sabato 23 ottobre 2010

Ecco a cosa mi è sevita la besciamella.

Questo è il post di ieri, che per problemi tecnici ho pubblicato e non si visualizzava.

Un buon pomeriggio, dopo il post base di ieri era doveroso postare oggi la ricetta nella quale ho utilizzato la besciamella. Vi è mai capitato che certe pietanza non li preparate da anni senza sapere il motivo??? A me è capitato con questa, mi è venuta in mente ed mi sono fermata a riflettere quanti anni non la mangiavo, quindi detto fatto, lo so è un pò calorica anzi direi una bomba.....vi auguro un felice week end, baci.
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I crostini

Ingredienti:
Pancarrè
Prosciutto
Mozzarella
Besciamella
Pangrattato
Olio per friggere

per la lega:
uovo
farina
acqua
un pizzico di sale


Come prima cosa preparare la besciamella, che trovate qui, lasciarla raffreddare. Disporre su un ripiano le fette di pancarrè, grattugiare il prosciutto e la mozzarella, amalgamare aggiungendo qualche cucchiaio di besciamella. Mettere il ripieno sulle fette di pancarrè, chiudere con un'altra pancarrè e pressare delicatamente. A questo punto preparare la lega unendo tutti gli ingredienti, una cosa importante non farla troppo liquida, lasciarla più densa. Adesso prendere un crostino per volta e con una spatola sigillare i bordi con la besciamella, passare i crostini prima nella lega e poi nel pangrattato, un cosa importante se mentre fate questi passaggi uno dei crostini tende ad aprirsi ripietere l'operazione un' altra volta, per finire friggere in olio bollente.

27 commenti:

  1. Mmmmmmmmmmmmmmm....ma che bontà!!!!!!!d aprovare assolutamente! capita anche a me di non preparare ricette per lungo tempo, forse perchè voglio sempre sperimentare o forse perchè sono proprio quelle più caloriche...e quindi si cerca di evitarle...ma sono anche quelle più buoooone, quindi via di crostini farciti!!!!

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  2. che bontà!!! una vera delizia! bacioni e buon we

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  3. e bomba sia!!!!!!cosi' nonl i ho mai fatti....segnoooo assomiglia alla mozzarella in carozza..pero' li la besciamella non si usa...boniiiiiiiiii!!baci bella e felice week end

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  4. Uhhhh da anni che non l'assaggio!!! A dire il vero le preparava la nonna di una mia amichetta (però senza besciamella), me ne offriva sempre qualcuna...mizzica con la besciamella è da leccarsi i baffi e tutto il viso!
    Che fameeeee
    Baci
    p.s contenta che tu abbia risolto ^_*

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  5. mamma mia che buoni...ne posso assaggiare uno?

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  6. Mi capita abbastanza spesso di lasciare nel dimenticatoio per lunghissimo tempo delle ricette che mi piacciono senza un motivo. Forse per seprimentarne di nuove? Questi "crostini" non li ho mai assaggiati ma hanno l'aria di essere di una bontà infinita. Un bacione

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  7. proprio bella questa ricetta!! Si forse un po' pesantuccia ma ogni tanto uno strappo si puo anche fare...buon we

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  8. :-P che bontààà????
    Brava Fabi, buon w.e.

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  9. Molto sfiziosi!!! complimenti, buon week end :)

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  10. ahaaaaaaaa......ecco il giusto impiego!!troppo buoni :)

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  11. Buonissimi!!!...ogni tanto ci vuole una bomba calorica come questa! ^_^ bravissima!!!

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  12. si proprio buone sembrano dei cordon bleu ;)

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  13. Mamma mia che bontà!!!! A quest'ora un paio li mangerei volentieri!!
    Ciao e buona serata!

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  14. MI è davvero venua l'acquolina in bocca con la ricetta che hai postato! Deve essere una cosa guduriosissima!!!
    Complimenti!! :)

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  15. Mamma mia ma questi crostini sono troppo goduriosi.
    Io già adoro la besciamella sulla pasta ma così è fantastica.
    Bravissima e grazie!

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  16. Maronnamiaaaaaa!!!!Troppo sfiziosi!E sta bomba facciamola scoppià!
    Slurp!

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  17. Meno male che hai risolto i tuoi problemi.....sono molto contenta......tra l'altro questa ricetta mi piace veramente tanto.....prima o poi vengo a trovarti.....un bacio

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  18. Sicurament una bomba, ma buonissima.
    Buona domenica

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  19. che buoni , da provare. baci e buona domenica

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  20. oh mamma! delisiosi! *_* complimenti e buona domenica! ^_^

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  21. buonissime!!!! ciao a presto...

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  22. oooo fabiola ecco allora la tua segreta e curiosa ricetta...mmmm e devo dire che altro che curiosa e divina...e sfiziosissima complimenti gioia..
    un abbraccio da lia

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  23. mmmmmmmh che acquolina!! questa è una mozzarella in carrozza deluxe!!
    bacione! ale

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  24. mamma mia che roba....queste preparazioni mi mandano letteralmente in visibilio...peccato la frittura: ma una volta ogni tanto, le cose quando si fanno si fanno come si deve!!!
    complimenti!

    allora cara, col nome del tuo blog ;-) nonpotrai esimerti dal partecipare alla mia nuova raccolta...ci conto eh!
    http://chegustosa.blogspot.com/2010/10/salsa-allerba-cipollina-una-nuova.html
    baci

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