giovedì 22 marzo 2012

Salti in bocca arrotolati

Buondì amici, oggi ricetta non mia, ma di Sara del blog Di pasta impasta, mia compagna per questo turno, del giochino di Cinzia Dai ci scambiamo una ricetta, una ricetta semplice che io non avevo mai fatto, fra le tante delizie che ho trovato sul suo blog, vi invito ad andarla a trovare, per scoprire un bellissimo e curato blog. Vi lascio augurandovi una serena giornata, baci Fabiola.


Image and video hosting by TinyPic


Ingredienti per 4 persone:



  • 8 fettine piccole di vitello

  • 8 fette di prosciutto crudo

  • 8 foglie di salvia

  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco (io vino rosso)

  • 1 spicchio di aglio

  • Farina

  • Olio d'oliva

  • Io scaglie di Parmigiano
Image and video hosting by TinyPic
Disponete le fettine di vitello su di una spianatoia, mettete il prosciutto crudo e le scaglie di parmigiano, arrotolate per bene, fermando con uno stecchino. In una padella antiaderente fate soffriggere l'aglio nell'olio d'oliva, nel frattempo passate i salti in bocca nella farina, togliete l'aglio dalla padella, mettete la carne, fate rosolare girandoli spesso, sfumate con il vino rosso, continuate al cottura coprendo con il coperchio per 10 minuti, appena sono pronti irrorate con la cremina che si è formata e servite.


25 commenti:

  1. Sfiziosi nella forma a involtino :) Un bacione, buona giornata

    RispondiElimina
  2. Questo è un secondo decisamnete con i fiocchi cara davvero saporitissimo!!!bacioni,Imma

    RispondiElimina
  3. Anche tu oggi un secondo di carne, hai fatto benissimo a provare una nuova ricetta, non si smette mai di scoprire la varietà di modi possibili, e il bello è anche questo. Bravissima! Un bacione e buona giornata

    RispondiElimina
  4. Mi hai fatto venire voglia di rifarli! Grazie Fabiola!
    Un bacio ;-)

    RispondiElimina
  5. Ciao bella, tutto bene grazie. Stanchissima ma tutto bene. Con questi bocconcini mi hai fatto venire un'acquolina pazzesca, davvero appetitosissimi!!!! Brava cara! Un bacione.

    RispondiElimina
  6. mia mamma allora è avanti anni luce da tutte noi, lei i salti in bocca le ha fatti sempre così. ho un genio in casa incompreso.le dicevo sempre che non erano salti in bocca

    RispondiElimina
  7. Molto appetitosi questi involtini!!
    Buona giornata!

    RispondiElimina
  8. non sono una granissima fan dei saltimbocca ma questa versione mi sembra sfiziosa e da provare..magari mi ricredo :) complimenti a tutte e due :)

    RispondiElimina
  9. davvero deliziosi,fanno venire l'acquolina:)

    RispondiElimina
  10. Un blog che conosco benissimo e dal quale prendo tante belle idee!! BRava per la scelta.

    RispondiElimina
  11. Ciao,
    deliziosiiii questi involtini!!!!

    se ti va di partecipare al mio contest sulla cucina etnica in collaborazione con la ditta Tec- Al... passa a trovarmi http://profumodisicilia.blogspot.it/2012/03/contestil-giro-del-mondo-in-80-e-piu.html
    A presto Laura

    RispondiElimina
  12. Già da Sara li avevo visto e ora tu mi da la conferma della loro bontà! Baci

    RispondiElimina
  13. Che dici, è normale farsi venir fame di carne a quest'ora del pomeriggio?

    RispondiElimina
  14. Saltimbocca ad involtino,bella idea !!!

    RispondiElimina
  15. siete una garanzia quindi aspetto che saltino nella mia bocca..lancia!!!!?? baci

    RispondiElimina
  16. Non li ho mai fatti neanche nella versione classica, da provare sicuramente, sfiziosissimi e invitanti per le figlie!

    RispondiElimina
  17. Ma che buoni così succulenti e appetitosi, brava! Ciao

    RispondiElimina
  18. Farli arrotolati sono molto più sfiziosi...e hanno anche più sapore!!
    Buona giornata!

    RispondiElimina
  19. Ciao!
    Scusa scusa scusa il ritardo ma organizzare il blog candi mi ha preso un sacco di tempo, mi perdoni?
    Questo è proprio il piatto che vorrei trovarmi davanti stasera a cena...Mah! Si vedrà cosa combinerò invece :-)))
    Grazie vado ad aggiungere tutti i tuoi link.
    Grazie
    Un abbraccio

    RispondiElimina
  20. il vino rosso e la farina non è tanto bello da vedere

    RispondiElimina
  21. Se non ti piace basta non guardare e non leggere la mia ricetta.

    RispondiElimina

Se passi, lascia un commento, fa sempre piacere, GRAZIE.
A tutti coloro che si firmano Anonimo, li informo che il loro messaggio verrà eliminato.