lunedì 14 giugno 2010

Gattò di patate.

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Buon pomeriggio, rieccoci di nuovo qua, a scrivere una nuova ricettina, spero che il vosto fine settimana sia andato bene...oggi gattò, con un ottimo e ricco ripieno. MI raccomando oggi tifate, Forza Azzurri.

Ingredienti:
Patate
Uovo
Parmigiano
Tritato
Mozzarella
Passata di pomodoro
Prezzemolo
Carota
Cipolla
Vino bianco
Dedano
Olio d'oliva
Sale
Peperoncino
Pan grattato

Bollire le patate e lasciarle raffreddare, nel frattempo in una padella ampia, mettere, carota, sedano e cipolla tritata finemente, ed olio d'oliva e far soffriggere, successivamente aggiungere il tritato sbriciolato, far cuocere per 5 minuti e sfumare con il vino bianco, aggiungere la passata di pomodoro, salare e pepare, e cuocere. Schiacciare le patate e condirle con prezzemolo sminuzzato, uovo, parmigiano, sale e peperoncino, amalgamare bene. In una teglia fare il primo strato di patate, mettere il tritato raffreddato e la mozzarella a fette, chiudere con un'altro strato di patate, una spruzzata di pan grattato, (per fare la crosticina), ed infornare a 200°. Servire tiepido.

19 commenti:

  1. buonooooooooooo!!mi inviti??ahahaahah anche co sto caldo la strada affronto per un piatto del tuo gatto'!!!baci cara

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  2. @Scarlett, se parti adesso per le otto ci sei sicuramente, così ci gustiamo questo gattò.

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  3. mamma mia che gattò ricco e gustoso! brava!

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  4. Che buono il gattò, me ne farei volentieri una scorpacciata!!
    Baci.

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  5. Ricchissimo e ultragustoso. Difficile resistere ^_^ Un bacione

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  6. un signor piatto!!ricco e gustoso!brava!

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  7. ciao,purtroppo il numero scelto non è disponibile ,scegline un altro tra quelli liberi
    Ciao lu

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  8. Come si fa a resistere ad un piatto simile!Lo sto mangiando con gli occhi!Bravissima!

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  9. Ah che buonoooo!!Le patate sono la mia passione..poi preparate così..saranno sicuramente eccezionali!!

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  10. Davvero buono!! complimenti per il tuo blog!! un bacio Anna

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  11. Veramente buono questo tua versione di gattò! Un ottimo èpiatto unico!

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  12. Nonostante il caldo... il tuo piatto è davvero invitante!
    Buona Serata
    Terry

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  13. buonissimo il gattò di patate, bravissima!
    baci.

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  14. Fabi se lo vede mio marito se lo mangerebbe tutto senza stare neanche a pensarci......buonissimo...baci stefy

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  15. Davvero squisito e golosissimo! Anche io lo faccio ogni tanto perchè piace sempre, anche se è da un pò che manca nella mia cucina! Mi hai dato una bella idea! Bravissima!

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  16. très appétissant, j'aime beaucoup
    bonne soirée

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  17. buonissimo il tuo gatto,complimenti!!anche io mi prometo di farlo,ma ho sempre rimandato,adesso con questo caldo,mi sa che devo provarlo..ciao!!

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  18. Con questo tempaccio me ne farei una super porzione!!!Bacio

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