Buongiorno e buon lunedì, si ricomincia un'altra settimana, infreddoliti ma sempre qui pronti a coccolarci con nuove ricette. Spero che abbiate trascorso un sereno fine settimana, oggi niente dolce visto che già ieri vi ho proposto le mie mascherine. Vi lascio augurandovi una buona giornata, baci Fabiola.
Ingredienti per 4 persone:
per il risotto:
- 300 Gr di riso carnaioli
- 10 Gr di olio d'oliva
- 150 Gr di spinaci
- 450 Gr di acqua
- 1 scalogno
- Sale
- Peperoncino
per la crema:
- 100 Gr di panna alla soia
- 1 bustina di zafferano Ariosto
*Per realizzare la ricetta ho utilizzato il bimby, ma ovviamente potete realizzarla ugualmente con il metodo classico che utilizzate per cucinare il risotto.
Mettete nel boccale lo scalogno tritate 30 secondi velocità 6, aggiungete l'olio e fate rosolare 2 minuti 100° velocità 1, unite il riso e gli spinaci salate e pepate, 2 minuti 100° velocità 1, aggiungete l'acqua e cuocete 14 minuti a 100°, senso antiorario velocità 1. Appena il riso è pronto, formate gli sformatini con il coppa pasta e metteteli nei piatti di portata. Nel frattempo pulire il boccale e mettete panna e zafferano, fate cuocere 2 minuti temperatura varoma velocità 1, versate due cucchiai di crema di panna sugli sformatini e servite.
Anche il riso diventa tutta un'altra cosa, con una presentazione così chic :-)
RispondiEliminafighissimi! mi sa mi devo comprare il bimby!
RispondiEliminaGustosi e tres chic presentati così :) Un bacione, buona settimana
RispondiEliminaChe presentazione fantastica!!!! Ottima ricetta:-) un bacio
RispondiEliminaSchicchettosi tesoor i tuoi sformatini e decisamente molto appetitosi con lo zafferano!!bacioni,imma
RispondiEliminabeh, il sapore deve essere super!! bella ricetta e complimenti per la presentazione!! buona giornata
RispondiEliminaWow che eleganza, lo zafferano lo adoro! Ottima presentazione
RispondiEliminaChe belli! Bella ricetta e bellissima presentazione... complimenti cara
RispondiEliminaOttimo e presentazione superlativa!
RispondiEliminaDirei che sono veramente ottimi....
RispondiEliminache delizia, un ottimo accostamento di colori e sapori
RispondiEliminaRiso a tutte le ore yess.. poi così è davvero appetitoso :-) Ciao ciaoo
RispondiEliminaguarda, considerando l'aspetto che hanno, oggi li potrei quasi preferire al dolce! bellissimi davvero!
RispondiEliminaFabiola che bontà! Lo sformatino e soprattutto la salsa che cola :-)
RispondiEliminaBaci
che belli!! fantastici e sfiziosi
RispondiEliminauna fusione!!!!brava
RispondiEliminastrepitoso!!!!
RispondiEliminaMa che bella presentazione hai fatto Fabiola!! Quella salsina che cola è veramente golosa!!
RispondiEliminaBuona settimana!
una presentazione favolosa, è una delizia questa ricetta, complimenti
RispondiEliminaUn'ottima presentazione per una super ricetta! Bravissima cara! Un bacione.
RispondiEliminaBellissimi...^_^
RispondiEliminaWow... invitantissimi!!! Proprio originali con lo zafferano!! Brava, Fabiola!!
RispondiEliminaFranci
molto particolare adattissimo alla mia dieta
RispondiEliminasei un mito!bravissimaaa
RispondiEliminariesci a presentare sempre benissimo!!! e sicuramente saranno buonissimi! bacione
RispondiEliminala presentazione è bellissima, e credo proprio che come gusto sia eccezionali!!sempre bravissima Fabiola!!baci!
RispondiEliminaohhhhhh wowwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! belloooo Fabi questo lo devo provare^_^
RispondiEliminaadoro il risotto agli spinaci, tu l'hai reso speciale con quella fonduta! e poi è presentato benissimo! un bacione.
RispondiEliminaAdoro il riso e questa ricetta mi piace un sacco!!!!!
RispondiEliminaBacioni!!!!!!!!!!