martedì 1 giugno 2010
Rotolo di frittata.
Buongiorno cuoche, oggi primo giornata di giugno, quindi buon inizio mese, qui devo dire che oggi il caldo non è molto, ma il sole non manca, ricettina semplice, CIAO BACI A CHI PASSA.
Ingredienti:
Uova
Sale
Peperoncini
Parmigiano
Prezzemolo
Funghi
Mozzarella
Aglio
Dado per funghi
Olio d’oliva
Pulire ed sminuzzare i funghi, metterli in una padella con l’aglio per farli cuocere, salarli ed aggiungere il dado per insaporirli. Nel frattempo sbattere le uova con il sale, aggiungere peperoncino, parmigiano, prezzemolo sminuzzato. Far riscaldare una padella grande ed ungerla con l’olio, quando è molto calda versare le uova, cuocere in entrambi lati (nel girarla arrangiatevi!!!!!a me per questa volta mi è andata bene), farla raffreddare ed aggiungere i funghi con la mozzarella grattuggiata, servire tagliandola in due, io ho provato a farla a rondelle ma non veniva bene.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
quanto è ricco questo rotolo! è grave avere fame a quest'ora!?
RispondiEliminastrapieno questo rotolo gnam gnam bravabrava!
RispondiEliminabaci.
mmmmmmmmmmmmmm...che invitante!complimenti!
RispondiEliminama che rotolo invitante e profumato.complimenti
RispondiEliminaBel rotolo di frittata, brava Fabiola. Ciao Debora
RispondiEliminaMi piace il tuo rotolo.....sicuramente buonissimo e gustoso....stefy
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaQuesto rotolo è davvero gustoso e così ricco da poter essere considerato un piatto unico! Complimenti!
RispondiEliminaAdoro la frittata preparata in questo modo, e poi ci si può sbizzarrire con il ripieno!!
RispondiEliminaBaci.
mi ero persa questo piattino.. ma anche se in ritardo... me lo gusto adesso. un bacio
RispondiElimina