mercoledì 23 giugno 2010
Insalata di pasta con olive nere e philadelphia.
Buongiorno, lo devo ammettere mi avete talmente incuriosito con questa pasta fredda che alla fine eccola qua, il risultato............ottimo. Baci.
Ingredienti per 2 persone:
160 GR di casarecce
100 GR di philadelphia
50 GR di olive nere
Peperoncino
Sale
Olio d'oliva
Basilico
far marinare, per almeno 1 ora, le olive nere tagliate a pezzettini nell'olio condito con peperoncino e sale, con l'aggiunta del basilico, cuocere la pasta, scolarla al dente, raffreddarla e asciugarle. Condire con le olive e la philadelphia tagliata a cubetti e servire. Con questa ricetta partecipo alla raccolta Pasta fredda che passione, di puffin del blog Puffin in cucina e non solo
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ottimo abbinamento, ancora più gustoso con il tocco di peperoncino. non potevi non cedere al fascino della pasta fredda ^__^ Un abbraccio
RispondiEliminaCiao cara ma che bontà..leggera e gustosa la tua pasta!un bacio
RispondiEliminaprepara la tavola che sto arrivandooooooooo... :D
RispondiEliminascusatemi tra tutte quella piu' vicino a lei sono io(per distanza autostradale intendo...)quindi largoooooooooooo arrivo!!baci
RispondiEliminaRagazze ma la pasta è finita, quindi viaggio a vuoto, la prossima volta avvisatemi, che ne preparo di più!!!ahhhhh!!!!!
RispondiEliminaAh....quindi sono arrivata troppo tardi anch'io...vabè ho capito me la preparo da sola!
RispondiEliminabuona la tua pasta fredda......e soprattutto semplice e veloce......baci stefy
RispondiEliminaCiao Fabiola.. un’insalata di pasta davvero cremosa.... buonissima.. ti saluto e ti auuguro buone vacanze ...purtroppo potrò partecipare alla tua raccolta solo a settembre.. ma non temere probabilmente sarò l’ultima ma non mi scorderò di te.. un bacio
RispondiElimina@Fabiana, già parti?? non ti preoccipare per la raccolta...
RispondiEliminaCiao Fabiola!Complimenti per la pasta buonissima!baci!buona serata!
RispondiEliminatroppo buono Fabiola!!! fameee!
RispondiEliminaCiao Fabiola!!! Grazie di cuore per essere la mia centesima sostenitrice!!! Io sono la tua settantasettesima!!!Se ti fa piacere, domani ti mando qualche ricettina con le melanzane per la tua raccolta!!!!
RispondiEliminaGrazie ancora!!! Bacioni.
@Manuela, grazie, certo che mi fa piacere, allora aspetto.
RispondiEliminabuonissima...da leccarsi i baffi!baci!
RispondiEliminaFabiola buonissima la tua versione! il philadelphia nella pasta ci sta benissimo, brava!
RispondiEliminaciao è da oggi che provo a lasciarti un commento e non ci riesco, spero qs volta vada bene!
RispondiEliminabravissima, mi piace qs insalata di pasta...very good;)
Si cara, ci sarò di sicuro per la tua raccolta, grazie dell'invito!!! Ottima questa insalata di pasta con la philadelphia, brava!!!
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