giovedì 24 giugno 2010
Timballo di riso in bianco.
Buonpomeriggio ragazze, oggi post un pò di corsa, un bacione.
Ingredienti:
Riso per timballi;
Prosciutto;
Caciotta affumicata;
Salame;
Bresaola;
Mozzarella;
Parmigiano;
Uovo;
Pan grattato;
Sale;
Peperoncino;
Far cuocere in acqua salata il riso, scolarlo al dente e farlo raffreddare.
Nel frettempo grattiggiare tutti i salumi
In una ciotola unire riso, uovo, parmigiano, sale, peperoncino, amalgamare bene
in una teglia unta con l'olio d'oliva, stendere il primo strato di riso e i salumi
chiuderebcon l'ultimo strato di riso e aggiungere una spolverata di pan grattato, infornare a 200° per 30 minuti.
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che buonoooooooo mai fatto cosi'..brava!!!
RispondiEliminaquesto timballo è da sballo!!!bravissima!
RispondiEliminabravissima è buono ...e molto bello ciao
RispondiEliminaCiao cara, una ricetta devvero ottima!!! Dev'essere una bonta!! Bravissima!! Bacioni.
RispondiEliminaP.s.:Ti ho mandato un paio di ricette!!
Bello questo timballo...mi piace molto il ripieno! Complimenti! :)
RispondiEliminaBuona serata, Raffa....
Wow, che timballo super!!! Ne vorrei propio una fetta...che brava
RispondiEliminaMi piaceeee, tra l'altro è anche un ottima ricetta svuota frigo! Bravaaaa ma... n'arristau tannicchiedda pi mia?!!
RispondiElimina:-*
Ma chi fa n'arristau tannicchedda pi mia?
RispondiEliminaMi piaceee! Tra l'altro è un ottima ricetta svuota frigo!
:-*
Ciao Fabiola, scusami per il tuo nome, ho corretto il post.
RispondiEliminaMamma che buono questo timballo di riso!
Da te una ricetta tira l'altra... tutte da provare
Ciao Gabry
Non ricco e goloso...parecchio di più!!! Complimenti cara, un abbraccio
RispondiEliminamolto interessante, da provare, brava ciao ciao
RispondiEliminaBell'idea Fabi, un ripieno da timsballo. :P===
RispondiEliminaBuona giornata. Bacio.
A tutte, grazie a tutte, in effetti questo timballo è un vero svuotafrigo.
RispondiEliminabuonissimo!!! lo proverò di sicuro! un bacione e buon weekend!!
RispondiEliminaEccezionale!Lo voglio provare!
RispondiEliminaBravissima! :)
è da provare!! il mio timballo è all'incontro, proverò anche la tua versione!
RispondiEliminaciao
Pina
Ogni tanto lo faccio,mi piace la tua proposta,ci proverò la prossima volta tanto il riso lo faccio spessissimo!
RispondiEliminaMi piacciono da matti i timballi, e questo tuo è gustosissimo!!!! Brava!
RispondiEliminaE' un periodo che anche io son sempre di corsa! Altra bella ricetta fabiola, kiss
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