venerdì 22 ottobre 2010

Riccetta besciamella

Buona sera cuoche,
so che quella che vedete non è una ricetta, ma domani ci sarà un seguito, poi penso che un blog lo si può chiamare tale quando ci sono anche le ricette base, quindi è doveroso fare questo post.
Sinceramente avevo oggi intenzione di pubblicare tutt'altro, ma è stata una giornata così, di corsa che è passata in fretta, spero che la vostra sia stata una splendida giornata, un bacio buona serata ed a domani.
Image and video hosting by TinyPic
Ingredienti:
500 Gr di latte
50 Gr di farina00
50 Gr di burro
Sale
Noca moscata

In un pentolino mettere tutti gli ingredienti, far addensare a fiamma bassa mescolando sempre?, quando comincia a diventare più cremosa spegnere il fuoco e mescolare ogni tanto. Per quanto riguarda la densità della besciamella, dipende per cosa vi serve, cioè se vi dovete usarla per la creps si lascia più liquida, in questo caso io l'ho fatta più densa perchè mi serviva per una certa cosa......a domani.

1 commento:

Se passi, lascia un commento, fa sempre piacere, GRAZIE.
A tutti coloro che si firmano Anonimo, li informo che il loro messaggio verrà eliminato.