buon inizio di settimana, come avete trascorso la domenica?? spero bene.
Dal titolo della mia ricetta penserete che sono impazzita, ancora no, avete mai visto un polpettone senza ripieno??? forse si, ma la cosa strana del mio che c'è ma non si vede.......praticamente dovevo realizzare il classico polpettone, con ripieno ovviamente, ma sapete com'è in cucina non tutto riesce bene, infatti nel momento in cui dovevo arrotolarlo, si apriva da tutte le parti, quindi l'unica soluzione è stata di impastare tutto.
Alla fine non è riuscito male!!!!!!!!!!, un saluto.
Ingredienti:
500 Gr di tritato di vitello
150 Gr di prosciutto
150 Gr di mozzarella
Parmigiano
Latte
Pangrattato
2 uova
2 cucchiai di aromi ariosto
Peperoncino
Origano
In una ciotola unire, il tritato, 1 uovo, una manciata di parmigiano, latte, peperoncino 2 cucchiai di Insaporitore per carni in umido e brasati, Ariosto, il prosciutto e la mozzarella grattugiati, amalgamare il tutto, stendere su un foglio di carta da forno l'impasto e arrotolarlo, per finire spennelarlo con l'uovo e passarlo nel pangrattato condito con un pò di origano, infornare a 200° per 20 minuti, servire accompagnato da insalata o purè.
lo sapevo che iniziavi alla grande brava!!!!e poi anche cosi' sembra molto buono...aggiungi una posto che arrivo!!bacioni e buon lunedi
RispondiEliminaIo ho tanto la sensazione che sia anche più gustoso che arrotolato. Un bacione, buona settimana
RispondiEliminaSarà andata come sarà andata, ma all'occhio ispira proprio, e secondo me, anche al gusto!! Ma si, un polpettone ripieno....rivisitato!!
RispondiEliminaSarà ma a me ispira parecchio... poi non ho fatto colazione e ho un certo appetito!!!! bacione Fabii
RispondiEliminaSarà venuto buonissimo ugualmente!Brava Fabiola, hai rimediato al meglio!
RispondiEliminaSono certa che il sapore di questo polpettone era stupendo lo stesso! Ciao carissima
RispondiEliminaA bè.... visti gli ingredienti è senz'altro stato gustoso!!!!!!!!!! smack e buon lunedì! .-D
RispondiEliminasarà molto buono!!! ciao carissima, buon inizio settimana
RispondiEliminaSono sicura ..buono buono !! ciao e buona settimana anche a te
RispondiEliminapolpette e polpettoni son fatti per me! Delizioso il tuo, me lo stampo, buona giornata!
RispondiEliminaIl polpettone e´buono !! Stop , Ciao Simonetta
RispondiEliminaBeh cara, nonostante l'intoppo, hai rimediato alla grande!! E' riuscito benissimo!! Bravissima!! Bacioni.
RispondiEliminaI polpettoni sono sempre una delizia...e poi, non è che il ripieno non c'è...solo non si vede! Ma tutto il gusto rimane...sono le 16, e ho fame!!! :D :D :D
RispondiEliminaGustosissimo!!!! Noi andiamo matti per polpettoni e polpette!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaciao fabiola...
RispondiEliminasi lo so e ti capisco anche a me una volta e successo una cosa simile con il polpettone da premettere che non sono molto brava a fare i pilpettoni...ma un giorno fa l ho fatto che poi posterò ma devo dire niente male...e quindi anche impastanto tutto insieme non e male...
un bacio da lia
Capita a volte in cucina che non tutto riesce come vorremmo! Ma tu mi sembra che hai rimediato alla grande!!
RispondiEliminaCiao e buona settimana!
è buonissimo sicuramente anche così!!!...brava!!!
RispondiEliminaIn cucina la creatività è fondamentale e tu ne hai da vendere....
RispondiEliminaa volte succedono degli imprevisti, l'importante e che il polpettone sia venuto buono, brava ciao ciao
RispondiEliminaHai iniziato la settimana con un piatto veramente gustoso!!! Il risultato mi sembra ottimo..baci buon inizio settimana
RispondiEliminaBuonissima cara!!! in pratica è un polpettone impastato!!! sembra delizioso!!!! un bacione :-))
RispondiEliminama che bonta' ;)
RispondiEliminaUn classico carissima!!!!
RispondiEliminaA volte però, viene meglio questa versione!!
Gusto omogeneo!!!!!
Un bacione grande grande!!!!!