Buon pomeriggio, rieccomi qui a scrivere una nuova ricettina, veloce e di buon giusto, qui il sole ci fa compagnia, ma appena se ne va il freddo si fa sentire, spero che abbiate trascorso un buon carnevale.
Un abbraccio a chi passa.
Ingredienti:
Tritato di vitello
Ricotta
Sale
Peperoncino
1 uovo
Philadelphia o formaggio spalmabile
Latte
In una ciotola unire, il tritato, ricotta, un pizzico di sale, peperoncino, insaporitori Ariosto e l'uovo, amalgamere bene, formare le polpette mettendo al centro un cucchiaio di philadelphia richiudere per bene, passare le polpette prima nel latte e poi nell' Impan Ariosto, cuocere nel forno per 30 minuri, io le ho servite con le patate cotte sempre al forno.
ammazza ma quanto devono essere buone????????bravissima!
RispondiEliminaSi direbbe che siamo in sintonia....Buonissime sicuramente!
RispondiEliminaSfido a trovare un bambino che farebbe capricci con queste polpette ^__^ Come mi attirano con quel cuoricino morbidoso...Un bacione
RispondiEliminaDa provare! Quella cremina dentro deve essere golossissima :D
RispondiEliminaOggi mi sono alzata con la voglia di polpette!! Infatti ho tirato fuori dal congelatore il macinato e stasera si spolpetta anche qui!!!
RispondiEliminaGià la polpetta è buona di suo, se poi le farcisci così diventano una golosità unica!! Bravissima cara!! Un bacione.
RispondiEliminaottime le tue ricette veloci ma super gustose... anche qui in veneto il sole splende come se fosse giunta la primavera ma quando esci fuori a respirarne l'aria ti si gelano le narici
RispondiEliminami che buoneeee!!!uno anche a me..baci
RispondiEliminaChe ripieno invitante,complimenti!
RispondiEliminaBoneeeeeee!!!Alice va matta per le polpette.
RispondiEliminaE se le provassi? Mica mi vengono così, me lo sento!
che buone ricambio l'abbraccio
RispondiElimina...interessanti le tue ricette ... continuo a seguirti.
RispondiEliminaPassa a trovarmi quando vuoi
a presto
Che ricetta!!!
RispondiEliminaPolpette con ripieno di philadelphia, panate e per di più a forno.
Le stracopio, devo assolutamente provarle.
Ma che buoneeeeeeeeee!!!!...croccanti fuori e morbide dentro!!!!...da provare!....bravissima!
RispondiEliminaun ripieno buonissimo! a chi non piacerebbero? sono deliziose! baci
RispondiEliminasembrano proprio buonissime, complimenti!!!
RispondiEliminami viene l'acquolina in bocca a vederle, sono sicuramente buonissime. le polpette sono un'invenzione strepitosa...baci
RispondiEliminaottime,grazie anche alla cottura al forno :)
RispondiEliminaLe polpette le adoro e se poi sono al forno con un cuore ripieno così cremoso..perfette e ottime! Baci
RispondiEliminaChe bontà devono essere...buone con l'aggiunta di ricotta!
RispondiEliminaio ormai mi sono fidanzata ufficialmente con gli insaporitori ARIOSTO!!! l'IMPAN è il mio preferito tra i loro prodotti.. l'insaporitore per le patate è il plus!! gli altri fantastici!
RispondiEliminabel polpettone!! golosissimo!
Che belle polpette!! Io le adoro!! Al forno poi sono anche più leggere!!
RispondiEliminaCiao e buona serata!
che buoner le adoro :)
RispondiEliminaQuel ripieno è veramente molto invitante!!!!! :)
RispondiEliminaCiao ciao^^
Una ricetta da provare, quel ripieno morbido fa venire l'acquolina in bocca!!!
RispondiEliminaBuona serata
E ti pare che queste non le provo? mai fatte con il cuore tenero :D
RispondiEliminama quanto devono essere buone. la prossim a volta che faccio le polpette voglio queste :D
Un bacione
Buonissime!Bella idea.
RispondiEliminaComplimenti!
wauu Fabiola,che bellissima ricetta queste polpettine,con quel ripieno morbidoso e anche al forno!!complimenti e buona giornata!!
RispondiElimina...molto invitanti queste polpettine....le provo sicuramente!!!!
RispondiEliminaTi abbraccio anch'io!!!!!
C'è la sorpresa.....!!!! E che sorpresa... per rendere irresistibile le polpettine, io le adoro!!
RispondiEliminaBaci,
Franci
Adoro le polpette e queste sono deliziose!!!
RispondiEliminaMa che polpette deliziose, bravissima!!
RispondiEliminasono veramente invitanti!!
Un abbraccio!!
Ciao ..que super ricos te han salido ...un aspecto buenisio ..besos MARIMI
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