martedì 19 ottobre 2010

Plumcake di patate.

Buon pomeriggio cuoche, qui piove, piove......l'autunno è proprio arrivato, quindi prima o poi il cambio di stagione lo dovrò fare!!!!!!!!!

Oggi plumcake salato, un bacio ed alla prossima.....

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Ingredienti:

Patate
Stracchino
Primo Sale
Mozzarella
Latte
Uovo
Insaporitori per patate



Tagliare le patate, sottilissime, lavare e mettere a scolare, insaporire con gli aromi per patate, Ariosto, dopo aver foderato uno stampo da plumcake, disporre le patate mettento nel primo strato la mozzarella sbriciolata, ancora un'altro strato di patate, poi l'uovo lo stracchino, patate e per finire il primo sale, chiudere con l'ultimo strato di patate. Sbattere l'uovo vcon il latte e versarlo sopra al plumcake, infornare a 200° per 40° minuti, coprendo con la carta da forno.

21 commenti:

  1. Buonissimo il cake! qua oggi c'è il sole :-)
    bacio

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  2. Ricaricati con questo super plum cake salato e arrenditi al cambio di stagione! Io intanto mi segno la ricetta, troppo buonoooooooooooo. Un bacione

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  3. buonissimo!!! tengo d'occhio questa ricetta! un bacione.

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  4. davvero originale questo plumcake...brava!!!baci e io son passata gia' alla copertina di lana

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  5. Mamma: ma quanto sembra appetitoso!!! Al più presto compro mozzarella e stracchino e faccio questo plumcake! Complimenti!

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  6. ma è originale sta ricetta .. così presentata!!!baci baci .-)

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  7. Che buonooooooo!...davvero gustoso!!! ^_^

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  8. Da noi invece oggi il sole splende nel cielo e la temperatura è nuovamente salita...il bel tempo mette anche il buonumore! E il buonumore lo mette pure questo buonissimo plumcake di patate! e brava!!

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  9. Favoloso!!! poi io dove c'è formaggio... trovo casa!!! eheheh.. bacione

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  10. Davvero originalissimo!!! Una vera goduria!! Bravissima!! Bacioni.

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  11. buono me lo segno...ma per i twins magari i formaggi li sostituisco con prosciutto....ciao

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  12. Buonooooooooo adoro le patate in ogni loro versione...ciaoooo

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  13. che cake particolare e sicuramente buonissimo, brava!
    baci.

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  14. Buono!!! Tutti ingredienti che mi piacciono!!!
    Mi sa che lo provo presto!
    Ciao e buona serata!

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  15. Che buona questa ricettina....mi piace il plum cake salato.....e poi le patate sono sempre le patate....buonissimo....baci

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  16. Gnaaaaaaaam!Ho fame, uffa!Che idea originale e gustosa, ottimo il tuo cake!!!Un bacione

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  17. Ciao cara, è davvero buono!! e ben presentato, quella fotine con lo strato interno è veramente invitante!!! :)

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