Buona domenica ragazzi, eccomi qui oggi per presentarvi uno dei miei piatti nato per caso, da qualche rimasuglio. Qui si prospetta una bella giornata, spero che anche la vostra sia altrettanto serena e meravigliosa.
Un abbraccio ed un bacio a chi passa.
Ingredienti per 2 tortini:
150 Gr spaghetti
1 scatoletta di tonno
Sale
Peperoncino
300 Gr passata di pomodoro
Olio d'oliva
Insaporitore per sughi a base di pomodoro Ariosto
Polenta
In una padella, ho usato la saltapasta Illa, far soffriggere un cucchiaio di insoporitore nell'olio d'oliva, aggiungere il tonno, salare e pepare, cuocere per un paio di minuti, aggiungere la passata di pomodoro, far cuocere per 15 minuti a fiamma bassa, se è il caso aggiustare di sale, nel frattempo cuocere gli spaghetti in acqua salata, scolare la pasta al dente, versarla nel condimento, e far saltare la pasta per qualche minuto a fiamma vivace. Nel piatto di portata formare il tortino, ho utilizzato il coppapasta della Pedrini, formare il primo strato con la polenta, se utilizzate come me, la polenta avanzata, riscaldatela, aggiungere gli spaghetti, aspettare un paio di minuti prima di sformare e servire.
Ciao Fabiola, l'aspetto è molto invitate ....per ora acchiappo al volo il tuo bacio e contraccambio con un abbraccio
RispondiEliminaciao e grazie
Buongiorno tesoro ma che delizia questo tortino mi piace molto come hai realizzato questo piatto davvero originale e gustosos!!bacioni imma
RispondiEliminaBella idea!! Brava Fabiola... anche qui sole... speriamo, finalmente!!
RispondiEliminaBuona domenica!!
Franci
Ma che bella idea di presentazione tesoro. I classici spaghetti al tonno trasformati in un piattino gourmet, geniale ^__^ bacioni, buona domenica
RispondiEliminabella presentazione e molto molto appetitosa :-)
RispondiEliminaFantastico! Non avrei mai detto che questo piatto è nato per caso è talemnte presentato bene e gustoso...bravissima!
RispondiEliminaBellissimo, uno spettacolo questo piatto, veramente originale, oltre che buono!!
RispondiEliminaBravissima, un abbraccio e buona domenica!!
Grazie Fabi, bellissimo questo "montaggio" culinario! in bocca al lupo!
RispondiEliminaDEV'ESSERE DELIZIOSO, NON L'HO MAI MANGIATO. BUONA DOMENICA,ANTO
RispondiEliminaP.S. SE PASSI DA ME C'E' UN VOTO DA LASCIARE AD UNA MIA CREAZIONE
Simpatici e appetitosi tortini ^_^
RispondiEliminabrava !
Buona domenica
Anna
original et très beau
RispondiEliminaà bientôt
Molto invitante questa preparazione,e proprio bella la presentazione, complimenti! Bacioni
RispondiEliminaSlurposissimo primo piatto che aggiungo al Contest perBene, si conclude in bellezza ;D brava!
RispondiEliminaBuona Domenica
SOnia
Una ricetta squisita e molto originale!!! Bravissima, un bacio e felice domenica
RispondiEliminaEcco svelato il mistero!
RispondiEliminaBuona domenica, un bacio
Ire
Ciao carissima...ma sai che coin questa ricetta potresti anche partecipare al contest di Mamma Papera sulle ricette in meno di 20 minuti, dove io sono giudichessa???? Pensaci ...bacioni, Flavia
RispondiEliminaGeniale, non avrei mai pensato a dei tortinicon questo originale abbinamento: polenta e pasta!!!
RispondiEliminaBellissimo questo piatto,molto gustoso e originale anche la presentazione.Bravissima!
RispondiEliminan saluto.
wow!! E meno male che è nato per caso^__^ baci..
RispondiEliminaoggi bel tempo anche qui ^__^
Piatto originale e sicuramente delizioso!!!!Buona domenica.....
RispondiEliminamolto goduriosi grazie
RispondiEliminama è bellissimo!!complimenti!!
RispondiEliminatortino proprio buono..da leccarsi i baffi!:)bravissima!
RispondiEliminaTante volte anche i miei piatti nascono dalle rimanenze, aiutano la fantasia e vengono fuori dei piattini golosi come questo, buona domenica!
RispondiEliminaDavvero originale
RispondiEliminaBrava Fabi molto originale...buona serata
RispondiEliminaOhhhhh..... bellissimo!!! Soprattutto per il fatto che sono in astinenza da tonno visto che mio figlio non ne vuole sapere... e anche molto bello a vedersi!
RispondiEliminache meraviglia questo tortino fabiola!
RispondiEliminabuona serata bacioni
che bell'idea! un bacio anche a te
RispondiEliminaCiao, molto strano queso duo di spaghetti e polenta! Un piatto unico molto ricco.
RispondiEliminabaci baci
che carino cara Fabiola!!! ^_^
RispondiEliminadeve esser delizioso!
Bellissima ricetta e anche molto bella ciao
RispondiEliminaBello questo piatto, molto colorato, sa di primavera, complimenti per la bella presentazione.
RispondiEliminaBuona giornata
E' una bella idea. In genere dai residui del frigo escono delle combinazioni gustosissime.
RispondiEliminaLa mia giornata è cominciata con le pulizie casalinghe e prosegue con un pò di relax con la piccola: mi sto guardando i cartoni!!!
ti rispondo qui
RispondiEliminastiamo passando per la valutazione dei piatti e per scaricare le ricette per il contest ^_-