Buondì ragazzi ben ritrovati....siamo giusti al fine settimana, quindi io ho deciso di lasciarvi questa idea per una pizza sfiziosa è molto gustosa, per la varietà e la quantità degli ingredienti ho deciso di chiamarla "pizza bomba", spero che questa variante, sia di vostro gradimento, non mi resta che augurarvi un sereno e felice week end, un abbraccio.
Ingredienti:
Base per pizza, la ricetta la trovate qui
Passata di pomodoro
Spinaci
Aglio
Olio d'oliva
Funghi
Prosciutto cotto
Olive verdi
Mozzarella
Origano
Sale
N'duja
Preparare la base per la pizza, metterla a lievitare, stendere la pasta condirla con la passata di pomodoro, condita precedentemente con sale, olio e origano, aggiungere qualche cucchiaino di n'duja, i funghi puliti ed affettati, ed gli spinaci, cotti con lo spicchio d'aglio, infornare a 200°, a metà cottura aggiungere il prosciutto cotto ed la mozzarella, appena sfornata mettere una spruzzata di origano ed un fili d'olio, e servire.
ah però che pizza favolosa..una fetta la gradisco!anche se non dovrei!
RispondiEliminaIl nome mi pare davvero azzeccato. E' quella n'duja che dà la doppia marcia in più ;) Un bacione esplosivo :))) Buon we
RispondiEliminasara'anche na bomba,ma che buona!!!
RispondiEliminaVedere quasta foto a quest'ora !!!Ho appena finito di fare colazione, ma la mangerei volentieri!^_^
RispondiEliminaBuona, la pizza è sempre la pizza, anche quando è bomba!
RispondiEliminaBuona giornata
Il nome è decisamente azzeccato! Buoooona!
RispondiEliminaMOOLTO BUOOONA !!!
RispondiEliminaCiao un saluro dai viaggiatori golosi ...
questa pizza è uno spettacolo!!=) è da lunedì che ho comprato la mozzarella per pizza ma non ho avuto ancora tempo di farla, se rieco magari domenica...!=) mi hai fatto venire una voglia con sta foto....mhhhhh!!
RispondiEliminaEhehehe un bomba davvero, ma che gusto!!! Questo è comfort food per me!! ahahhahaha
RispondiEliminaBuon fine settimana carissima!
io di pizza ci staro' domani sera.per adesso m igusto la tua..brava..baci
RispondiEliminabuonissimaaa!!! io adoro la 'nduja!
RispondiEliminaE' fantastica! Molto gustosa e invitante!!! Complimenti cara, un bacio e buon we
RispondiEliminaE io che oggi avevo deciso di mangiare solo frutta...adesso ho una fame da svenimento!!! Buon fine settimana ciao
RispondiEliminaammazza che buona!!!!!!!!!!!!complimenti!!!!!
RispondiEliminaaiuto, si salvi chi può!!! :-D
RispondiEliminaUn vero incantesimo di sapori!!!
RispondiEliminabuona la nduja... io l'ho usata per il pane, ma anni fa mi hanno regalato quel tipo più denso e ho fatto la pizza in bianco!! buonissima!! ma quanto picca!! :-P buon week end!!!
RispondiEliminaW l'anduja!! Buona buona.
RispondiEliminaUn bacio Fabi, buon week end
La sola foto fa venire una voglia, il nome è azzeccatissimo. Mi lanci una di queste bombe su casa??!
RispondiEliminaBuon fine settimana anche a te.
è sicuramente buona, ma anche una bomba davvero...
RispondiEliminaUna vera bomba di ottimi ingredienti!!!!
RispondiEliminaBuon week end anche a te!!!
Di nostro gradimento? Ovviamente lo è! Così ricca e saporita mi ha già fatto innamorare...e visto che il sabato sera vige la "searat pizza" a casa mia, la porvo subito!
RispondiEliminame ne hai fatto venir voglia....preparo l'impasto "bonci" per la pizza....la tua è super farcita, con ingredienti grandiosi...io penso che mi limiterò....booohhhh intanto preparo l'impasto così lievita lentamente!!!
RispondiEliminaBuona notte
Grazie per gli auguri! spero che la torta sia stata di tuo gusto ;P
RispondiEliminaBaci^^
Ire
che bella e che buona deve essre...
RispondiEliminaComplimenti, sarà uno spettacolo questa bomba..........
RispondiEliminaNon si può spedire via mail una fettona vero??? :-D che fame e che BOMBA DI BONTA'!!!! Un baciotto
RispondiElimina