Buon pomeriggioooooo ragazzi, qui ce il sole, un falso sole, si perchè il freddo c'è comunque, la cosa positiva che non piove......
La ricetta di oggi non è mia ma della bravissima Lory B. del blog Lory B. Bistrot quando tempo fa lei mise questa ricetta nel suo blog è stato amore a prima vista, perchè già tempo fa avevo provato a fare le piadine ma non mi erano riuscite, per essere precisa era venute fuori dei mattoncini duri duri, quindi appena ho visto la sua meraviglia sono stata tentata quindi mi sono dette perchè no, per mettere la ricetta vuol dire che sono buone, così è stato sono venute buonissimeeeeee, morbide e corpose. Le ho fatte tente volte ma poi ho pensato di provare a farle con la manitoba, qui trovate la sua ricetta, perchè con la sua ricetta mi capitava che dopo averle stese le mettevo nella padella e si restringevano, con la manitoba questo non accade....si restringono pochissimo.
Le ho condite con ricotta e spinaci e con speck della Dolomiti food, ricola e scaglie di grana, le ho cucinate nella crepiera Illa.
Vi auguro un buon pomeriggio....
Questo è il premio che ho vinto con il candy di Marzia del blog Tartamilla
Ti sono venute belle morbide...ti scopiazzo la subitissimo la ricetta! buona giornata ciao!
RispondiEliminaDeliziose!!! Noi adoriamo le piadine e le tue sono davvero invitanti! complimenti :)
RispondiEliminaQueste piadeine sono una favola, uan riuscita perfetta e una farcitura stra gustosa ^__^ Un bacione gioia, buona serata
RispondiEliminaGustose ! Ti sono venute benissimo! baci.
RispondiEliminache buone le piade!!!
RispondiEliminaio e miei due cuccioli ci piacciano tanto sono buonissime....
RispondiEliminabeate te che c'è anche falso ma ce il sole qui tira un vento che sembra una bufera grrrrr non ne posso più
by lia
A le piadine.Una favola culinaria.Poi tu le hai farcite in un modo perfetto.Brava.
RispondiEliminaUn abbraccio e una buona serata.
Fausta
anch'io le voglio provare , brava Fabiola.
RispondiEliminaun bacio
Boooone ... Ps ti va di partecipare al mio contest ?
RispondiEliminahttp://unpizzicodicannella.blogspot.com/2011/03/parte-il-contest-cannellami.html
Una vera prelibatezza! bravissima, un abbraccio
RispondiEliminaSono spettacolari e farcite alla grande!! Bravissima!!
RispondiEliminaadoro le piadine!!! bel ripieno hai scelto :-) baciii
RispondiEliminaBuonissime!!!!...con un ottimo ripieno!
RispondiEliminaBelle le piadine e complimenti per il premio.
RispondiEliminaBuon fine giornata
Stuzzicanti, le piadine fatte in casa, che buone!!!!
RispondiEliminaChe buone le piadine con quella farcia così ricca!! A quest'ora una la mangerei volentieri!!
RispondiEliminaCiao e buona serata!
spettacolari.. mi stanno facendo venire una gran fame.. unabcio
RispondiEliminaBuonissime le piadine e tu hai scelto un ripieno molto gustoso, soprattutto quelle con rucola e grana..le adoro! Qui tempo incerto, freddo ma per fortuna non piove!! Bacio
RispondiEliminaCi credo che sei rimasta soddisfatta: sembrano buonissime... all'aspetto proprio perfette!!
RispondiEliminaBrava!
Franci
buone e belle questo è la meraviglia di scambiarsi le ricette tramite i ns. blog.
RispondiEliminabuona serata
Qui c'è il diluvio universale!!!!
RispondiEliminabuonissime queste piadine!!!
baci e buona serata!
Mmmmm che bontà! Ho l'acquolina!!! Cercavo da tempo una buona ricetta per le piadine senza usare lo strutto... domani le provo di sicurooooo!!!
RispondiEliminabuone le piadine...
RispondiEliminaQueste piadine devono essere eccezionali!!
RispondiEliminauna bella piedina è comda da preparare in qualsiasi momento
RispondiEliminaChe deliza queste piadine :-) !!!!!
RispondiEliminaMamma che buone!
RispondiEliminaBrava!
delle piadine stupende. Sai che non le ho mai fatte? ma se decido faccio questa ricetta, mi hai convinta, le foto parlano da sole. fantastiche !
RispondiEliminaun bacione
...Mi piacerebbe un sacco provare a farle anch'io......quanto al premio bravissima!!!!!Fammi sapere di cos'hai bisogno su Facebook....stefy
RispondiEliminaBuone!!! Io non le mangio spesso perchè qui da me non si fanno...ma adoro soprattutto quelle "vegetariane" :)
RispondiEliminaBaci
per una cena sprint sono il massimo ma in realta sono il massimo sempre!!bacioni imma
RispondiEliminaCiaoooooo!!!! Ma grazieeeeee!!!!!
RispondiEliminaSono buone vero? Io ne faccio sempre dose doppia e poi le metto in freezer!!!...sempre pronte al momento giusto...e soprattutto...sane!!!!!!!!
Ottimo ripieno!!!!!
Grazie ancora e buona giornata!!!!!!!!!
Un baciooooooooooo