Buongiorno e buon lunedì, la settimana dalle mie parti comincia con vento e le temperature un pò più basse rispetto al week end. Spero che abbiate trascorso un sereno fine settimana, riprendiamo con un dolcetto dedicato alla rubrica cominciamo con qualcosa di dolce, vi lascio buon proseguimento di giornata, baci Fabiola.
Ingredienti:
- 1 confezione di preparato per torte e biscotti integrale
- 1 uovo
- 120 Gr di burro
- Zucchero a velo
- Fiordi frutta pompelmo rosa Rigoni di Asiago
In una ciotola versate il preparato ed unite l'uovo, il burro fuso, lavorate finchè il composto non sia compatto, in una spianatoia cominciate a ricavare 36 biscotti, non troppo spessi, io ho usato un bicchiere, metà lasciateli interi, e l'altra metà, aiutandovi con un tappo di bottiglia di plastica fate un foro al centro, disponete i biscotti interi sulla teglia ricoperta da carta da forno, distribuite un cucchiaino di fior di frutta e chiudete con un biscotto "forato" ed infornate a 180° per 15 minuti, appena sono freddi spolverate con lo zucchero a velo.
che buoni e pure integrali!!!sempre bravissima Fabiola! buona settimana!
RispondiEliminaCiao fabiola, ho visitato ieri il blog bello!!! buoni questi dolcetti se me ne dai un po le mangio a colazione!!!! buon lunedì anche a te!! ciao
RispondiEliminaSai che non li ho mai assaggiati integrali....mi hai incuriosito :) bellissima idea! Buona settimana cara.
RispondiEliminaSicuramente sono buonissime! Ma solo queste bellissime foto fanno venire voglia di addentrare lo schermo!
RispondiEliminaArrivo in tempo col caffè? Deliziosa questa versione un po' rustica :) Baci, buona settimana
RispondiEliminaGli occhi di bue mi fanno tornare bambini ed i tuoi integrali sono davvero speciali!!baci,imma
RispondiEliminaperfetti per la merenda!!!
RispondiEliminaOk, ok, ok, questi sono senza dubbio i miei biscotti preferiti, li trovo irresistibili e questa versione integrale è davvero interessante, brava!Baci e buona settimana
RispondiEliminaDevono essere buonissimi!!!!!!!!!!Io non li ho mai fatti integrale complimenti!!
RispondiEliminaChe belli adoro tutto ciò che è integrale!!
RispondiEliminagolosi brava!
buona settimana :)
Mi piacciono molto i biscotti integrali....e poi abbinati alle splendide marmellate Rigoni... mmmmmmmmm
RispondiEliminaho l'acquolinaaaaaaaaa
Ecco un biscotto davvero sfizioso.. magari vicino a una bella cioccolata calda :)) sono troppo golosa
RispondiEliminaeffettivamente sono davvero carini! anche il nome :) sembrano buonisssissimi :)
RispondiEliminasono buonissimi complimenti. se ti va partecipa al mio giveaway
RispondiEliminammm devono essere buonissimi!! Piacere di conoscerti! Splendido il tuo blog!!
RispondiEliminabella idea farli integrali, hanno un aspetto magnifico
RispondiEliminache bella idea , non avevo mai pensato a farli integrali, io adoro gli occhi di bue! Grazie Fab!
RispondiEliminadevono essere buonissimi, e pure sani visto che sono integrali!
RispondiEliminaBuoni, golosi e profumati! :-)
RispondiEliminaBuonissimi e bellissimi!
RispondiEliminaquanto mi piacciono gli occhi di bue..posso rubartene qualcuno per la merenda???baci e buon lunedi..qua un vento bestiale!!!
RispondiEliminaNiente di meglio di un delizioso dolcetto come questo per iniziare bene la giornata! Qui sta piovendo mista a neve..Baci
RispondiEliminabellissimi e soprattutto deliziosi questi occhi di bue! integrali poi...anche sani!
RispondiEliminaIo li adoroooo ma con la farina integrale non li ho mai provati! gnam
RispondiEliminaquesti sono i biscottini preferiti di mio padre! ;) secondo me con la farina integrale gli piacciono ancora di più!
RispondiEliminaCiao Fabiola, complimenti bellissimi, da provare. Passi da me, ho un pensierino per te?
RispondiEliminaSaluti
Rossana
grazie il tuo blog???
RispondiEliminaChe belli ti sono venuti. Un tipo di biscotto che ho sempre amato.
RispondiEliminaMai provati integrali.....devono essere speciali.
RispondiEliminaFreddo e vento anche qui, la primavera dei giorni scorsi ha lasciato il posto alle temperature normali di fine febbraio :-)
RispondiEliminaE un buon biscotto come questo farebbe al caso mio :-) Baci
Che dire...ho tutto li provo..
RispondiEliminabaci
Meravigliosi!!
RispondiEliminaSi fa un gran figurone se li regali!
E se li mangi soddisfi il palato!!Passa a salutarmi se ti va!
Che buoni questi biscotti!! Se poi sono anche integrali sono ancora più gustosi!!
RispondiEliminaBuona settimana!
Mai fatti integrali... ma sembran lo stesso molto goduriosi!! ^__^
RispondiEliminabaci
terry
CHE BELL'IDEA QUELLA DI FARLI INTEGRALI...TROPPO BUONI.......
RispondiEliminaeh, integrali hanno quel "che " in più...ok, la colazione è passta e anche la merenda...ma vanno bene anche per il dopo cena, no??
RispondiEliminaFantastici tesoro!notte un bacione
RispondiEliminaDevono essere buonissimi e ottimi con il te!!!
RispondiEliminaBaci
buonissimi integrale :-)
RispondiElimina