giovedì 1 marzo 2012

Involtini di vitello riciclati

Buongiorno!!!!!! Oggi sembra primavera iniziamo bene il mese di Marzo, con queste temperature tutto sembra fantastico ed allegro. La ricetta di oggi è un vero e proprio riciclo, ogni tanto una ricetta svuota frigo ci vuole, ecco che dopo i due paté che vi ho proposto qui , nascono questi involtini, per la serie non si butta nulla. Vi lascio, baci Fabiola.

Image and video hosting by TinyPic

Cocotta Le creuset, posata Broggi, Piatto CHS Group

Ingredienti per 2 persone:



  • 8 fettine carne di vitello per involtini

  • 4 cucchiai di paté di spinaci, ricetta qui

  • 4 cucchiai di paté pomodori secchi, ricetta qui

  • Una mozzarella

  • Olio d'oliva Dante

  • Pangrattato

  • Parmigiano

  • Sale

Come prima cosa panate le fettine di vitello solo dal lato esterno, passarle prima nell'olio d'oliva e poi nel pangrattato precedentemente condito con sale e una manciata di parmigiano, disponetele su di una spianatoia. A parte unite in una ciotola i due paté ed amalgamate bene, tagliate la mozzarella a fettine, condite gli involtini con due cucchiaini di paté ed una fettina di mozzarella, arrotolateli e disponeteli nella teglia da forno, infornate a 200° per 20 minuti, coprendo con la carta stagnola, passato il tempo, togliete la stagnola e fate dorare sotto il grill per 5 minutil

18 commenti:

  1. Hai ragione, la primavera è alle porte!!!
    Fantastico questo piatto!!!
    Un abbraccio!!!

    RispondiElimina
  2. mi colpuisce sempre la tua fantasia e capcacità di reinventare le cose, brava! e hai proprio ragione.la Primavera è già qui e si sente...che bello!

    RispondiElimina
  3. Eh già, oggi si sta proprio bene anche qui con un bel sole e un bel temporino. Sarebbe ora dopo le nevicate delle ultime settimane! Gli involtini saranno anche nati come idea di riciclo ma sono nati sotto una buona stella...gustosissimi ^_^ Un bacio, buona giornata

    RispondiElimina
  4. Buoni hanno un'aspetto favoloso , prendo nota!

    RispondiElimina
  5. Ottimi i piatti del riciclo! Questi involtini sono molto invitanti. :P
    A presto :)

    RispondiElimina
  6. nuovo look!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! carinooo mi piace! anche se ad essere sincera mi piaceva molto (forse di più) il tuo header rosso con quel disegno...! mi piacciono anche questi involtini pateosi! gnam gnam che gustosi!

    RispondiElimina
  7. anche qui si comincia ad assaporare l'aria di primavera.. finalmente mi vien da dire! Ottimi questi involtini, gustosi e belli nell'aspetto. complimenti per la fotografia.
    baci
    terry

    RispondiElimina
  8. Un'ottimo riciclo il tuo!! Sembrano deliziosi questi involtini!!
    Ciao!

    RispondiElimina
  9. Hai ragione non si butta nulla e se sono così buoni è ancora più bello reciclare :-))) Bacii

    RispondiElimina
  10. ottimo riciclo.....appetitosissimo.......complimentoni

    RispondiElimina
  11. splendido riciclo!!!!!!buonisssimi!!!!

    RispondiElimina
  12. Strepitoso questo piatto e mi piace molto anche il nuovo look!

    RispondiElimina

Se passi, lascia un commento, fa sempre piacere, GRAZIE.
A tutti coloro che si firmano Anonimo, li informo che il loro messaggio verrà eliminato.