mercoledì 6 ottobre 2010

Salame di cioccolato, versione white.

Image and video hosting by TinyPic

Buongiorno!!!!!!!
oggi giornata nuvolosa e forse meno sciroccata.
Finalmente mi sono convinta anch'io a fare il salame di cioccolato, dopo aver visto molte versioni in giro, ho deciso di fare la versione con il cioccolato bianco, presto arriverà anche quello classico, l'unica cossa che dovrò modificare è la quantità di burro, forse ne ho messo troppo, per i miei gusti......non mi resta che augurarvi una buona giornata, un bacio.

Ingredinti:
100 Gr di biscotti oro saiwa
50 Gr di cioccolato bianco
20 Gr di granella di pistacchio
70 Gr di burro, va bene anche 50 Gr
2 cucchiai di zucchero
1 cucchiaio di miele
1 cucchiaio di latte

Sbriciolare i biscotti, grossolanamente, sciogliere il cioccolato con un cucchiaio di latte,  unire tutti gli ingredienti, mettere il composto nella carta stagnola e dare la forma del salame, riporre in frigo per almeno 4 ore, servire tagliato a fette.

Image and video hosting by TinyPic

28 commenti:

  1. deliziosa questa versione white,che nn conoscevo proprio!!!

    RispondiElimina
  2. bella versione...me la segno...e aspetto la tua raccolta...uhm che odorino di buono...

    RispondiElimina
  3. Buono! non ho mai provato la versione bianca ma credo sia squisita :-)

    bacio

    RispondiElimina
  4. La cosa che più mi attira di questo salame e che lo rende speciale è quella granella di Pistacchi. Voglio trasferirmi in Sicilia...Un abbraccio

    RispondiElimina
  5. concordo in pieno con Fede sai che quando vedo pistacchi...sbavoooo!!brava brava arrivo...... PS:meno male che stai a km di ditanza se no vedi le volte che piombavo a casa tua...rasserenati dunque..ahahaahah

    RispondiElimina
  6. Adoro il salame di cioccolato...ma bianco non lo conoscevo! Deve essere squisito, bravissima!!! Ciao e buona giornata!
    Veronica

    RispondiElimina
  7. il salame di cioccolato nei miei ricordi fa festa di compleanno..e devo dire che mi piace di tutti i colori..ora aspetto la versione black

    RispondiElimina
  8. ma dai è la prima volta che vedo questa versione, mi piace però il connubbio dei sapori.complimenti!

    RispondiElimina
  9. Mi piace!! Ma da stupidissima testa dura non l'ho mai fatto, nemmeno in versione classica :(
    buona giornata.

    RispondiElimina
  10. Complimenti tesoro, questa tua versione è fantastica, la proverò sicuramente!!! Un abbraccio

    RispondiElimina
  11. in versione bianca non l'avevo mai visto!! :)

    RispondiElimina
  12. Qui a casa andiamo matti per il salame al cioccolato...Bianco però non lìho mai fatto, son sincera....devo provare...e...aspetto la versione "nera" !! :)

    Buona giornata cara,

    Raffa

    RispondiElimina
  13. a mia figlia piace un sacco il salame di cioccolato e il tuo sarebbe il più buono per lei visto che gli piace anche tanto la cioccolata bianca ...proverò..
    ciao tesoro da lia

    RispondiElimina
  14. che bella questa versione bianca.... segno la ricetta lo devo provare!!
    kiss
    Pina

    RispondiElimina
  15. Amo il salame di cioccolato!!Questa versione white è davvero stuzzicante, la proverò al piu presto!!Bacioni

    RispondiElimina
  16. Çok leziz, çok güzel ve iştah açıcı görünüyor. Ellerinize, emeğinize sağlık.

    Saygılar.

    RispondiElimina
  17. Mi piace moltissimo il salame di cioccolato...lo faccio spesso!...ma con il cioccolato bianco non ho mai provato!...grazie per l'idea!!! :)

    RispondiElimina
  18. Dici che si sentiva tanto il burro?Eppure 70g non mi sembrano tanti..
    Devo fare i baci di dama che contengono tanto burro,per fortuna ho letto qui da te,starò attenta!

    RispondiElimina
  19. Fabiolaaa!!! ma che prelibatezza cara!!! mi piace troppo...questa versione dev'essere dolcissima!!! un abbraccio :-))

    RispondiElimina
  20. non l'avevo mai visto il salame bianco!! un'idea molto carina! ciao ciao

    RispondiElimina
  21. con i pistacchiii gnammmmm!!!
    anche io dovevo postarlo... è fotografando lui che mi si è rotta la macchina fotograffica e l'unica foto scattata è mossa... più che salame al cioccolato pare un frappè a vederlo!! ahahah.. brava Fabi!! :-)

    RispondiElimina
  22. che bella idea!! La segno subito subito! Baci!

    RispondiElimina
  23. Bellissima versione da provare assolutamente, sicuramente più delicata della versione originale. Bravissima, baci

    RispondiElimina
  24. Una golosa versione che non conoscevo proprio, grazie per l'idea! Bacione

    RispondiElimina
  25. se vuoi posso SACRIFICARMI e assaggiarne una fetta se c'è davvero troppo burro o meno.... :P
    complimenti è molto originale la versione "white"!
    ciao! ale

    RispondiElimina
  26. Stuptnda idea quello di farlo in bianco!
    grazie!
    brava!

    RispondiElimina

Se passi, lascia un commento, fa sempre piacere, GRAZIE.
A tutti coloro che si firmano Anonimo, li informo che il loro messaggio verrà eliminato.