Buon pomeriggio lettori, eccomi nuovamente qui, come promesso ecco la ricetta di oggi. Qui la giornata è bellissima, sole caldo e temperatura ideale, è veramente primavera.....
Per ringraziarvi del vostro affetto vi offro, per la merenda, una di queste verrines, due gusti quindi potete scegliere, sinceramente non è facile visto che sono entrambe realizzate con la Fiordifrutta della Rigoni d'Asiago, quindi a voi la scelta, vi auguro un buon pomeriggio, un bacio.
Verrines con ricotta e fiordifrutta alla rosa canina e mora di rovo
Ingredienti per 6 verrines:
250 Gr di ricotta
50 Gr di zucchero
1 rotolo di pasta sfoglia
Fiordifrutta mora di rovo Rigoni d'Asiago
Fiordifrutta rosa canina Rigoni d'Asiago
Granella di cioccolato fondente
Come prima cosa tagliare il rotolo in due parti, una parte metterla in una teglia cospergerla con lo zucchero e infornare a 220° per 5 minuti, sfornare, lasciare raffreddare e poi sbriciolarla. A parte unire lo zucchero con la ricotta e lavorare con le fruste elettriche. In ogni bicchierino fare il primo strato con la pasta sfoglia sbriciolata, il secondo con la fiordifrutta alla mora di rovo, il teerzo con le ricotta, livellare ed infine aggiungere la granella di cioccolato. Per le verrines con la fiordifrutta alla rosa canina, fare il rpimo strato con la pasta sfoglia, il secondo con la ricotta e per finire lo strato con la fiordifrutta, riporre in frigo per almeno un'ora e servire.
Impossibile scegliere, sono tutte buoneee!!! un bacione cara
RispondiEliminagolosa come sono le gusto entrambe...ciaoooooo
RispondiEliminaMa che bella ricetta! Ti ho aggiunto all'elenco delle ricette partecipanti, in bocca al lupo per il contest!
RispondiEliminaE come si fa a sceglierne una? La marmellata di more la conosco ed è favolosa, Quella di rosa canina mi incuriosisce moltissimo. Golose e belle queste verrines. Un bacione, buona serata
RispondiEliminaAffonderei il cucchiaino in quel bicchierino con molto piacere. :-)
RispondiEliminaSe ti và...passa a sbirciare il mio contest!
http://farinalievitoefantasia.blogspot.com/2011/03/contest-150-anni-in-tavola.html
Delle proposte deliziose e originali, presentate con raffinatezza!!! Complimenti cara, un bacio e buona domenica
RispondiEliminasono deliziosi entrambi i gusti!bravissima, bacio
RispondiEliminaCiao!
RispondiEliminaChe belle le tue verrine e la foto con i barattoli in sfondo è meravigliosa...
In bocca al lupo per il contest!
Buona Settimana
grazie accetto volentieri, ma qui non c' e' il sole e fa freddino.
RispondiEliminagoditi il tuo sole
buona serata
Deliziose da vedere e moooolto golose!
RispondiEliminaBellissime le assaggio tutte :P
RispondiEliminaBrava
ciao Anna
Belle e buone queste verrine!! Le assaggerei molto volentieri tutte e due! Quella alla marmellata di more la conosco ed è squisita, quella alla rosa canina invece mi incuriosisce molto!
RispondiEliminaCiao e buona domenica!
MMMH, OTTiME!
RispondiEliminaMe ne lanci una?? :)
ihihih.
caspita deliziose! ^_^
RispondiEliminaIo scelgo la rosa canina che non l'ho mai assaggiata.....Sono bellissime tutte e due. Molto fresche. Bellissima idea. Un bacione e a presto
RispondiEliminanemmeno io so qule scegliere!!! baciotti
RispondiEliminanon saprei quale scegliere..facciamo tutte e 2??? bravissima!
RispondiEliminaIo vorrei assaggiarne una per tipo.....così ti posso dire quale mi piace di più.......Furba è??????Baci stefy
RispondiEliminabuonissime tutte e due, bravissima!
RispondiEliminaIo non scelgo...le voglio ebntrambe!!!!...sono golosissime!!!!
RispondiEliminaCome la Stefy, non posso proprio scegliere, dunque me le prendo entrambe!!! Deliziose! Un abbraccio Fabi e scusa se passo poco a trovarti... ma guarda un pò... il tempo è tiranno! Buona settimana!
RispondiEliminaDavvero deliziosi Fabiola e poi ce ne sono per tutti i gusti.
RispondiEliminabaci
buon inizio settimana
terry
Due delizie , io non so cosa scegliere nel dubbio ,assaggio tutte e due
RispondiEliminaBellissime e buonissime entrambe!!! Brava Fabiola
RispondiEliminafabiola che belli queste verrines brava
RispondiEliminaVisto la bonta di entrambe le coppe non saprei davvero da dove comiciare...ok le mangio entrambe a cucchiaiate:D!!!
RispondiEliminaBacioni
Imma
Golosissime entrambe e molto belle!!! Brava Fabiola e buona settimana!
RispondiEliminaBellissime e golosissime, da provare senza esitare tutte e due le versioni! Bacione e buon inizio settimana
RispondiEliminaCiao Fabiola, ti ringrazio per voler partecipare al mio giveaway.ma prima di ritenere l'iscrizione valida, devo vedere il post dove hai creato il nuovo intervento con il mio giveaway, avvisami quando hai fatto, grazie!
RispondiEliminaCiao cara!! Vista la squisitezza...io opterei per dei bicchierini più grandi!!! Ah!ah!! Davvero complimenti sono stupendi!! Un bacione.
RispondiEliminaUna vera golosità e ottima la scelta della presentazione in verrines!! Brava, Fabiola!!
RispondiEliminaSe passi da me, c'è un piccolo dono che ti aspetta...
http://pentoleeallegria.blogspot.com/2011/03/sfoglie-di-frolla-tricolori_28.html
Bacioni,
Franci
Ma che bontà!!! Non so quale scegliere... Le prendo tutte e due, va!
RispondiEliminaChe ghiottonerie, bravissima!
RispondiEliminaP.s. qui pioveeeee!!!!!
Che belle che sono. Danno molto l'idea dell'estate.Sono anche semplici da realizzare.
RispondiEliminaBrava, mi piacciono.
une belle gourmandise et un beau dessert bravo
RispondiEliminabonne soirée
Buonissime e delicate,ottima ricetta per il contest,complimenti!
RispondiEliminaHi Fabiola, I love your recipes, I love cooking, specially Italian food...so nice to run into you. My name is also Fabiola, a lot older one very young at heart!
RispondiEliminaFabby