lunedì 28 giugno 2010

Penne ai funghi light e veloci.

Image and video hosting by TinyPic

Buon lunedì a tutti, oggi post veloce, un saluto a chi passa.

Ingredienti:

Penne rigate
Funghi prataioli
Aglio
Dado ai funghi
Basilico
Sale
Peperoncino

In una padella antiaderente mettere i funghi, puliti e affettanti, con uno spicchio d'aglio, coprire con il coperchio e farli cuocere per 10 minuti, passato il tempo aggiungere il dado, un pizzico di sale e il peperoncino continuare a cuocere. Nel frattempo cuocere la pasta, quando i funghi sono cotti aggiungere qualche foglia di basilico, frullare con il minipimer, scolare la pasta al dente versarla nel condimento e amalgamare, a piacere si può aggiungere una manciata di parmigiano.

11 commenti:

  1. Sfizioso questo "pesto" di funghi, ottimo idea per cambiar look. Un bacione e grazie per gli auguri

    RispondiElimina
  2. Non avevo mai sentito del dado ai funghi, interessante... Bravissima :)

    RispondiElimina
  3. Un saluto anche a te, e le ricette veloci mi piacciono sempre ;) ciao

    RispondiElimina
  4. Ciao cara!! Un primo piatto, per me che adoro i funghi, da leccarsi i baffi e..non solo!!! Bravissima!! Bacioni.

    RispondiElimina
  5. ma sai che anche io oggi ho usato i funghi per cucinare?!?!
    ottima la tua pasta, bravisisma!
    buona settimana.

    RispondiElimina
  6. buonissimoooo complimenti al mio papà piacerebbe molto questo piatto! copio copio
    kiss
    Pina

    RispondiElimina
  7. ottimo...te li copio di sicuro..GRAZIE!!
    ciaoo

    RispondiElimina
  8. Ho sentito il profumino dal mio blog e sono accorsa, buono questo primo piatto :)

    RispondiElimina
  9. Funghi????? eccomi, una porzione abbondante per me!!! un bacioneee!!!!

    RispondiElimina
  10. Ottimo questo pesto ai funghi, molto gustoso!! Brava!!

    RispondiElimina
  11. It's a pity you don't have a donate button! I'd most certainly donate to this fantastic blog! I suppose for now i'll settle for book-marking and
    adding your RSS feed to my Google account.

    I look forward to new updates and will share this site
    with my Facebook group. Chat soon!

    Feel free to visit my web-site; wikipedia

    RispondiElimina

Se passi, lascia un commento, fa sempre piacere, GRAZIE.
A tutti coloro che si firmano Anonimo, li informo che il loro messaggio verrà eliminato.