Buongiorno,
oggi ricetta nuovamente dedica alla raccolta di Federica del blog Note di cioccolato, lo chiamata "alternativa" perchè è veramente un'alternativa alla solita, non c'è frittura ed è semplice da fare,
un saluto a chi passa.
Ingredienti per 2 persone:
4 patate medie
1 cipolla bianca
3 uova
4 fettine di pancetta, tagliata fine
Sale
Peperoncino
Parmigiano
Insaporitore per patate Ariosto
in una teglia mettere le patate e la cipolla grattugiate con una grattugia a fori larghi, infornare a 180°, coprendo con carta stagnola, a metà cottura aggiungere una spruzzata di insaporitori per patate dell'Ariosto, unltimare la cotttura. In una padella antiaderende mettere le patate, far riscaldare, aggiungere la pancetta e le uova, precedentemente sbattute con il parmigiano, peperoncino e sale, far cuocere a fiamma bassa entrambi i lati.
dev'essere davvero molto molto buona...promossa!
RispondiEliminadeve'essere molto buona...complimenti!!
RispondiEliminaciao
secondo me deve essere una delizia!!!perfetto!!!
RispondiEliminaCipolle e patate: due piccioni con una frittata. hai riunito insieme le mie preferite ^__^ Ottima idea la cottura al forno, geniale come sempre. Grazie per la ricetta, la inserisco al volo ;) Un bacio
RispondiEliminaOttima frittata, le patate unite alle cipolle hanno un sapore delizioso.Brava,brava
RispondiEliminaUn bacio e buona giornata Raffa
Oltre che alternativa è anche super iper deliziosa!Gnam!!!Bravissima baci
RispondiEliminama che buona!!
RispondiEliminaottima davvero lo sapevo io che ti saresti data alla pazza gioia ...brava!!!!bacioni cara e da te piove?
RispondiEliminaUna frittata dal sapore spagnolo mi piace e me la fo' un bacio
RispondiEliminaE' troppo buonaaaaa la frittata con patate e pancetta!!!! smack buona giornata :-)
RispondiEliminaUna frittata golosissima!! Patate e cipolle e soprattutto le cipolle le danno un sapore particolare che a me piace molto!!Bravissima!! Bacioni.
RispondiEliminaSenz'altro da provare!
RispondiEliminaChe ghiotta questa frittata; ottima anche per un aperitivo! Ciao Fabiola!!!
RispondiEliminaMolto appetitosa, invitantissima!!! Complimenti, un bacione
RispondiEliminae una vera ghiotteria questa frittata...mi piace un sacco...
RispondiEliminaciao da lia
Booooona, ma che figata senza olio ne burro e soprattutto senza friggere!
RispondiEliminabaci
Quanti bei ingredienti , una buona frittata !!! e come l'hai cotta è molto interessante ciao
RispondiEliminala frittata di patate è tra quelle che piu preferisco e questa è cosi invitante!!!!!bacioni imma
RispondiEliminadeve essere... buonissima...
RispondiEliminapur non essendo fritta!!Grazie!!
se non c'è frittura alora ci sono io ;) mi piace questa "alternativa" proprio tanto :)
RispondiEliminaUn bacio, buon pomeriggio.
Ti ho inviato una mail ;)
Buonissima!!!!...anche io ho postato una ricetta per la sua raccolta!
RispondiEliminaMa sai che la faccio spesso anch'io, ma senza pancetta, così dev'essere ancora più buona!!
RispondiEliminaBuongiorno carissima... Che meraviglia!!!
RispondiEliminaTi ringrazio (di cuore) per aver partecipato al mio Blog-candy!!
Un abbraccio, *Maristella*.
mmmm che bel blog, molto gustoso! son felice che partecipi al mio candy. un abbraccio
RispondiEliminaUna squisitissima alternativa direi!complimenti!!!
RispondiEliminammmmmmmmmmmmmmmmm..che buona!!!!!
RispondiEliminama che buona frittata, decisamente molto invitante e gustosa!vieni al mio nuovo contest, ci tengo!
RispondiElimina