lunedì 25 ottobre 2010

Plumcake di riso.

Buongiorno e buon inizio di settimana,
come state??, come avete trascorso il w.e.???
Io tutto bene, oggi una bella giornata, il sole splende.
La ricetta che vi propongo oggi è timballo di riso a forma di plumcake, insaporito con la zucca gialla, il risultato di questo ulteriore esperimento è stato ottimo....un saluto.

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Ingredienti:
Riso per timballi
Zucca
Parmigiano
Sale
Peperoncino
Uovo
Pangrattato

per il ripieno:
Primo sale
Mozzarella
Auricchio piccante
Emmenthal
Fontina

Cuocere il riso, scolarlo e metterlo a raffraddare. In una ciotola grattugiare la zucca, con la grattugia a fori larghi, aggiungere l'uovo, una manciata di parmigiano, sale, peperoncino, il riso, amalgamare bene. Prendere uno stampo da plumcake, imburrarlo ed aggiungere una spolverata di pangrattato, mettere il primo strato di riso, aggiungere i formaggi, precedentemente grattuguati ed amalgamati, chiudere con un'altra strato di riso, a piacere aggiungere una manciata di pangrattato, per rendere la crosta croccante, infornare a 200° per 30 minuti, servire caldo.
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27 commenti:

  1. Ciao Fabiola buon inizio settimana, la forma del tuo timballo è una bella idea..la prendo ;) , un abbraccio !

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  2. Buon inizio di settimana anche a te e complimenti per come hai presentato questo timballo :)

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  3. Ciao Faby, week end troppo corto come sempre :(
    Ma come il sole splende?Qui diluvia di brutto!
    Lo sai che questo plumcake salato e davveeeeero super goloso?
    Ottimo anche il ripieno, brava!
    Buona settimana baci

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  4. Che sorpresa! Ho subito pensato ad un dolce con la farina di riso invece è un gustosissimo e ricco plum salato. Caldo con quel cuore filante al formaggio dev'essere speciale. Complimenti, un bacione

    P.S. qui piove a dirotto :(((((((((!

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  5. Dal titolo pensavo fosse un dolce!!!
    Invece e' una fantastica idea per la mia cena ;-)

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  6. Stupendo, bellssimo nella forma e delizioso perchè con quei formaggi deve essere saporito! baci e buona settimana

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  7. che bella idea! ho visto in ritardo la staffetta dell'amicizia ma passo a prenderla stasera! bacio

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  8. Pensavo anch'io fosse un dolce e invece...eccolo qui un gustosissimo "timballo"!Brava è davvero invitante! Bacioni e beata te che hai il soleee!

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  9. uaoooooo!!bello e buonissimo!!brava...splende il sole??'da me diluvia fortissimo da ieri!!!bacioni

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  10. wow!! si inizia la settimana con un gran sorriso: ce lo strappa fuori il tuo bel plum cake!! brava fabi!!!

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  11. che bella la tua idea del timballo a forma di plum cake...e con i formaggi che meraviglia....qui a milano piove piove piove....buona settimana a te

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  12. un cake à base de riz c'est bien original et surement délicieux
    superbe recette
    bonne journée

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  13. inizio di settimana stupendo, a quanto vedo, ciao

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  14. Buonissimissimo!!!...lo mangerei volentieri a pranzo!!! ^_^ brava Fabiola...come sempre!!!

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  15. ma guarda anche che bella farcitura centrale!!!

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  16. Che bel plumcake!!! Qui da me piove..uff

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  17. Ma che bello!! Un plumcake salato davvero appetitoso e molto originale!! Complimenti!! Bacioni cara.

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  18. Buongiorno Fabiola, qui piove stamattina! Bell'idea il timballo fatto a plum cake e poi c'è la zucca...mi piace di sicuro! Buon inizio settimana un bacione

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  19. Ciao cara, potresti gentilmente riferire al sole, che oggi si è dimenticato di passare da queste parti!????? Insomma di provvedere al più presto ^_*
    Nell'occasione gli prepareresti una porzione di questa squisitezza da portarmi?!
    Bontà infinita...chissà perchè mi ricorda tanto i miei amati arancini
    baci

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  20. Un piatto veramente molto gustoso!! Quel ripieno di formaggi è una vera libidine! Bacioni

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  21. Che buono,sarà saporitissimo..bella l'idea dello stampo da plumcake...bravissima!!

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  22. Bonooooooo... me gusta, me gusta!
    da provare!
    ciaoooooo.

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  23. Che buono questo plumcake col cuore al formaggio!ciao e buon inizio settimana.

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  24. mmmmmm mi stuzzica, questo plumcake!
    Annamaria

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  25. buono e appetitoso!! da provare...baci

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  26. Pensavo ad un dolce e invece è un salato, e perdipiù molto invitante, bravissima

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  27. Buongiorno!! Oggi il nostro blog compie un mese e abbiamo deciso di festeggiare lanciando il nostro primo C O N T E S T "Ricrea la ricetta".

    Partecipare è facilissimo, basta fare una nostra ricetta, scattare una foto e mandarcela!

    Trovi tutte le istruzioni qui http://whitedarkmilkchocolate.blogspot.com/2010/10/il-primo-contest-delle-cioccolatine.html

    Partecipa, splendidi regalini cucinosi in palio :)

    Giovanna, Laura, Marzia

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