lunedì 28 giugno 2010
Penne ai funghi light e veloci.
Buon lunedì a tutti, oggi post veloce, un saluto a chi passa.
Ingredienti:
Penne rigate
Funghi prataioli
Aglio
Dado ai funghi
Basilico
Sale
Peperoncino
In una padella antiaderente mettere i funghi, puliti e affettanti, con uno spicchio d'aglio, coprire con il coperchio e farli cuocere per 10 minuti, passato il tempo aggiungere il dado, un pizzico di sale e il peperoncino continuare a cuocere. Nel frattempo cuocere la pasta, quando i funghi sono cotti aggiungere qualche foglia di basilico, frullare con il minipimer, scolare la pasta al dente versarla nel condimento e amalgamare, a piacere si può aggiungere una manciata di parmigiano.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Sfizioso questo "pesto" di funghi, ottimo idea per cambiar look. Un bacione e grazie per gli auguri
RispondiEliminaNon avevo mai sentito del dado ai funghi, interessante... Bravissima :)
RispondiEliminaUn saluto anche a te, e le ricette veloci mi piacciono sempre ;) ciao
RispondiEliminaCiao cara!! Un primo piatto, per me che adoro i funghi, da leccarsi i baffi e..non solo!!! Bravissima!! Bacioni.
RispondiEliminama sai che anche io oggi ho usato i funghi per cucinare?!?!
RispondiEliminaottima la tua pasta, bravisisma!
buona settimana.
buonissimoooo complimenti al mio papà piacerebbe molto questo piatto! copio copio
RispondiEliminakiss
Pina
ottimo...te li copio di sicuro..GRAZIE!!
RispondiEliminaciaoo
Ho sentito il profumino dal mio blog e sono accorsa, buono questo primo piatto :)
RispondiEliminaFunghi????? eccomi, una porzione abbondante per me!!! un bacioneee!!!!
RispondiEliminaOttimo questo pesto ai funghi, molto gustoso!! Brava!!
RispondiEliminaIt's a pity you don't have a donate button! I'd most certainly donate to this fantastic blog! I suppose for now i'll settle for book-marking and
RispondiEliminaadding your RSS feed to my Google account.
I look forward to new updates and will share this site
with my Facebook group. Chat soon!
Feel free to visit my web-site; wikipedia