Buonasera cuoche,
oggi ricetta super veloce, un'alternativa al classico petto di pollo, baci.
Ingredienti:
Cosce di pollo disossate
Insaporitori Ariosto
per l'intingolo:
Peperoncino
Sale
Succo di limone
Origano
Aglio schiacciato, se piace
prendere le cosce di pollo, lasciando la pelle, metterle in acqua e limone per mezz'ora.
Dopo averle scolate, insaporirle con Insaporitori per carni e arrosto dell'Ariosto, cuocerle alla brace, a fuoco lento, nel frattempo preparare l'intingolo, una volta cotte versare su ciascuna coscia abbondante intingolo, accompagnare con patatine e un insalata.
Con l'occasione vi voglio segnalare un nuovo blog Cucinare it , mi raccomando andate a visitarlo.
chissà che profumino questi cosciotti alla brace... adoro questo tipo di cottura che nella mia famiglia è preservata solo alla stagione estiva. baci. Terry
RispondiEliminaBuonissimo il pollo alla brace con tutti questi meravigliosi aromi, che languorino...bacione
RispondiEliminame la mangerei voltieri adesso una bella coscetta :-P
RispondiEliminache famonaaa...
veloce gusto e saporitissimo.. cosa chiedere di più per la mia cenetta???
RispondiEliminaottimo il pollo alla brace e molto veloce
RispondiEliminaCon quella nota piccantina è davvero speciale il tuo pollo cara.Un bacione, buona serata
RispondiEliminaCiao!!! Io le chiamo rustichelle ed a noi piacciono un sacco!!!!!!
RispondiEliminaUn bacione!!!!
Buonissime!!!...veloci e gustosissime!!!
RispondiEliminaMolto appetitose e aromatiche!!! Baci
RispondiEliminamolto invitanti, appetitose e gustose!!! ottima idea! brava
RispondiEliminache voglia di carne alla brace Fabi, è da quest'estate che non me la gusto più.
RispondiEliminaImmagino con l'insaporitore.. :P=== gnam
Baci8, buonanotte.
Adoro le ricette così veloci e così gustose....notte Faby...la Stefy
RispondiEliminaBuone queste coscette di pollo!!! Veloci da preparare ma così gustose da mangiare!!!
RispondiEliminaCiao e buona giornata!
stuzzicanti..!!!bacioni e buona giornata
RispondiEliminaBuona la tua cena Fabiola ..con un buon sapore, ciao
RispondiEliminaCon tutte queste profumate spezie sarà buonissimo,complimenti!
RispondiEliminaCiao Fabiola ho letto da Ornella che non sai dove trovare la pasta filo... scusami se mi intrometto ma la pasta filo c'è anche in Sicilia.. devi cercare nel banco dei surgelati tipo pizza; speedy pizza; pasta sfoglia surgelata.. la trovi di sicuro, magari non un piccolo supermarket ma i centri commerciali sono arrivati anche da noi :-)
RispondiEliminaBuono anche il tuo pollo, scappo ciaoooooo
buonissime :)
RispondiEliminaCon la fame che ho adesso, farei razzia di queste belle coscette alla brace!!!! :)
RispondiEliminaIl pollo disossato alla brace. Ottima idea. Il tuo è sicuramente gustosissimooooo!
RispondiElimina