Buon pomeriggio cuoche, qui piove, piove......l'autunno è proprio arrivato, quindi prima o poi il cambio di stagione lo dovrò fare!!!!!!!!!
Oggi plumcake salato, un bacio ed alla prossima.....
Ingredienti:
Patate
Stracchino
Primo Sale
Mozzarella
Latte
Uovo
Insaporitori per patate
Tagliare le patate, sottilissime, lavare e mettere a scolare, insaporire con gli aromi per patate, Ariosto, dopo aver foderato uno stampo da plumcake, disporre le patate mettento nel primo strato la mozzarella sbriciolata, ancora un'altro strato di patate, poi l'uovo lo stracchino, patate e per finire il primo sale, chiudere con l'ultimo strato di patate. Sbattere l'uovo vcon il latte e versarlo sopra al plumcake, infornare a 200° per 40° minuti, coprendo con la carta da forno.
Buonissimo il cake! qua oggi c'è il sole :-)
RispondiEliminabacio
Ricaricati con questo super plum cake salato e arrenditi al cambio di stagione! Io intanto mi segno la ricetta, troppo buonoooooooooooo. Un bacione
RispondiEliminabuonissimo!!! tengo d'occhio questa ricetta! un bacione.
RispondiEliminadavvero originale questo plumcake...brava!!!baci e io son passata gia' alla copertina di lana
RispondiEliminaMamma: ma quanto sembra appetitoso!!! Al più presto compro mozzarella e stracchino e faccio questo plumcake! Complimenti!
RispondiEliminama è originale sta ricetta .. così presentata!!!baci baci .-)
RispondiEliminaChe buonooooooo!...davvero gustoso!!! ^_^
RispondiEliminaDa noi invece oggi il sole splende nel cielo e la temperatura è nuovamente salita...il bel tempo mette anche il buonumore! E il buonumore lo mette pure questo buonissimo plumcake di patate! e brava!!
RispondiEliminache carino questo plum cake ed è molto interessante
RispondiEliminakiss
Pina
Favoloso!!! poi io dove c'è formaggio... trovo casa!!! eheheh.. bacione
RispondiEliminaDavvero originalissimo!!! Una vera goduria!! Bravissima!! Bacioni.
RispondiEliminaWow!! originale!
RispondiEliminabuono me lo segno...ma per i twins magari i formaggi li sostituisco con prosciutto....ciao
RispondiEliminaBuonissimo!!! Che brava..
RispondiEliminaBuonooooooooo adoro le patate in ogni loro versione...ciaoooo
RispondiEliminache cake particolare e sicuramente buonissimo, brava!
RispondiEliminabaci.
Buono!!! Tutti ingredienti che mi piacciono!!!
RispondiEliminaMi sa che lo provo presto!
Ciao e buona serata!
Che buona questa ricettina....mi piace il plum cake salato.....e poi le patate sono sempre le patate....buonissimo....baci
RispondiEliminaGnaaaaaaaam!Ho fame, uffa!Che idea originale e gustosa, ottimo il tuo cake!!!Un bacione
RispondiEliminami piace eccome :P
RispondiEliminaCiao cara, è davvero buono!! e ben presentato, quella fotine con lo strato interno è veramente invitante!!! :)
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