVeramente buono questo tua versione di gattò! Un ottimo èpiatto unico!
RispondiEliminaNonostante il caldo... il tuo piatto è davvero invitante!
RispondiEliminaBuona Serata
Terry
buonissimo il gattò di patate, bravissima!
RispondiEliminabaci.
Fabi se lo vede mio marito se lo mangerebbe tutto senza stare neanche a pensarci......buonissimo...baci stefy
RispondiEliminaDavvero squisito e golosissimo! Anche io lo faccio ogni tanto perchè piace sempre, anche se è da un pò che manca nella mia cucina! Mi hai dato una bella idea! Bravissima!
RispondiEliminatrès appétissant, j'aime beaucoup
RispondiEliminabonne soirée
buonissimo il tuo gatto,complimenti!!anche io mi prometo di farlo,ma ho sempre rimandato,adesso con questo caldo,mi sa che devo provarlo..ciao!!
RispondiEliminaCon questo tempaccio me ne farei una super porzione!!!Bacio
RispondiEliminaQuanto mi piace, brava!
RispondiElimina