Buongiorno e buon mercoledì, il sole splende ed io vi propongo un primo molto ma molto gustoso, protagonista la Pasta Morelli, una novità per me, trovo che sia di ottima qualità, sembra vellutata ed è delicatissima. Vi abbraccio augurandovi buona giornata!!!!!!!!!
Ingredienti per 2 persone:
- 170 Gr di pappardelle
- 150 Gr di pece spada
- 1 spicchio d'aglio
- Olio d'olio d'oliva
- Vino bianco
- Sale
- Peperoncino
- Pistacchi di pistacchio di Bronte
In una padella antiaderente, ho usato il salta pasta
Illa, fate soffriggere lo spicchio d'aglio nell'olio d'oliva, aggiungete il pesce spada tagliato a tocchetti, fate cuocere per 5 minuti, sfumate con il vino bianco, nel frattempo portate a bollore l'acqua per cucinare la pasta. Appena il vino è sfumato, salate e pepate, aggiungete i pistacchi, precedetemene tritati e due mestoli di acqua di cottura, continuate la cottura finchè il sughetto si sia ristretto ma non troppo asciutto. Cuocete la pasta, scolatela al dente, unitela al condimento e fate saltare in padella per un paio di minuti a fiamma vivace, servite con della granella di pistacchio.
E con un trio così posso dirti solo...aggiungi un posto per pranzo che arrivo :) Bacioni
RispondiEliminache chic ragazzi!!! ma mi stai diventando un viPPPESSEE!! ^_^ oh ma quanto è buona questa pasta!! sembra velluto!! mi piace tanto questa ricetta Fabi.. brava brava
RispondiEliminaBella ricetta e bella presentazione..complimenti!!
RispondiEliminaFantastiche queste pappardelle, buonissime, cioa ciao
RispondiEliminaPesce spada e pistacchi è un'accoppiata che adoro, proverò sicuramente la tua ricetta.
RispondiEliminaGustosa e saporita questa pasta!
RispondiEliminaamo i primi di pesce e questo lo trovo strepitoso!
RispondiEliminaMamma mia che bontà! I primi col pesce sono i miei preferiti! Bravissima! :)
RispondiEliminabellissima idea quella del pistacchio, mi ispira molto, complimenti
RispondiEliminaChe bontà ;) profuma di casa !!!
RispondiEliminaSento il profumino...buonissima ciao Giovanni
RispondiEliminaottime!!!!
RispondiEliminaPesce spada e pistacchi.....una goduria!!
RispondiEliminaBel abbinamento pesce spada e pistacchi ;-)!!!!
RispondiEliminabellissima idea pesce spada e pistacchio...noto con piacere che si presta a molti piatti dando un tocco originale
RispondiEliminaChe meraviglia di sapori...e anche la presentazione non scherza, questa porzione sembra impiattata come una coccarda.Bravissima
RispondiEliminanon conosco la pasta ma l'abbinamento pistacchi e pesce si quindi brava!!
RispondiEliminaun gran bel piatto!!!complimenti Fabiola!!!!!!!!!!
RispondiEliminama wow...buona la ricetta e bella la foto
RispondiEliminacomplimenti cara
notizie dal rimborso?
No le ho dato Ibam ma niente. I primi di marzo le scrivo, mi stanno girando le palline.....ehehe
RispondiEliminaHo appena finito di pranzare ma non avrei problemi a divorare un altro piatto di pasta appetitoso come questo!!!bacioni,Imma
RispondiEliminaComplimentissimi! Questa ricetta è fantastica! Ciao, Cristina
RispondiEliminaSi vede che è un'ottima pasta e tu l'hai condita benissimo!Un primo piatto semplice ma gustoso e profumato, mi piace!Baci
RispondiEliminaahahahhah anche tu pappardellata :) delizioso abbinamenteo! bacio
RispondiEliminaChe buoneeeee..
RispondiEliminaChe buon piatto,mi inviteresti?Baci
RispondiEliminaqueste pappardelle mi attirano un sacco, adoro sia i pistacchi che il pesce spada!
RispondiEliminaMa che buon primo piatto di pesce (in questo periodo sono in fase di sperimentazione!!!), mi piace anche molto la tua mise en place!!!saluto ;-)
RispondiEliminaSaporita senza dubbio, quel tocco di pistacchio ci sta benissimo.
RispondiEliminaUn forte abbraccio!
Ma come hai fatto a mettere la pasta così bene è,favolosa e elegante !! nello stesso tempo :P buona!!
RispondiEliminabravissima baci :)
Davvero da copiare!!!! Molto gustoso! Baci
RispondiEliminaMa che piatto delizioso e che raffinata presentazione, me lo mangerei molto volentieri!!!
RispondiEliminaBaci
che spettacolo questo piatto, devo provarlo!!
RispondiEliminaChe bella presentazione.....noi tutto ok...cresciamo...........
RispondiEliminapescespada e pistacchi non ho mai provato questa abbinata complimenti
RispondiEliminaHanno un aspetto divino... gli ingredienti sono interessanti... insomma sono assolutamente da provare!
RispondiEliminabaci
terry
idem come te...vergognoso!!!
RispondiEliminala prossima volta non partecipo.