lunedì 27 febbraio 2012

Ricetta occhi di bue integrali

Buongiorno e buon lunedì, la settimana dalle mie parti comincia con vento e le temperature un pò più basse rispetto al week end. Spero che abbiate trascorso un sereno fine settimana, riprendiamo con un dolcetto dedicato alla rubrica cominciamo con qualcosa di dolce, vi lascio buon proseguimento di giornata, baci Fabiola.

Image and video hosting by TinyPic




Ingredienti:
  • 1 confezione di preparato per torte e biscotti integrale 

  • 1 uovo

  • 120 Gr di burro

  • Zucchero a velo

  • Fiordi frutta pompelmo rosa Rigoni di Asiago
Image and video hosting by TinyPic


In una ciotola versate il preparato ed unite l'uovo, il burro fuso, lavorate finchè il composto non sia compatto, in una spianatoia cominciate a ricavare 36 biscotti, non troppo spessi, io ho usato un bicchiere, metà lasciateli interi, e l'altra metà, aiutandovi con un tappo di bottiglia di plastica fate un foro al centro, disponete i biscotti interi sulla teglia ricoperta da carta da forno, distribuite un cucchiaino di fior di frutta e chiudete con un biscotto "forato" ed infornate a 180° per 15 minuti, appena sono freddi spolverate con lo zucchero a velo. 

39 commenti:

  1. che buoni e pure integrali!!!sempre bravissima Fabiola! buona settimana!

    RispondiElimina
  2. Ciao fabiola, ho visitato ieri il blog bello!!! buoni questi dolcetti se me ne dai un po le mangio a colazione!!!! buon lunedì anche a te!! ciao

    RispondiElimina
  3. Sai che non li ho mai assaggiati integrali....mi hai incuriosito :) bellissima idea! Buona settimana cara.

    RispondiElimina
  4. Sicuramente sono buonissime! Ma solo queste bellissime foto fanno venire voglia di addentrare lo schermo!

    RispondiElimina
  5. Arrivo in tempo col caffè? Deliziosa questa versione un po' rustica :) Baci, buona settimana

    RispondiElimina
  6. Gli occhi di bue mi fanno tornare bambini ed i tuoi integrali sono davvero speciali!!baci,imma

    RispondiElimina
  7. Ok, ok, ok, questi sono senza dubbio i miei biscotti preferiti, li trovo irresistibili e questa versione integrale è davvero interessante, brava!Baci e buona settimana

    RispondiElimina
  8. Devono essere buonissimi!!!!!!!!!!Io non li ho mai fatti integrale complimenti!!

    RispondiElimina
  9. Che belli adoro tutto ciò che è integrale!!
    golosi brava!
    buona settimana :)

    RispondiElimina
  10. Mi piacciono molto i biscotti integrali....e poi abbinati alle splendide marmellate Rigoni... mmmmmmmmm
    ho l'acquolinaaaaaaaaa

    RispondiElimina
  11. Ecco un biscotto davvero sfizioso.. magari vicino a una bella cioccolata calda :)) sono troppo golosa

    RispondiElimina
  12. effettivamente sono davvero carini! anche il nome :) sembrano buonisssissimi :)

    RispondiElimina
  13. sono buonissimi complimenti. se ti va partecipa al mio giveaway

    RispondiElimina
  14. mmm devono essere buonissimi!! Piacere di conoscerti! Splendido il tuo blog!!

    RispondiElimina
  15. bella idea farli integrali, hanno un aspetto magnifico

    RispondiElimina
  16. che bella idea , non avevo mai pensato a farli integrali, io adoro gli occhi di bue! Grazie Fab!

    RispondiElimina
  17. devono essere buonissimi, e pure sani visto che sono integrali!

    RispondiElimina
  18. quanto mi piacciono gli occhi di bue..posso rubartene qualcuno per la merenda???baci e buon lunedi..qua un vento bestiale!!!

    RispondiElimina
  19. Niente di meglio di un delizioso dolcetto come questo per iniziare bene la giornata! Qui sta piovendo mista a neve..Baci

    RispondiElimina
  20. bellissimi e soprattutto deliziosi questi occhi di bue! integrali poi...anche sani!

    RispondiElimina
  21. Io li adoroooo ma con la farina integrale non li ho mai provati! gnam

    RispondiElimina
  22. questi sono i biscottini preferiti di mio padre! ;) secondo me con la farina integrale gli piacciono ancora di più!

    RispondiElimina
  23. Ciao Fabiola, complimenti bellissimi, da provare. Passi da me, ho un pensierino per te?
    Saluti
    Rossana

    RispondiElimina
  24. Che belli ti sono venuti. Un tipo di biscotto che ho sempre amato.

    RispondiElimina
  25. Mai provati integrali.....devono essere speciali.

    RispondiElimina
  26. Freddo e vento anche qui, la primavera dei giorni scorsi ha lasciato il posto alle temperature normali di fine febbraio :-)
    E un buon biscotto come questo farebbe al caso mio :-) Baci

    RispondiElimina
  27. Meravigliosi!!
    Si fa un gran figurone se li regali!
    E se li mangi soddisfi il palato!!Passa a salutarmi se ti va!

    RispondiElimina
  28. Che buoni questi biscotti!! Se poi sono anche integrali sono ancora più gustosi!!
    Buona settimana!

    RispondiElimina
  29. Mai fatti integrali... ma sembran lo stesso molto goduriosi!! ^__^
    baci
    terry

    RispondiElimina
  30. CHE BELL'IDEA QUELLA DI FARLI INTEGRALI...TROPPO BUONI.......

    RispondiElimina
  31. eh, integrali hanno quel "che " in più...ok, la colazione è passta e anche la merenda...ma vanno bene anche per il dopo cena, no??

    RispondiElimina
  32. Devono essere buonissimi e ottimi con il te!!!
    Baci

    RispondiElimina

Se passi, lascia un commento, fa sempre piacere, GRAZIE.
A tutti coloro che si firmano Anonimo, li informo che il loro messaggio verrà eliminato.