mercoledì 15 febbraio 2012

Strudel di pasta sfoglia

Buondì!!!!!! Oggi prima di chiedervi come state e cosa avete fatto di bello, vi voglio ringraziare, non amo parlare mai dei numeri che faccio con il blog non è nel mio stile, ma è doveroso dirvi GRAZIE, visto che ieri siete stati veramente tanti a seguirmi, sono veramente felice e soddisfatta. La ricetta che vi propongo oggi è sempre molto facile da realizzare e gustosa, non mi resta che augurarvi un buona giornata, baci Fabiola.


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Ingredienti:



  • 1 rotolo di pasta sfoglia

  • 5 patate medie

  • 400 Gr di tritato di vitello

  • 1 scalogno

  • Vino bianco

  • Insaporitore per patate Ariosto

  • Insaporitore per carni in umido e brasati Ariosto

  • Olio d'oliva

  • Sale

  • Peperoncino

  • Parmigiano

  • 1 tuorlo
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Come prima cosa pelate e tagliate a fettine sottilissime le patate, lavatele, trasferitele in una teglia da forno conditele con l'insaporitore ed un filo d'olio e cuocere coprendo con la carta stagnola. Nel frattempo in un'ampia padella anti aderente fate rosolare lo scalogno nell'olio d'oliva, aggiungete il tritato cuocete per un paio di minuti schiacciando con la forchetta, sfumate con il vino bianco, salate e pepate, continuate la cottura a fiamma bassa ed aggiungete l'insaporitore per carne, appena è cotto spegnete e fate raffreddare. Dopo aver fatto raffreddare anche le patate, stendete su un piano di lavoro la pasta sfoglia, unite le patate sistemandole per tutta la superficie della sfoglia, ed aggiungete lo strato di tritato precedentemente amalgamato con una manciata di parmigiano, arrotolate per bene sigillando i bordi e spennellate la superficie con un tuorlo sbattuto, infornate a 220° per 25 minuti, servite non  troppo calda.

30 commenti:

  1. mi sa che questa deliziosissima ricetta te la copio presto!

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  2. Complimenti per i visitatori, d'altronde fai sempre cose buonissime che stimolano l'appetito di tutti, come lo strudel che è fantastico così farcito! Un bacione

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  3. Ma se ti seguiamo in tanti un motivo ci sarà ;)! Anche oggi ci prendi per la gola, un baciotto

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  4. Fede ha ragionissima Fabi :) non ti stupire, sei brava!!! Nulla è immeritato! Questo strudel è golosissimo salato come piace a me! ^__^ Un bacio! Any

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  5. seguire un blog ce sempre un motivo e i suoi lati positivi ^___^
    lia

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  6. Tutto meritato, il tuo successo è tutto meritato. Ottimo il tuo strudel, semplice ma ricco di sapore.Buona giornata cara

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  7. Una receta maravillosa, es estupenda!!
    Un besito
    http://janakitchen.blogspot.com

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  8. Ho anch'io uno strudel così da postare... addirittura risale alla scorsa Befana... ma con una farcitura diversa.... ho una testa!!!
    Franci

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  9. Finalmente sono riuscita ad entrare...forse da queste parti ieri c'era troppo traffico, per questo mi lasciava fuori ;) un bel piatto unico quello di oggi...mi piace molto!

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  10. il tuo successo è dovuto alle tue deliziose ricette....come questo bel rotolo!
    un abbraccio
    Alice

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  11. Bravissima, per tutto! E questa deliziosa ricetta è tutta da copiare.

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  12. Uno strudel delizioso! Ti meriti questo successo perchè sei proprio brava! Baci

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  13. mai provato lo strudel salato....ottima la tua versione.....

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  14. Avevo pensato ad un dolce e invece è una magnifica sorpresa, buonissimo anche al posto di polpette e polpettoni che mi hanno stancata. Grazie!

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  15. braavaaaaaaaaaa complimentoni :) e anche oggi schizzerai alle stelle con questo strudel ultra goloso :) bacio

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  16. Davvero particolare e molto invitante !!! Dev'essere squisito! Bravissima!

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  17. Complimenti per i tanti visitatori! Te li meriti tutti! Le tue ricette sono sempre belle e ben fotografate come questo tuo gustosissimo strudel!!
    Ciao!

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  18. Complimenti per gli ottimi risultati, sono belle soddisfazioni che gratificano ed entusiasmano......e te li meriti tutti!!!
    Basta guardare questo gustoso strudel .....che ti viene subito voglia di farlo!!!
    Baci

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  19. cara Fabiola ci vizi ogni giorno con ricette super come si a non seguirti???sfizioso questo strudel!!!baci!

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  20. buonissima la sfoglia:-) e questa è un'ottima ricetta....gustosissima

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  21. seguirti è un piacere!! ottimo il tuo strudel ^_^

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  22. Una farcitura davvero gustosa!!!! Baci

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  23. fantastico rustico.....bacioni

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  24. Che buono deve essere questo rotolo. Ciao Paola

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  25. ecco cosa preparo oggi mi hai dato una belle idea grazie un abbraccio LAURA

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