venerdì 18 giugno 2010
Mattonella di tritato.
BUONGIOOOOOORNO, compleanno ormai alle spalle, si ricomincia, prima però volevo ringraziarvi tutti per l'affetto che mi avete dimostrato, non pensavo che ricevevo tutti questi auguri, come vi avevo scritto sono andata in pizzeria, a parte aver gustato una buona pizza, ho mangiato una torta gelato al pistacchio, non fatta da me ovviamente..........
Ingredienti:
Tritato
Uovo
Sale
Peperoncino
Prezzemolo
Parmigiano
Spinaci
Aglio
Bresaola
Mozzarella
Cuocere gli spinaci con l'aglio, salarli e peparli, lasciarli raffreddare. Nel frattempo, in una ciotola unire tritato, prezzemolo sminuzzato, sale, peperoncino, parmigiano e l'uovo, amalgamare bene ( se l'impasto risulta mollo aggiungere del pan grattato), su una teglia, ricoperta da carta da forno, fare il primo strato di tritato, mettere gli spinaci, la mozzarella a fette e della bresaola a pezzettini (o qualunque altro salume), coprire con il resto del tritato, ed infine coprire nuovamente con la carta da forno. Cuocere a 200° per 30 minuti.
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Che idea simpatica per mascherare la carne, sembra un ciaccino ripieno ^__^ In questa forma la mangerei volentieri anch'io ;)
RispondiEliminaMa cosa sono quelle sfiziosissime faccine smile? Patate? Troppo simpatiche!
Un bacione e buon fine settimana
@Federica, si patate, molto ma molto gustose, perchè all'interno, quando le cuoci rimangono morbide.
RispondiEliminaMi piace la carne in questo modo, anch'io la preparo in modo simile , ma solo con prosciutto cotto e mozzarella, questa variante mi piace molto. Tantissimi auguri cara, scusami per il ritardo! Baci Manu
RispondiEliminaCome è bella questa mattonella..non avevo mai pensato al tritato in questo modo, grazie per l'idea
RispondiEliminaottima davvero, questa la devo proprio provare! buon weekend!
RispondiEliminache bella idea!!!e poi quelle faccine davvero simpatiche mi sa che anche i tuoi bimbi hanno mangiato molto volentieri ..brava!!baci e buon week end
RispondiEliminaBuon compleannooooooooo (in ritardo :-( sorry!!!
RispondiEliminaMi merito na mattonella...ma non in testaaaaaaa...in bocca ^_*
@pagnottella, non ti preoccupare per gli auguri.
RispondiElimina@scarlett, la mia bimba ha solo 11 mesi e 8 giorni, quindi per ora le faccine ce le pappiamo io ed il marito!!!!!!!!!!!!
Ciao Fabiola trovo le tue ricette molto "gustose" (complimentissimi!) ma a volte ho difficoltà a prepararle a casa perchè non sempre sono indicate le dosi degli ingredienti. Mi puoi aiutare? Grazie mille in anticipo, Alessandra
RispondiEliminaCiao Cara, scusa, mi sono persa il tuo compleanno!!! AUGURI AUGURI in ritardo. . . Originalissima questa "mattonella"! baci!!!
RispondiElimina@Alessandra, molto spesso non metto le dosi perchè faccio ad occhio, io non peso mai il parmigiano che metto o la mozzarella e così via, se tu hai bisogno di qualche dose per
RispondiElimina@speedy, tranquilla.
Ma sei un vulcano d'idee! Tra l'altro abbiamo gli stessi gusti o almeno credo sia così perchè adoro tutto quello che cucini.
RispondiEliminaun bacio e buona serata