Buongiorno!!!!!! Oggi sembra primavera iniziamo bene il mese di Marzo, con queste temperature tutto sembra fantastico ed allegro. La ricetta di oggi è un vero e proprio riciclo, ogni tanto una ricetta svuota frigo ci vuole, ecco che dopo i due paté che vi ho proposto qui , nascono questi involtini, per la serie non si butta nulla. Vi lascio, baci Fabiola.
Ingredienti per 2 persone:
- 8 fettine carne di vitello per involtini
- 4 cucchiai di paté di spinaci, ricetta qui
- 4 cucchiai di paté pomodori secchi, ricetta qui
- Una mozzarella
- Olio d'oliva Dante
- Pangrattato
- Parmigiano
- Sale
Come prima cosa panate le fettine di vitello solo dal lato esterno, passarle prima nell'olio d'oliva e poi nel pangrattato precedentemente condito con sale e una manciata di parmigiano, disponetele su di una spianatoia. A parte unite in una ciotola i due paté ed amalgamate bene, tagliate la mozzarella a fettine, condite gli involtini con due cucchiaini di paté ed una fettina di mozzarella, arrotolateli e disponeteli nella teglia da forno, infornate a 200° per 20 minuti, coprendo con la carta stagnola, passato il tempo, togliete la stagnola e fate dorare sotto il grill per 5 minutil
Hai ragione, la primavera è alle porte!!!
RispondiEliminaFantastico questo piatto!!!
Un abbraccio!!!
mi colpuisce sempre la tua fantasia e capcacità di reinventare le cose, brava! e hai proprio ragione.la Primavera è già qui e si sente...che bello!
RispondiEliminaEh già, oggi si sta proprio bene anche qui con un bel sole e un bel temporino. Sarebbe ora dopo le nevicate delle ultime settimane! Gli involtini saranno anche nati come idea di riciclo ma sono nati sotto una buona stella...gustosissimi ^_^ Un bacio, buona giornata
RispondiEliminasono davvero appetitosi!
RispondiEliminaBuoni hanno un'aspetto favoloso , prendo nota!
RispondiEliminaOttimi i piatti del riciclo! Questi involtini sono molto invitanti. :P
RispondiEliminaA presto :)
w il riciclo!!!!! baci
RispondiEliminanuovo look!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! carinooo mi piace! anche se ad essere sincera mi piaceva molto (forse di più) il tuo header rosso con quel disegno...! mi piacciono anche questi involtini pateosi! gnam gnam che gustosi!
RispondiEliminaAlla faccia del riciclo ;)
RispondiEliminaanche qui si comincia ad assaporare l'aria di primavera.. finalmente mi vien da dire! Ottimi questi involtini, gustosi e belli nell'aspetto. complimenti per la fotografia.
RispondiEliminabaci
terry
Un'ottimo riciclo il tuo!! Sembrano deliziosi questi involtini!!
RispondiEliminaCiao!
Che super riciclo!!!...ottimi!
RispondiEliminaHai ragione non si butta nulla e se sono così buoni è ancora più bello reciclare :-))) Bacii
RispondiEliminaottimo riciclo.....appetitosissimo.......complimentoni
RispondiEliminaBuonissimo ...
RispondiEliminabaci
splendido riciclo!!!!!!buonisssimi!!!!
RispondiEliminaSembrano ottime.-.......
RispondiEliminaStrepitoso questo piatto e mi piace molto anche il nuovo look!
RispondiElimina