Buon pomeriggio,
ed ecco la versione "nera", con l'aggiunta della granella di arachidi!!!!!! spero vi piaccia, un bacio............ahhhhh dimenticavo il burro va anche in questo caso diminuito, bye!!!!!!!
Salame di cioccolato
Ingredienti:
100 Gr di biscotti oro saiwa
20 Gr di granella di arachidi
70 Gr di burro, va bene anche 50 Gr
3 cucchiai di zucchero
1 cucchiaio di miele
1 cucchiaio di latte
1 cucchiaio di marsala
2 cucchiai di cacao amaro
Sbriciolare i biscotti, grossolanamente, unire tutti gli ingredienti amalgamare per bene, mettere il composto nella carta stagnola e dare la forma del salame, riporre in frigo per almeno 4 ore, servire tagliato a fette.
Ecco che la scelta si fa dura...bianco o nero? Quella granella di arachidi ci sta divinamente. Un dischetto bianco accoppiato ad uno nero...soluzione perfetta! Un bacione, complimenti
RispondiEliminaMa sai che non l'ho mai fatto!!!!
RispondiEliminadevo provare, questo sembra super buono.
un bacio
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RispondiEliminaOttimo!!!!! io ho la mia versione adattata senza burro, latte ed usando cioccolato fondente!! L'idea della granella me gusta però!!!! smakckkkkk
RispondiEliminaA me piace eccome!W il salame di cioccolato, di qualsiasi colore esso sia!!Un bacione
RispondiEliminavisto che non so decidermi li assaggio tutte e due ..sai per non fare disparita' ,differenze,privilegi sono per la pace!!!ahahaah bacioni
RispondiEliminaciao Fabiola mi fa piacere fare la tua conoscenza, il tuo blog è proprio bello pieno di colore....e sapore!! Sono un appassionato del salame di cioccolato da quando ero piccolo, ed il tuo è proprio doc. Complimenti!!
RispondiEliminaCi vediamo presto perchè il tuo blog mi piace e quindi sono un tuo sostenitore.
Che buonooooooo!...mi piace tantissimo!!!...e il tuo con questa granella è invitantissimo!!!!
RispondiEliminaNon l'ho mai fatto, miafiglia al contrario lo fa spesso. E' un dolce calorico ma molto buono!!!
RispondiElimina^_________^ pistaaaaaaaa arrivo a prenderne un pezzettino (one)!
RispondiEliminaBaci
Sonia
Che delizia!Complimenti!
RispondiEliminaAl salame al cioccolatro chi resiste?!?!?! Ottimo con le arachidi!
RispondiEliminaBuonoooo!!! Da paura!!!!
RispondiEliminaUn bacione!!!!!
stupenda anche la versione black.. non saprei quale scegliere
RispondiEliminaCiao cara!! Già il salame di cioccolato è una goduria, se poi ci aggiungiamo anche la granella di arachidi diventa una super goduria!! Bravissima!! bacioni.
RispondiEliminaMi piace si..ciao :)
RispondiEliminaGiochiamo a dama...solo che le pedine le pappo tutte io ! ^_*
RispondiEliminaBuonissimo!
E lo chiedi pure?? certo che mi piace!!! con la granella di arachidi è ancora più coccoloso!! bacioni :))
RispondiEliminaLa granella di arachidi ci sta un incanto in questo buonissimo black! La scelta si fa ardua...Bacione
RispondiEliminaBuonissimo io lo faccio anche!!
RispondiEliminaciao
eh noo... mi stai sfidandooo?? eheheh.. io lo faccio diversamente, prima o poi lo devo postare, ma nel frattempo me ne daresti una fetta(onaaa)? baciottto
RispondiEliminaMa direi che sono superbi!!!!
RispondiEliminaUn bacione
mi piacciono entranbe le versioni, bravissima!
RispondiEliminae'il tipo di salame che adoro di piu'!!
RispondiEliminaSalame dolce????? che bontà!!!!!
RispondiEliminaPer me basta che si tratti di salame e vado nei pazzi, sia dolce che salato.
RispondiEliminaUn bacio cara
wow... il salame dolce per me è una vera tentazione e in versione black e con l'aggiunta della granella di arachidi... è una vera bomba calorica alla quale non rinuncerei mai per niente al mondo!!!! :-D
RispondiEliminaMi piace questa tua versione del salame al cioccolato.....
RispondiEliminaTi scrivo una e-mail x il resto....un bacio
c'est le genre de gourmandise qui me titille bien les papilles, j'adore
RispondiEliminabonne soirée
che ne dici se lo faccio subito e cosi' domani ho una colazione da urlo!! Complimenti!!
RispondiEliminaUna fettina, adesso, è proprio quello che mi ci vorrebbe...non riesco a riprendermi dalla stanchezza del trasloco.Presto torno presente quanto prima, un abbraccio Roby
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