Buondì amici, oggi ricetta non mia, ma di Sara del blog Di pasta impasta, mia compagna per questo turno, del giochino di Cinzia Dai ci scambiamo una ricetta, una ricetta semplice che io non avevo mai fatto, fra le tante delizie che ho trovato sul suo blog, vi invito ad andarla a trovare, per scoprire un bellissimo e curato blog. Vi lascio augurandovi una serena giornata, baci Fabiola.
Ingredienti per 4 persone:
- 8 fettine piccole di vitello
- 8 fette di prosciutto crudo
- 8 foglie di salvia
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco (io vino rosso)
- 1 spicchio di aglio
- Farina
- Olio d'oliva
- Io scaglie di Parmigiano
Disponete le fettine di vitello su di una spianatoia, mettete il prosciutto crudo e le scaglie di parmigiano, arrotolate per bene, fermando con uno stecchino. In una padella antiaderente fate soffriggere l'aglio nell'olio d'oliva, nel frattempo passate i salti in bocca nella farina, togliete l'aglio dalla padella, mettete la carne, fate rosolare girandoli spesso, sfumate con il vino rosso, continuate al cottura coprendo con il coperchio per 10 minuti, appena sono pronti irrorate con la cremina che si è formata e servite.
Sfiziosi nella forma a involtino :) Un bacione, buona giornata
RispondiEliminaQuesto è un secondo decisamnete con i fiocchi cara davvero saporitissimo!!!bacioni,Imma
RispondiEliminaAnche tu oggi un secondo di carne, hai fatto benissimo a provare una nuova ricetta, non si smette mai di scoprire la varietà di modi possibili, e il bello è anche questo. Bravissima! Un bacione e buona giornata
RispondiEliminaMi hai fatto venire voglia di rifarli! Grazie Fabiola!
RispondiEliminaUn bacio ;-)
Decisamente appetitosi!!!
RispondiEliminaCiao bella, tutto bene grazie. Stanchissima ma tutto bene. Con questi bocconcini mi hai fatto venire un'acquolina pazzesca, davvero appetitosissimi!!!! Brava cara! Un bacione.
RispondiEliminamia mamma allora è avanti anni luce da tutte noi, lei i salti in bocca le ha fatti sempre così. ho un genio in casa incompreso.le dicevo sempre che non erano salti in bocca
RispondiEliminaMolto appetitosi questi involtini!!
RispondiEliminaBuona giornata!
non sono una granissima fan dei saltimbocca ma questa versione mi sembra sfiziosa e da provare..magari mi ricredo :) complimenti a tutte e due :)
RispondiEliminadavvero deliziosi,fanno venire l'acquolina:)
RispondiEliminaottimo secondo piatto
RispondiEliminatroppo buoni!!!!!!!!!!!!baci!
RispondiEliminaUn blog che conosco benissimo e dal quale prendo tante belle idee!! BRava per la scelta.
RispondiEliminaCiao,
RispondiEliminadeliziosiiii questi involtini!!!!
se ti va di partecipare al mio contest sulla cucina etnica in collaborazione con la ditta Tec- Al... passa a trovarmi http://profumodisicilia.blogspot.it/2012/03/contestil-giro-del-mondo-in-80-e-piu.html
A presto Laura
Già da Sara li avevo visto e ora tu mi da la conferma della loro bontà! Baci
RispondiEliminaChe dici, è normale farsi venir fame di carne a quest'ora del pomeriggio?
RispondiEliminaSaltimbocca ad involtino,bella idea !!!
RispondiEliminasiete una garanzia quindi aspetto che saltino nella mia bocca..lancia!!!!?? baci
RispondiEliminaNon li ho mai fatti neanche nella versione classica, da provare sicuramente, sfiziosissimi e invitanti per le figlie!
RispondiEliminaMa che buoni così succulenti e appetitosi, brava! Ciao
RispondiEliminasquisita!
RispondiEliminaFarli arrotolati sono molto più sfiziosi...e hanno anche più sapore!!
RispondiEliminaBuona giornata!
Ciao!
RispondiEliminaScusa scusa scusa il ritardo ma organizzare il blog candi mi ha preso un sacco di tempo, mi perdoni?
Questo è proprio il piatto che vorrei trovarmi davanti stasera a cena...Mah! Si vedrà cosa combinerò invece :-)))
Grazie vado ad aggiungere tutti i tuoi link.
Grazie
Un abbraccio
il vino rosso e la farina non è tanto bello da vedere
RispondiEliminaSe non ti piace basta non guardare e non leggere la mia ricetta.
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