Buon pomeriggio, fa freddo!!!!!!!!!!!!
Oggi vi propongo un piatto molto particolare, tutto questo grazie alla pasta della Fabbrica della Pasta di Gragnano, non avevo mai mangiato la pasta integrale l'ho trovata molto buone e corposa....
Un saluto a chi passa.
Ingredienti:
Fusilloni Integrali della Fabbrica della Pasta di Gragnano
Funghi porcini secchi
1 spicchio d'aglio
Olio d'oliva
Prezzemolo
Sale
Peperoncino
Mascarpone
Mettere in ammollo i funghi per mezz'ora e scolarli, far soffriggere uno spicchio nell'olio oliva, unire i funghi tagliati a fettine sottili, far cuocere per qualche minuto, nel frattempo cuocere la pasta in acqua salata, unire ad i funghi il mascarpone salare e pepare, cuocere per non più di 10 minuti, in fine unire il prezzemolo sminuzzato, scolare la pasta, amalgamare con il condimento e servire.
Con questa ricetta partecipo al contest Sua morbidezza il mascarpone di Aria.
mamma mia che buoni che sono!
RispondiEliminaChe gustosi, mio marito li adorerà! Grazie cara, sei stata carinissima, e brava come sempre...in bocca al lupo e un bacione!;-)
RispondiEliminaCiao Fabiola, io uso spesso le farine integrali e la pasta integrale. Mi piace parecchio. Buonissimo il condimento.. brava!
RispondiEliminaUn bacio
Cremose e gustose praticamente perfette, ciao
RispondiEliminachissa' che buone......brava e grazie per il pensiero..baci
RispondiEliminaChe delizia la pasta integrale!!!
RispondiEliminaVeramente super con il mascarpone ^__^
Un bacione
Confesso che ho una preferenza sfacciata per la pasta integrale e per quella in formato maxi. Se metti insieme le due cose e ci aggiungi anche un condimento così gustoso...fai tu le somme :D! Baciotti
RispondiEliminaOttimi direi!Un bacio!
RispondiEliminaBuonissimi! Quel formato poi è proprio il massimo! buona giornata ciao
RispondiEliminaanche io ho pubblicato oggi una ricetta con la pasta della fabbrica di gragnano, è favolosa!!
RispondiEliminaciao! alessandra
Anche integrale la pasta è sempre buonissima,se poi l'abbiniamo a condimenti come questi allora diventa super buona :-) Ciao!
RispondiEliminabel condimento gustoso :)
RispondiEliminaciao Fabiola,questa pasta deve essere di un buono....con tutti questi meravigliosi ingredienti,il risultato è assicurato,complimenti!1
RispondiEliminap.s. grazie per le tue belle parole!!
sua deliziosità il fusillone!
RispondiEliminache buona ricetta!
bacioni
io adoro la pasta e i funghi!
RispondiEliminaLu
come direuna crema avvolgente e profumata per questa splendida pasta baciii
RispondiEliminaChe goduriosi!!!Fanno voglia di mangiarli anche a quest'ora!!
RispondiEliminaChe bella questa ricettina!!!!...davvero gustosa!
RispondiEliminaMi piaccioni di più le paste normali, ma ogni tanto non disdegno di provare anche altre farine. Questi mi sembrano squisiti. Buon pomeriggio deny
RispondiEliminaLa pasta integrale è buonissima e, con mascarpone e funghi la trovo una vera ghiottoneria! Bravissima!! Un bacione.
RispondiEliminala pasta col mascarpone non l'ho mai provata,dovrò provarla.
RispondiEliminaciao buona notte
Cremosi questi fusilli.
RispondiEliminaciao
Che buona, a me invece la pasta integrale piace molto, l'ho mangiata anche oggi :D
RispondiEliminamolto buona con i funghi e il mascarpone....
Da provare sicuramente. Un bacione
Che crema bellissima che hai preparato; non ho mai provato ad aggiungere il mascarpone, dovrei rimediare con la tua ricetta.
RispondiEliminaBrava
mai provato questo abbinamento... interessante! Buona giornata. A presto.
RispondiEliminaPosso venire a pranzo da te oggi?
RispondiEliminaStupendi!!!!
Grazie di cuore per gli auguri!!!!!!!
Un bacione!!!!!!!!!!!!!!!
Ciao Fabiola! Buonissima...complimenti per il gustoso accostamento degli ingredienti!!! BAci!
RispondiEliminaChe bella idea il mascarpone nei primi piatti!complimenti!
RispondiEliminaGiuro che quando finisce la mia dieta me ne faccio un piatto!!!Slurp!Un baciotto tesoro!!
RispondiEliminaUN gustosissimo primo piatto, Bravissima Fabiola, un abbraccio!
RispondiEliminaottima la pasta e il condimento..
RispondiEliminaun piatto gustosissimo!!complimenti!!