martedì 1 giugno 2010

Rotolo di frittata.

Image and video hosting by TinyPic
Buongiorno cuoche, oggi primo giornata di giugno, quindi buon inizio mese, qui devo dire che oggi il caldo non è molto, ma il sole non manca, ricettina semplice, CIAO BACI A CHI PASSA.

Ingredienti:
Uova
Sale
Peperoncini
Parmigiano
Prezzemolo
Funghi
Mozzarella
Aglio
Dado per funghi
Olio d’oliva

Pulire ed sminuzzare i funghi, metterli in una padella con l’aglio per farli cuocere, salarli ed aggiungere il dado per insaporirli. Nel frattempo sbattere le uova con il sale, aggiungere peperoncino, parmigiano, prezzemolo sminuzzato. Far riscaldare una padella grande ed ungerla con l’olio, quando è molto calda versare le uova, cuocere in entrambi lati (nel girarla arrangiatevi!!!!!a me per questa volta mi è andata bene), farla raffreddare ed aggiungere i funghi con la mozzarella grattuggiata, servire tagliandola in due, io ho provato a farla a rondelle ma non veniva bene.

10 commenti:

  1. quanto è ricco questo rotolo! è grave avere fame a quest'ora!?

    RispondiElimina
  2. strapieno questo rotolo gnam gnam bravabrava!
    baci.

    RispondiElimina
  3. mmmmmmmmmmmmmm...che invitante!complimenti!

    RispondiElimina
  4. ma che rotolo invitante e profumato.complimenti

    RispondiElimina
  5. Bel rotolo di frittata, brava Fabiola. Ciao Debora

    RispondiElimina
  6. Mi piace il tuo rotolo.....sicuramente buonissimo e gustoso....stefy

    RispondiElimina
  7. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina
  8. Questo rotolo è davvero gustoso e così ricco da poter essere considerato un piatto unico! Complimenti!

    RispondiElimina
  9. Adoro la frittata preparata in questo modo, e poi ci si può sbizzarrire con il ripieno!!
    Baci.

    RispondiElimina
  10. mi ero persa questo piattino.. ma anche se in ritardo... me lo gusto adesso. un bacio

    RispondiElimina

Se passi, lascia un commento, fa sempre piacere, GRAZIE.
A tutti coloro che si firmano Anonimo, li informo che il loro messaggio verrà eliminato.